а я купила розовые помидоры-неформат по 25!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и клубнику тоже по 25!!!!!!!!!немелкую. счастье-то какое!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я купила розовые помидоры-неформат по 25!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и клубнику тоже по 25!!!!!!!!!немелкую. счастье-то какое!
рынок на Калиновой (полчаса оттуда):
огурцы 5-7-8 грн
кабачки 7-9 грн
клубника 25-28-30 грн
картошка 9-10-13 грн
лук зел. 2,5 грн хороший почок
салат 10 грн
зелень 4-5 грн/пучок
капуста 10-11-12 грн
А я в субботу купила огурцы по 15 и радовалась что недорого после сельпошных цен)
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
спасибо. вечером поеду на Озерку.
В субботу в караване огурцы ж по 10 с копейками были.Три крупных плотных пупырчатых аж на 4,02 затянули
Сильпо рядом нет, а атб офигел совсем![]()
Караван для меня край географии. Огурцы дороже выйдут.
Пока озерка мое всьо
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
на Нагорке в ларечке напротив АТБ огурцы по 10 грн/кг. Но очередь![]()
Почему мамы не играют в куклы? Покупала на подарок, но мы так и не подарили... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31019766
вечерняя Озерка клубника по 30 крупная опт (ящик ок 4-5 кг), по 35 развес. Клубника мельче по 25 грн. Ящик можно делить с кем-то в очереди))
Огурцы по 10 купили.
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
Зоя, как твой холодец?))))я свой только разлила
Пролетает холодец как фанера над Парижем...Сегодня некогда было. А завтра еще больше некогдей... У мня платья нет на выпускной. У дочери -болеро, клатча и фартука-передника на последний звонок.И все на мне висит...
В общем, предположительно буду варить в понедельник при хорошем раскладе...
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
Так отут же надо спрашивать. Все найдут
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks