Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 326 з 444 ПершаПерша ... 226276316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336376426 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8875, показано з 6 501 по 6 520.

Тема: Звёздные детки и их звёздные родители :) (том 6)

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    )))
    Какие у всех разные ассоциации с лентами.))) А я школу ненавидела (впрочем как и сейчас ), так мне все там противно было вместе с лентами.))
    Я к школе нормально относилась, но ленты нам никто не выдавал и никто даже не думал идти их покупать. Для меня это такой же пережиток прошлого как ковры на стенах, например.
    И когда вижу выпускниц в форме коричневой, с бантами и в этих лентах, то глаз они не радуют. Пошло, а иногда и вульгарно, это смотрится.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Орландо Блум

Дописів
    40 253

Типово

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    Эх, ностальжи..для меня та лента была символом свободы))) Я ее носила целых 15 минут на линейке))) Посел мы их разрисовывали всем классом друг другу - всякими пожеланиями.....
    плюсмнога, у нас голубые были.
    а вот против колокольчиков протестовали до истерик - ассоциация со стадом коз/баранов никому не нравилась
    Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    а у нас лент не было и школьной формы с бантами (на последнем звонке) так как только период настал свободы (в плане одежды и формы в школе) и ни кому даже в голову не пришло что-то из СССР одеть так как относили все эту форму и галстуки и значки (не)дай бог каждому Долучення 1769368 . поэтому мне когда опять пошла мода на наряды под СССР с бантами и лентами вообще не понятна и Долучення 1769369
    До комсосмола не дошли, галстуки классе в 6-7 перестали носить, как и форму, но!
    на выпускной в 95-м практически все девочки понаходили форменные платья (или подоставали из шкафов).
    Я - не нашла
    На мосту перед Монастырским на нас "центровые" тетки-дядьки выпускники смотрели как на первоклашек. А нам тогда оооочень смешно было смотреть на них - всех таких на понтах и расфуфыренных кто во что.

Так что какие б времена ни были - знак отличия "выпускник" выбирать таки им. Хоть ленту, хоть бутоньерку, хоть ничего.

Дописів
    35 768

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    )))
    Какие у всех разные ассоциации с лентами.))) А я школу ненавидела (впрочем как и сейчас ), так мне все там противно было вместе с лентами.))
    я надела на общей " линейке" и попала в местную газету. И если честно, то мне было пофиг и я понятия не имею где она сейчас.
    Кого родила Кира? Красавица моя любимая
    Востаннє редагував Lana172: 28.05.2015 о 07:04
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    Иногда законодателями моды могут быть и мамы. Наши предлагали всем девочкам пошить платья и фартуки. Еле отмахалась. Хотя бы сошлись на том, что можно взять у прошлых выпускниц на прокат

А вообще принесла подборочку о звездах Малибу – тогда и сейчас http://kinoafisha.ua/news/zvezd-spas...25-let-spustya

Некоторые очень даже ничего сохранились

оу, а я и не знала, что Джейсон Момоа еще в спасателях снимался
    Вообще думала, что он по-серьезному впервые кхалом засветился)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

В интервью французскому изданию Voici Жерар Депардье заявил, что готов отдать свою жизнь за Россию. «Я готов умереть за Россию, потому что люди здесь сильные; я совсем не хочу сдохнуть, как дурак, в нынешней Франции», – цитирует Депардье Russian.RT.
    Знаменитый артист утверждает, что любит Россию, а жить «в стране Путина» хорошо, добавил он в интервью. Также он провёл параллель между собой и российским президентом, основываясь на том, что они оба начали свой путь «с самых низов».
    Ранее в своей автобиографической книге «Так получилось» Депардье писал, что чувствовал себя русским с самого детства.
    Напомним, французский актёр получил российское гражданство в 2013 году из-за введения Франсуа Олландом законопроекта о налоге на роскошь, согласно которому богатые люди должны были отдавать в казну до 75% своих доходов.
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 188

Типово

пробухал мозги
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes
    ♫

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Александр Ревва:
    Счастливый отец и талантливая дочь Алиса !!! #супердуэт #белогривыелошадки #алисаревва #пападочь #мысделалиэто #ааааа

Ксения Бородина:
    Так приятно было пообщаться с этой мудрой , умной и величественной женщиной. Ирина я вас уважаю и обожаю песни.. мы болтали, а такое чувство было что знаю сто лет

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    пробухал мозги
    с другой стороны, это таки обидно — 75% от дохода отдавать.
    хотя да, чтобы забыть свою национальность, много пить надо, наверное.

Звідки Ви
    Днепропетровск,пр Правды
    Дописів
    822

Типово

Цитата Допис від Этне Переглянути допис
    В интервью французскому изданию Voici Жерар Депардье заявил, что готов отдать свою жизнь за Россию. «Я готов умереть за Россию, потому что люди здесь сильные; я совсем не хочу сдохнуть, как дурак, в нынешней Франции», – цитирует Депардье Russian.RT.
    Знаменитый артист утверждает, что любит Россию, а жить «в стране Путина» хорошо, добавил он в интервью. Также он провёл параллель между собой и российским президентом, основываясь на том, что они оба начали свой путь «с самых низов».
    Ранее в своей автобиографической книге «Так получилось» Депардье писал, что чувствовал себя русским с самого детства.
    Напомним, французский актёр получил российское гражданство в 2013 году из-за введения Франсуа Олландом законопроекта о налоге на роскошь, согласно которому богатые люди должны были отдавать в казну до 75% своих доходов.
    поразительно просто,пожил бы в России для начала....любитель

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від Yulia*** Переглянути допис
    поразительно просто,пожил бы в России для начала....любитель
    так пожил и быстренько свалил))) там же весь смысл в том, что жить где хорошо, а не в параше, но при этом не платить налоги. )))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Риз Уизерспун и ее дочь Ава на шоппинге в Санта-Монике.

Кейт Бекинсейл с мужем на вечеринке "Joel Silver's 2015 Memorial Day Party" в Лос-Анджелесе.

Белла Торн на вечеринке "Joel Silver's 2015 Memorial Day Party" в Лос-Анджелесе.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Ава в очках похожа на Райана, без очков - глаза и лоб большой как у мамы.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Дайан Крюгер на вечеринке "Joel Silver's 2015 Memorial Day Party" в Лос-Анджелесе.

Кокс

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Холли Берри с дочкой Налой посетили супермаркет «CVS» в Малибу.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

Цитата Допис від Этне Переглянути допис
    Ксения Бородина:
    Так приятно было пообщаться с этой мудрой , умной и величественной женщиной. Ирина я вас уважаю и обожаю песни.. мы болтали, а такое чувство было что знаю сто лет
    что у Бородиной с ногой? анорексия?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Кельвин Харрис и Тейлор Свифт в Нью-Йорке

Йен Сомерхолдер и его жена Никки Рид в Париже.

Дакота Джонсон в Нью-Йорке.

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Alessja Переглянути допис
    что у Бородиной с ногой? анорексия?
    нога как нога
    полно фоток звезд еще более худющих)
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    11 434

Типово

В Нью-Йорке так холодно или фото старое?

Сторінка 326 з 444 ПершаПерша ... 226276316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336376426 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті