Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 215 з 415 ПершаПерша ... 115165205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225265315 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8283, показано з 4 281 по 4 300.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

Цитата Допис від axeddnepr Переглянути допис
    Шото шуму мало для такого кипиша, Пруфы есть?

Kotov
    Guest

Типово

Со всем уважением к ПС, но что за мой пленный, не твой пленный? Они хотят шумиху вокруг "торговли людьми"? Насколько я понимаю, пленными занимаются определенные люди. Его надо либо передать, либо устранить. А держать и торговаться, это несколько не то. Его каким то заложником так выставят и толку от него будет уже мало. Превратится в жертву.

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

писали же что этот олень безпальцевый сын какого то дэнеровского папика, который само собой или бывший донецкий мент или еще что-то в этом роде, пошушршал по своим каналам чтоб типа сынишку отпустили, вот и начали давить на ПС из Киева...
    договорняки... тьфу! противно
    я полностью на стороне ПС

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від katso_98 Переглянути допис
    писали же что этот олень безпальцевый сын какого то дэнеровского папика, который само собой или бывший донецкий мент или еще что-то в этом роде, пошушршал по своим каналам чтоб типа сынишку отпустили, вот и начали давить на ПС из Киева...
    договорняки... тьфу! противно
    я полностью на стороне ПС
    Я тоже на стороне ПС, но то, что его хотят просто отдать папику - это слухи и ничего более. Чтобы там кто не писал - никого просто так не отдают. Всегда идет обмен. Но этим занимаются люди, которые хоть немного имеют полномочия. Если они не хотят доверять пленных СБУ, то пусть просто их не берут. Пристрелили при попытке к бегству и все. Этот движ играет против ПС. Эти пальцы и отказ передачи пленного по инстанции, в сумме дают негатив.
    ИМХО.

Дописів
    1 531

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Я тоже на стороне ПС, но то, что его хотят просто отдать папику - это слухи и ничего более. Чтобы там кто не писал - никого просто так не отдают. Всегда идет обмен. Но этим занимаются люди, которые хоть немного имеют полномочия. Если они не хотят доверять пленных СБУ, то пусть просто их не берут. Пристрелили при попытке к бегству и все. Этот движ играет против ПС. Эти пальцы и отказ передачи пленного по инстанции, в сумме дают негатив.
    ИМХО.
    Днепр менял и меняет и без корректировки с Киевом. Да и не только Днепр. Очень часто вообще волонтёры договариваются, и бывало, что даже без обмена. Корбан жаловался, что через Киев менять - затянуто всё со страшной силой и на момент обмена с той стороны психуют и либо всё срывается, либо обмен намного менее выгодный (если можно применить это слово). Вспомните, как обменяли чуть больше сотни наших оебят на двести с хвостиком терров. Просто ПС этот раз сами сдуру раструбили о таком офигенном пленном - тепер мають клопіт.

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від НатальяЯ Переглянути допис
    Днепр менял и меняет и без корректировки с Киевом. Да и не только Днепр. Очень часто вообще волонтёры договариваются, и бывало, что даже без обмена. Корбан жаловался, что через Киев менять - затянуто всё со страшной силой и на момент обмена с той стороны психуют и либо всё срывается, либо обмен намного менее выгодный (если можно применить это слово). Вспомните, как обменяли чуть больше сотни наших оебят на двести с хвостиком терров. Просто ПС этот раз сами сдуру раструбили о таком офигенном пленном - тепер мають клопіт.
    Мне совсем непонятно, как можно менять военнопленных, (а они ведь военнопленные, не так ли?) "без корректировки с Киевом"? какая то махновщина. Я уже молчу про сбор информации контрразведкой, амнисти интернешнл и прочие красные кресты.

Дописів
    3 545

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Мне совсем непонятно, как можно менять военнопленных, (а они ведь военнопленные, не так ли?) "без корректировки с Киевом"? какая то махновщина. Я уже молчу про сбор информации контрразведкой, амнисти интернешнл и прочие красные кресты.
    Хм... Флексо, я удивлен Вашими вопросами. Нам нужно минимизировать потери любым способом. Это делается на месте самым не затратным способом и по времени и по ресурсам. "Махновщина" один из них...
    Не дай Бог, Вы попадетесь сепарам в плен, сами будете желать, чтобы ваш командир придумал способ Вас выручить и плевать Вам будет на "Киев"...

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від НатальяЯ Переглянути допис
    А при чем тут Киев? Можно и не через Киев, но через людей с полномочиями. А тут "рисуется" картинка "мой пленный, что хочу с ним, то и делаю".

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

А при чем тут Киев? Можно и не через Киев, но через людей с полномочиями. А тут "рисуется" картинка "мой пленный, что хочу с ним, то и делаю".
    к чёрту сентименты!
    у ПС наверняка куча побратимов в плену... а Киев всячески притесняет ПС и наверняка не чешется про освобождение их ребят из плена
    они просто взяли это в свои руки и используют этого мудака для выгодного для себя обмена

а руководство нашей страны, в том числе и военное, пока что-то разрулит, то и пленных уже в живых не будет

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від PavelDnepr Переглянути допис
    Хм... Флексо, я удивлен Вашими вопросами. Нам нужно минимизировать потери любым способом. Это делается на месте самым не затратным способом и по времени и по ресурсам. "Махновщина" один из них...
    Не дай Бог, Вы попадетесь сепарам в плен, сами будете желать, чтобы ваш командир придумал способ Вас выручить и плевать Вам будет на "Киев"...
    Т.е. если бы отех грушников, из-за которых сейчас столько шума, поймал ПС, то вы бы одобрили, если бы их втихаря сменяли на своего бойца?

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від katso_98 Переглянути допис
    к чёрту сентименты!
    у ПС наверняка куча побратимов в плену... а Киев всячески притесняет ПС и наверняка не чешется про освобождение их ребят из плена
    они просто взяли это в свои руки и используют этого мудака для выгодного для себя обмена

а руководство нашей страны, в том числе и военное, пока что-то разрулит, то и пленных уже в живых не будет
    Так в том то и дело, что никакого обмена они по итогу не получили и уже скорей всего не получат. И именно из-за своей позиции. Надо было делать тихо. Но если уж засветили его, да с увечьями, то надо максимально от него дистанцироваться. Чтобы не получить в обмен такие же увечья (если уже не поздно), то обменом должны заняться люди непричастные к этим самым увечьям.
    Повторю - в данной ситуации, после этой "шумихи", его лучше отдать по инстанции.

Дописів
    3 545

Типово

Т.е. если бы отех грушников, из-за которых сейчас столько шума, поймал ПС, то вы бы одобрили, если бы их втихаря сменяли на своего бойца?
    Да.

ЗЫ Котов уже ответил... сменять нужно тихо...

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Сперла с антиквара...
    . Сообщение от добровольца с позывным "Старшина".
    "У меня всё в нормально. Пишу редко, потому что дел много. Сейчас завершилось развертывание нашей роты в полноценный батальон со всеми причендалами. Батальон пока не на передовой. Учения каждый день. Проходим слаживание и взаимодействие от отделения до батальона с приданными средствами усиления (арта, инженеры, танкисты). Боеприпасы идут нескончаемым потоком. Жгем БК - за 1 день сколько за год в РФ не жгли, когда служили срочку. Видел вчера кое-что по крупней 152 мм. Арты сейчас много, наверно как под Берлином в 1945 г... инженерные машины разграждения видел... Тут что-то крупное мутят, так, что во весь этот минский бред не верь. Скоро будет нехилое освобождение. С таким арсеналом не будет "топтаний" как во время окружения Д****ьцевской группировки ВСУ, мы украм сделаем огненный вал. Сейчас со связью всё отлично стало. Спасибо за всё "Военторгу". Завтра, если связь нормальная будет, скину фотки."
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Kotov
    Guest

Типово

Да.

На счет ГРУшников не согласен. Там нужен шум и побольше.

Дописів
    10 138

Типово

Да.

и пофик на ту информацию, которой они владели? пофик на возможность прямо доказать российскую агрессию и провести показательный суд?

Дописів
    10 138

Типово

А кто решать будет, насколько важен для Украины тот или иной пленный? Ярош? Или любой боец, которому удалось взять языка?

Так ведь можно дойти и до обмена на зеленые доллары водку с селедкой.

Kotov
    Guest

Типово

А кто решать будет, насколько важен для Украины тот или иной пленный? Ярош? Или любой боец, которому удалось взять языка?

Прописка. Если "местный", то цена ему 0.5 литра. Допросили и обменяли если есть такая возможность. Но даже это врядли. На кой он им там нужен.

Не вижу я никакой возможности поменять "неважного" на наших. Там, я так думаю пленные находятся под контролем у ФСБ-ГРУ и просто так они их менять не будут.
    И "папашке" думаю ПС выдвинул условия не по рангу, вот тот и не пошел на встречу.

Дописів
    3 545

Типово

и пофик на ту информацию, которой они владели? пофик на возможность прямо доказать российскую агрессию и провести показательный суд?

1. По первому пункту, а х.з. Что важнее, твой товарищ, который тебе спину прикрывает каждый день или мифическая "геополитика" где-то там?

2. Про обмен, да меняют. Солярку на вотку, вотку на патроны, патроны на обезбаливающее.... рядовые они везде одинаковы, страх и страсти у людей в окопе одинаковы...

ЗЫ очень осторожно, если помните РУбан, Руслана и другие люди, которые участвовали в обменных операциях говорят, что с той стороны тоже есть люди, которые хотят жить нормальной жизнью. Вот на это и давят при обмене... всех ждут дома дети, жены, мамы...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

1. По первому пункту, а х.з. Что важнее, твой товарищ, который тебе спину прикрывает каждый день или мифическая "геополитика" где-то там?

2. Про обмен, да меняют. Солярку на вотку, вотку на патроны, патроны на обезбаливающее.... рядовые они везде одинаковы, страх и страсти у людей в окопе одинаковы...

ЗЫ очень осторожно, если помните РУбан, Руслана и другие люди, которые участвовали в обменных операциях говорят, что с той стороны тоже есть люди, которые хотят жить нормальной жизнью. Вот на это и давят при обмене... всех ждут дома дети, жены, мамы...
    для начала надо уточнить,что до этого поймано было 150 военных и отпущено киевом.
    и никто никого не спрашивал и т.п т.к в то время было невыгодно

Дописів
    46 288

Типово

ВРЕМЕННЫЕ трудности... Проблемы начального этапа становления.
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Сторінка 215 з 415 ПершаПерша ... 115165205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225265315 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті