| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
а я вот не пойму это реально такая каша в голове или человеку скучно и он троллит?
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
О как ! Россия воюет с америкой наверное , да ? И сколько российских солдат убили американских солдат ? Хоть одного видели ?
Если я зайду к вам в квартиру и изнасилую вашу жену , а потом скажу - что мы с тобой друзья , а я так воюю с ее коллегой по работе ... что ты скажешь ? Да , это не наша война , это война с коллегой по работе ... правда ?
Харе - убивают НАШИХ парней . Я вижу чуть ли не каждые день наших пацанов несущихся в скорых . Не американских .
таки сказочный
МЕДОВУХА
КОФЕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ качества Premium и Specialty
Ничто так не греет душу, как холодное пиво.
Просто напомню .... раз забыл
http://fakty.ictv.ua/ru/index/view-media/id/59686
>Путин: Восток Украины – это Новороссия, которую большевики зачем-то отдали Украине
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks