Здравствуйте!можно заказать:
1.Защита на двери 10.5х10.5х1.5 см -- 1шт.
2. Бамбуковые салфетки двухслойные 16х18см -- 2 шт.
3. Бамбуковые салфетки в упаковке 25х25см -- 2 шт.
4. Меламиновые губки -- 17 шт.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте!можно заказать:
1.Защита на двери 10.5х10.5х1.5 см -- 1шт.
2. Бамбуковые салфетки двухслойные 16х18см -- 2 шт.
3. Бамбуковые салфетки в упаковке 25х25см -- 2 шт.
4. Меламиновые губки -- 17 шт.
Добрый вечер, все в наличии:
1.Защита на двери 10.5х10.5х1.5 см -- 1шт. - 8 грн
2. Бамбуковые салфетки двухслойные 16х18см -- 2 шт. 24 грн
3. Бамбуковые салфетки в упаковке 25х25см -- 2 шт. 30 грн
4. Меламиновые губки -- 17 шт 47,6
Итого 109,6
Забрать можно с коммунара, либо р-н нагорки в будние с 9.00 до 18.00.
В центре с 10.00 до 12.00 со следующей недели.
Либо могу предложить доставку укрпочтой, стоимость 7 грн
067 895 30 65
093 443 36 94 Люда
ДД. сЕсть в наличии 8. Мягкая полоска, клеится на края мебели с помощью двухстороннего скотча. в наличии коричневого, светло коричневого, серого, бежевого цвета, размер 3,5х3,5х1,3 см.- 90 грн/2 метра
Серого цвета
НОВИНКА
Салфетки из микрофибры
Цена 12 грн
цвет в ассортименте
размер 30*30 см
в упаковке по 3 шт, при заказе количества не кратного 3-м салфетка будет без упаковки.
Достоинства изделий из микрофибры.
Изготовленная ткань мягкая и дышащая, но одновременно плотная. Это обеспечивает долговечность использования. Салфетки и тряпки для уборки долго не рвутся и не скатываются, они устойчивы к воздействию бытовой химии, с них легко удаляется грязь при обычной стирке (60 градусов).
За счет расщеплений на концах волокон, салфетка (тряпка) способна проникать в самые маленькие трещины, шероховатости, расщелины, удаляя все загрязнения. Обычной тряпке это не под силу.
Микрофибра отлично впитывает влагу. Это свойство крайне важно при уборке ряда помещений (ванная комната, туалет, кухня, открытые веранды и балконы). Тряпки и салфетки способны удалять жир и грязь без дополнительных моющих и чистящих средств. Это позволяет экономить бюджет.
Во время сухой уборки эффект наэлектризованности помогает салфеткам "втягивать" в себя частицы пыли, что значительно улучшает конечный результат уборки.
Изделия из микрофибры подойдут для уборки поверхностей из любого материала.
Перечисленные достоинства способствовали популяризации салфеток и тряпок из этого материала среди работников клининговых организаций, для которых уборка является профессией и, соответственно, средством заработка. Домохозяйки также с большой благодарностью восприняли появление новинки.
Свойства микрофибры позволяют использовать изделия для ухода за автомобилем, для протирания оптических приборов и хрупкой посуды. Салфетки используются даже с целью ухода за животными, что позволяет деликатная мягкость и гипоаллергенность материала.
![]()
Здравствуйте. Хочу заказать меламиновые губки, 20 штук. Забрать могу в центре или на Нагорке.
Добрый день, хочу заказать меламиновые губки 20шт забрать если можно Нагорка (0982692346 Катя)
Здравствуйте, хочу заказать МЕЛАМИНОВЫЕ ГУБКИ 20шт.
Бамбуковые салфетки в упаковке
РАЗМЕР 25х25см - 15 грн -3 шт желательно зеленый, синий, сливовый
Забрать могу на Коммунаре. Пишу телефон в личку
Здравствуйте, меламиновые губки очень понравились ( слышала о таком чуде, но не пользовалась) - очень легко и без спец.средств очистила плиту, спасибо Вам большое.
добрый вечер! можно завтра-послезавтра забрать меламиновые губки 10шт? самовывоз![]()
добрый день! а для окна защита есть?
Мои прянички)!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387282
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks