Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 66 з 435 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8691, показано з 1 301 по 1 320.

Тема: Дети от 0 до года (том 51)

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від irina:-) Переглянути допис
    У нас брали на генетические заболевания. А на группу сказали только у тех берут у кого резус конфликт. Брали с большого пальца ножки
    ну да с пяточки у всех берут, а я вспомнила почему у меня у малой в РД на группу брали, у меня же резус отрицательный.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    Девочки, а в чем спят ваши детки и чем укрываете? А то Жучку в бодике и под одеялом жарко, а в человечке и под пеленкой прохладно...Махровую простынь еще думаю достать и попробовать укрывать.
    мы спим в бодике , а ночью по возможности укрываю одеялком летним, днем не укрываю вообще
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Девочки, а в чем спят ваши детки и чем укрываете? А то Жучку в бодике и под одеялом жарко, а в человечке и под пеленкой прохладно...Махровую простынь еще думаю достать и попробовать укрывать.
    У нас бодик и полотенечко. Больше ничего нет по плотности подходящего и не жаркого.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    ну да с пяточки у всех берут, а я вспомнила почему у меня у малой в РД на группу брали, у меня же резус отрицательный.
    Да,да у меня тоже резус отрицательный,ссори за дизинфо.с пальчика брали.

Смотря сколько градусов в квартире,спал в человечке легком и одеяло ,раскрываниясегодня спал в майке и простынка,я сплю под махровой,утром отдаю Марату,т к половинка его слазит

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Девочки,что от потнички помогает,забыла.

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Lavita Переглянути допис
    Какой пупс хороший у нас тоже ожирение,но пока на гв,то говорят,что ничего страшного,пойдет- похудеет,а зачем кардиолог? Некоторые дети не ползают,а сразу идут, а про грудь... хм...Вот не знаю,что должен ребенок,но если я уже периодически днем и вечером Не давала грудь,то сейчас у нас зуб растет и он может съесть завести день грудь 150 каши и все,остальное- грудь,ни в какую
    У нас 11.5 вес. Про ожирение никто не говорил....

Дописів
    4 368

Типово

Сегодня спал в бодике под тонкой пеленкой. Проснулся раскрытый. Все нормально.До этого спал в трикотажном человечке, было жарко. Я б в одном паме положила, так он снимает. Научился отлеплять липучки...

Дописів
    4 368

Типово

В идеале море... Я часто днем ставлю под душ. Одевать легко. Больше ничего не делаю.. Но у нас её нет пока.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Ирина! Написала в лс, что Б не ругаться тут на чудо- дохоров)!
    Отличный пупсик!

От потница- присыпка самая обычная и купать в травках.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    5 339

Типово

присыпка, обмывать по возможности чаще.
    Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Сегодня спал в бодике под тонкой пеленкой. Проснулся раскрытый. Все нормально.До этого спал в трикотажном человечке, было жарко. Я б в одном паме положила, так он снимает. Научился отлеплять липучки...
    трусы сверху или шорты не?
    Илюшику в человечке жарко, максимум бодик и ничем не укрываю. Днем в одном паме.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

У нас 11.5 вес. Про ожирение никто не говорил....
    Они на каждом приеме говорят,что вес избыточный,смотрят по таблице роста и веса,но тут же говорят,что ничего страшного в таком возрасте,один раз даже по-научному сказали :оожирение какой-то степени

Дописів
    1 938

Типово

Молодец Димка! Артём еще, к счастью, не научился
    Все спасибо за ответы!
    От потницы нам помогает присыпка и купание.

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    присыпка, обмывать по возможности чаще.

трусы сверху или шорты не?
    Илюшику в человечке жарко, максимум бодик и ничем не укрываю. Днем в одном паме.
    Вот сегодня планирую труханы сверху пама. Отакой пижамон... А укрыла пеленкой, он сразу ногами брык- брык и готово, раскрылся. Сегодня не буду укрывать...

Дописів
    4 368

Типово

Они на каждом приеме говорят,что вес избыточный,смотрят по таблице роста и веса,но тут же говорят,что ничего страшного в таком возрасте,один раз даже по-научному сказали :оожирение какой-то степени
    Это у нас на Топое такие дохтуры умные? Вы у кого?

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

а мы были в зоопарке сегодня на Комсомольском острове.
    цена в 13 грн - билет на взрослого без террариума порадовала. с террариумом - 20. дети бесплатно естественно.
    я была с подружками, у них малым по 1,7. так малые конечно всех животных звуки изображали, бегали.
    но Димке тоже было интересно, особенно на овец и коз смотреть, тк они близко и просовывают свои мордашки и бекают.мекают.
    вобщем все что близко-двигалось и издавало звуки нам понравилось.

всем привет.

мы спим в бодике. пам тоже снимат, если без бодика.
    под утро укрываю своим пледом.
    иногда тут же раскрывается, иногда спит.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Девочки хелп! Уже измучался ребенок и я вместе с ним. Чем еще можно обезболить, чтоб хоть покушал чуток ребенок кроме панадола и вибуркола?
    Дентол гель

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

С рождения спит в паме. Когда холодно - спит под одеялом, сейчас ничем не накрываю, под утро могу простынкой накрыть.
    Воздушные ванны

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Energy17, с зубиком Илюшу!
    Девочки, а для определения группы крови малышам нужно сдавать кровь из вены или пальца?
    Можно из пальца, главное чтоб лаборант взял нужное количество крови.

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    614

Типово

спасибо девочки. попустило немного.... как же я не люблю врачей ..... мы в прошлом месяце были 12 кг. и нашего прошлого педю это не смущало вообще после слов доктора наук кафедры кардиологии что наш вес нам помогает закрывать дырки в сердце, а эта вот так.
    по потничке помогает присыпка и голопопинье
    по сну под одеялом так мы спим в одних трусиках и пеленочка тоненькая , но у нас складочки греют)
    [COLOR="#0000FF"][B]

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    614

Типово

кто во сколько гуляет в парках правый берег?
    [COLOR="#0000FF"][B]

Сторінка 66 з 435 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті