Ира, славный пупсик! Что за бред тебе наговорили...а какая прибавка за месяц?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ира, славный пупсик! Что за бред тебе наговорили...а какая прибавка за месяц?
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
спасибо за ответы,мы дома только в трусиках,даже на дневной сон,если бы он ночью 150 раз сиссисёну не чмокал,то отказалась бы и на ночь,у него с рождения кожа очень нежная и сразу преет,купаю 2 раза сейчас,перед сном и после утренней прогулки.та немного посыпало под шейкой и на животе где я его рукой держу.
Он родился в самый жаркий день летаЕще в роддоме начал спать в одном паме, в одежде ему явно было жарко, в палате 28 градусов, духота, остальные детки в человечках плотных
Зимой и когда холодно - под одеялом со мной. только начинает теплеть - раскрывается и меня заодно раскрывает
Но я не такая "горячая"
Как это ты успела его на горшок усадить вовремя? Научилась распознавать сигналы?
Не очень,утром просыпается и сразу на горшок,сидим развлекаемся,ждем. После прогулки и дневного сна ловлю пописы,а в остальное время не угадываю,может посидеть на горшке,потом встать и пописять. Дома линолеум,так что не страшно,быстро вытвытерла и все,прочитала книгу про высаживание[лучше поздно,чем никогда,пока не сильно получается,бывает начинает капризовать,а потом писяет,а я сигнал не поняла. Пытаемся учиться
Всем привет,хорошего дня.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks