Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 30 з 333 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6647, показано з 581 по 600.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Звідки Ви
    звірорадгосп "Привид комунізму"
    Дописів
    3 730

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Не было лучше страны , чем СССР.
    Я другой такой страны не знаю, где так вольно, смирно и крууу-гом!
    З життя перукарів. Де купити якісну іранську хню?

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

вчера анек прислали:
    "Ватникам, которые хотят вернуться в СССР, следует помнить, что СССР умер и, чтобы встретиться с ним, нужно тоже умереть."
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Дописів
    544

Типово

Дело в том, что я не по наслыжке знаю как живут в Крыму и в России. В целом - значительно лучше.
    я не поняла: а в Германии еще лучше живут. Что дальше? Рвать волосы на голове. что судьба определила мне родиться в Украине

Звідки Ви
    звірорадгосп "Привид комунізму"
    Дописів
    3 730

Типово

Цитата Допис від Traveler Переглянути допис
    вчера анек прислали:
    "Ватникам, которые хотят вернуться в СССР, следует помнить, что СССР умер и, чтобы встретиться с ним, нужно тоже умереть."
    Тобто, побажання до вати "Шоб ти здох" означає "Усього тобі найкращого у СРСР"?)
    З життя перукарів. Де купити якісну іранську хню?

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

ну, где-то так. только там еще от года зависит... в большинстве своем претенденты отметят "1933-й, 1937-й, 1941-1945-е не предлагать"
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Дописів
    18 203

Типово

А тем временем.... увеличение средней температуры по больнице:
    Правительство Российской Федерации намерено увеличить финансирование зарплат чиновников в оккупированном Крыму.
    Об этом сообщил глава оккупационных властей Сергей Аксенов, передают Новости Крыма.
    По его словам, данный вопрос находится на контроле президента РФ.
    «Будем доводить уровень материального обеспечения госслужащих уже в этом году до уровня Южного федерального округа. Сейчас эта программа обсуждается, решение вице-премьером российского правительства Дмитрием Козаком уже принято. Это касается и республиканских, и муниципальных органов власти. Два миллиарда рублей забито, в этом году их нам добавят», – сказал Аксенов.
    При этом он отметил, что чиновники должны наиболее активно проявлять свои профессиональные качества.
    забито

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

а как же 3 гос.языка?
    В Севастополе намекнули на наказание за исполнение городского гимна на украинском языке
    Опубликовано 26.05.2015
    Депутаты российского Законодательного Собрания Севастополя во втором чтении приняли закон «О гимне города Севастополя», которым утверждена песня «Легендарный Севастополь» композитора Вано Мурадели на стихи Петра Градова. При этом законом предусмотрено наказание за искажение гимна в публичных и общественных местах.

«Например, ранее слова «легендарной песни» пытались перевести на украинский язык», – говорится в сообщении на сайте Законсобрания

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

Цитата Допис від Светлана 5 Переглянути допис
    нашла в одноклассниках в комментариях под фоткой аппетитной черешни: "В этом году Крым обещал завалить Россию черешней )))
    Будем поглядеть " Очень хочется узнать, как это будет выглядеть в реалии. Переправлять будут на лодках?
    а также турецкими персиками, херсонскими арбузами и дынями, и много чем другим, чего в Крыму нет

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від ВяжЮля Переглянути допис
    забито
    Ну дык, жаргоны ОПГ 90-х просто так из лексикона не вычеркнешь

Дописів
    37 060

Типово

Кто мне тут из крымчан пытался вешать лапшу что перевозки в крым не субсидируются ? Я ж не дурак , легко обсчитал . А вот теперь в новостях .

http://www.aex.ru/news/2015/5/26/135006/

Авиакомпании запросили 1,5 млрд рублей субсидий на авиаперевозки в Крым в 2015 году, но из бюджета на эти цели будет выделено только 611 млн рублей, сообщил ТАСС источник в одной из субсидируемых авиакомпаний.
    поэтому летайте пока летается ...

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 022

Типово

Согласен, что не всё так однозначно: есть там и пенсионеры, и госслужащие, которые в результате перехода под Рашу финансово не пострадали

Вполне оправдался мой годичной давности подсчет, что ощущение настоящей глубокой задницы придет к крымчанам только сейчас. Ибо провал первого после аннексии курортного сезона вполне прокатит под девизом "надо немного потерпеть".
    А вот уже второй, тем более, когда старые запасы проедены, станет показательным для многих, чьи мозги еще не окончательно атрофировались.
    Согласен, что не всё так однозначно: есть там и пенсионеры, и госслужащие, которые в результате перехода под Рашу финансово не пострадали.
    Но все же, сотни тысяч людей, основу доходов которых составляли туристы, оказались сейчас в состоянии достаточно бедственном. Понимаю, что тамошняя публика по определению не способна восстать для отстаивания своих прав (иначе они не ненавидели бы так Майдан).
    Но всё же верю в конечную победу холодильника над телевизором - даже когда речь идет о странном и непостижимом для меня народе по имени "вата".

Карл ВОЛОХ
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Будем жить в нищете реальной, но от России себя изолируем..........мы в Европу лучше пойдем с никому не нужными товарами.....нас там ждут не дождуться.

Да....забыл про перспективы которой нас изо дня в день кормят.....Перспектива - это путь в Европу....Потерпите товарищи...все будет хорошо....А пока мы тарифы до европейских поднимем.....в Европу все таки идем.
    Мля, в Латвии, которая ВСЕГДА была беднее Украины, мин. зарплата и пенсия 360 евро. За квартиру по европейским тарифам они платят примерно 100 евро. У моей мамы пенсия 50 евро, за квартиру по неевропейским тарифам она платит 50 евро. Как же так? А Латвия не с рашкой. И цены у них на те же овощи сейчас НИЖЕ, чем в Украине. Так может проблема не в ЕС?? Может проблема в том, что мы не вылезли еще из совковой жопы и нам предлагают залезть обратно в рашистскую задницу?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від katso_98 Переглянути допис
    а также турецкими персиками, херсонскими арбузами и дынями, и много чем другим, чего в Крыму нет
    насчет крымских арбузов и дынь амал - я еще такой вкусняшки реально в жизни не ел ! Это реально мед

а вот персики,яблоки,виноград,слива в прошлом году были в большинстве импортные - но его выдавали за местный !

помидоры мне очень понравились в крыму,реально алые + мясистые,сочные и сладкие

инжир местный за 600 рублей кило не покупал,ходил только улыбался !

Дописів
    18 203

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    насчет крымских арбузов и дынь амал - я еще такой вкусняшки реально в жизни не ел ! Это реально мед

а вот персики,виноград,слива в прошлом году были в большинстве импортные - но его выдавали за местный !

помидоры мне очень понравились в крыму,реально алые + мясистые,сочные и сладкие

инжир местный за 600 рублей кило не покупал,ходил только улыбался !

только в прошлом??????????

Дописів
    9 046

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Мля, в Латвии, которая ВСЕГДА была беднее Украины, мин. зарплата и пенсия 360 евро. За квартиру по европейским тарифам они платят примерно 100 евро. У моей мамы пенсия 50 евро, за квартиру по неевропейским тарифам она платит 50 евро. Как же так? А Латвия не с рашкой. И цены у них на те же овощи сейчас НИЖЕ, чем в Украине. Так может проблема не в ЕС?? Может проблема в том, что мы не вылезли еще из совковой жопы и нам предлагают залезть обратно в рашистскую задницу?
    Ведьма молодец, сама спросила - сама ответила ))

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 022

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    ходил только улыбался !
    В каске ходил? ))
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Бессмысленно обсуждать .

Некоторые люди тут думают что россия покупает наши товары потому что они делают это из братских побуждений . На самом деле они покупают просто конкурентноспособные наши товары которые и так будут покупать . Альтернатива - еще более дорогие и хреновые товары .

Далее , средняя зарплата в РФ около 500 долл . Эта зарплата получилась после роста цен на нефть с 11 долл в 1998 году , до 112 долл в 2013 году . У украины нефти нет .

Соотвественно есть 2 варианата развития - 1й. идем в рашку , она нам платит по 300 долл ПОЖИЗНЕННО . Это ее потолок чтоб платить нам . Мы еще недавно и без рашки спокойно их зарабатывали . Но за это рашка навсегда отберет у нас другой шанс .
    2й . вариант - идти в европу и целиться на 2000 евро .

Лично по мне лучше целиться на 2000 чем на 300 . Даже если половину не долетим все равно больше .

Всем кто хочет жить в рашке - езжайте , не мучайте себя и окружающих . Вы будете петь хором , ходить строем , слушать сказки о тот как классно жить в будущем , и "не давать искажать историю" - полностью пытаясь ее переписать как удобно . Ведь удобно замечать 10 тыс украинцев которые вступили на службу фашистам , и не замечать 800 тыс русских ... Ведь удобно брошенных в севастополе солдат которые до сих пор не погреблены под завалами - называть русской славой ... удобно забыть о миллионах умерших от голода и миллионов которые умерли в лагерях просто так , и забыть тех кто в лагерь и не попал а были расстреляны просто , по разнарядке . А те кто забывают настоящую историю - ее повторяют . Я не хочу повторять это .

Точно так же как счас в рашке популярен лозунг - "если надо повторим" , о второй мировой войне , у меня дед до смерти кричал во сне после войны ... не надо такое повторять .

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Года 3 назад было. В Крыму предлагали абрикосы "свои... своими руками выращенные... прям с ветки..." по 45 гривен. Но ... мужик готов был уступить до 40 гр. Абрикосы были греческие -- всего пару дней до этого я покупал точно такие же в МЕТРО по 15 гр за кило. Да красивые вкусные, но греческие и по 15 гривен -- оптовая за ящик.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Пенсию уже перевел сюда, не снимаю - идет на депозит.

Дальше можно не читать.

еще один высер военного пенса а-ля "да здравствует СССР".

Страна дуреет, но идёт вперёд!

Дописів
    9 046

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Пенсию уже перевел сюда, не снимаю - идет на депозит.

Дальше можно не читать.

еще один высер военного пенса а-ля "да здравствует СССР".

Не просто военного пенса, а севОстопольца ))) Они, блин, название своего города написать не могут правильно, но что-то помнят и чем-то все время гордятся.

Сторінка 30 з 333 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті