Есть черные болеро и белое одно,но великоват размер белого. Они трикотажные,но интересные. Клатч тоже классный,но черный...мы в черном были)))
,да,клатч на форуме заказывала, но за неделю...
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Есть черные болеро и белое одно,но великоват размер белого. Они трикотажные,но интересные. Клатч тоже классный,но черный...мы в черном были)))
,да,клатч на форуме заказывала, но за неделю...
А последний звонок и выпускной в один день сейчас?
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
zoia.zoia, если что-обращайтесь,черные не искала,,но Вам же и не надо. Платья.правда ,девочки в луках рассказывали,Беладонна покупала-я прям цене удивилась. Иванна возле Паласа магазин. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=368973
во-во, я помню свои ощущения от формы - противная, колючая, жаркая, фартук дурацкий. Вообще, считала эту форму довольно уродливой и рада была, когда отменили.
те же чувства - это ещё и шьют???)))
хмм, я тут надысь на местном рынке увидела фартук, ужысс, криво-косо построченное нечтоиз гардины)))
Укусю!
когда я школу кончала, наша классная (спасибо ей) принципиально настояла в беседе с завучами и директором, что форму мы надевать не будем! мы-то её краем застали, но это уже, пардон, глупо-пошло выглядит на 16-летних "кобылах" детская форма)))))))))))))) и мы договорились черный низ (без макси-юбок, средние в основном), белый верх - пр/Элесть
Особенно хорошо смотрятся в форме девушки уже изрядно выпивши и кривенько сидя на лавке со съехавшим бантиком))
Шуршунчик, мы центровые, недоумевали, нахрена в такую жару на себя натягивать такую робу, да еще и не стильную))))
Девочки есть один флаер в цирк Кобзов на сегодня 18-45,на свободное место.Отдам просто так.Мой деть не хочет идти,если что забрать с ул.Орловской 21-к. 097-588-62-51 Аня
Не, самое основное купили. Платье месяц назад. Босоноги - в воскресенье. Болеро-это если холодно будет, т.к. платье открытое. Клатч тоже под вопросом: дочь не знает на фиг он нужен, а я ей говорю что в руках чего то надо держать, с пустыми неприлично ходить. Если абстрагироваться, то она и без него пойдет. Для нее мегаважно сделать маникюр, педикюр, макияж и прическу. Ну еще разве не завалиться на выпускном на 13-см каблуках (она ни на каких почти не ходит).
Ну вот отголоски СССР, видимо, засели не только в головах пенсионеров...![]()
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
Ну вот у нас будет фартук без платья коричневого. Мамулечка любимая (я в смысле) его никак не дошьет. Дочь и на платье припахивала, но я сказала чтоб она лесом шла. Оденет один раз, а я буду долбаться несколько дней. Платье под ним черное какое нашлось в доме. А-ля шанель, без рукавов....Ну не знаю шо це будет. Сфотаю, покажу...
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
если бы я знала какой будет выпускной - наэкономила бы кучу денег. просто не пошла)
школа чертишо какое-то устраивает позорное.
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks