а тем временем в суперах активно принимают рубли. Караван (Донецкий) отказался по безналу гривны принимать. В обменниках рубли на гривны не меняют
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а тем временем в суперах активно принимают рубли. Караван (Донецкий) отказался по безналу гривны принимать. В обменниках рубли на гривны не меняют
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
http://rsdn.ru/forum/flame.politics/6050687.1Что касается уровня доступности медицины в ЛНР могу свидетельствовать, что это небо и земля, что сейчас и что было. У моего друга из Луганска жена в конце декабря 2014 года сломала ногу (сложный случай). Он не заплатил ни копейки ни за палату, ни за питание, ни за операцию. Оплатил лишь покупку пластины для вживления в кость. Он говорит, что как будто в Советы вернулся.
Нам все врут про ЛНР-ДНР?
Там чуть ниже в теме мужик собирается рассказать о своей поездке в ЛНР к родителям - http://rsdn.ru/forum/flame.politics/6059463.1
Интересно будет почитать.
общался сегодня со знакомым, из Киева, не ватный вроде..
собирается отправить дочь 8 лет к тёще в Артёмовск на каникулы...
из Киева, на Донбасс, на каникулы, Карл!
Неужто доходить стало?
После расстрела Мозгового сепаратисты сдают российский спецназ в СБУ (фото)
До них стало доходить, что они «не с теми воюют»…
Как известно, Алексей Мозговой, лидер алчевского «Призрака», был ликвидирован точно также, как и Александр Беднов («Бэтмен»). Оба конфликтовали с Игорем Плотницким, назначенным ФСБ России главой «ЛНР». Обоих, в полном соответствии с российской политической традицией, расстреляли, как бешеных собак.
Прокуратура «ЛНР» робко попыталась запустить версию, что это дело рук украинской ДРГ, а дорогие россияне как бы ни при чем, но в это, похоже, они и сами не верят. После этих убийства даже до самых «контуженных» ополченцев начало доходить, что игры в «народные республики» закончились, и все «сильно умные» отправятся либо «на подвал», либо в могилу. «Новороссия» и Донбасс не нужны России. России нужна вся Украина, а Донбассу уготована незавидная участь жертвенного барана.
Спасаться от российских братьев - это не украинские танки иконами останавливать, но, видимо, униженные и оскорбленные «ополченцы» таки нашли способ поквитаться со своими обидчиками. В Алчевске начали появляться листовки призывающие сдавать отмороженных российских наемников в СБУ. Идея стара как мир: враг моего врага — мой друг.
На листовке приводятся слова Мозгового: «Мы ведь не с теми воюем. Те, кто оплачивает, кто подогревает, кто через СМИ настраивает народ друг против друга — вот с ними надо воевать». И надо признать, что наблюдение это очень точное, учитывая, что на территории «ЛДНР» из телевизора только кремлевское дерьмо и льется.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
А коли це українці меж собою посварились?
http://glavcom.ua/news/296594.htmlФинский суд отказал в убежище жене донецкого боевика Татьяне Иматовой. Женщина категорически против, поскольку считает, что ее родной город «оккупирован» украинскими силовиками и «Правым сектором».Российские СМИ тоже в недоумении от такого «коварства» ненавистной им Европы. Имя супруга и его местонахождение Татьяна Иматова не называет, боится за мужа. В прошлом году он стал ополченцем «ДНР». Решение принял сознательно, сообщают Вести.ру.А пока ее муж убивает украинцев, Татьяна решила «пересидеть» войну в Финляндии – тут уже более 10 лет живут ее родители.«Он уже был в ополчении, мы подавали документы, и в самом посольстве, куда я их подавала, уже была эвакуация, все было на последнем издыхании. Я жила в Донецкой области, сейчас этот город под украинской армией, «Правый сектор» оккупировал все. Люди там живут в страхе, возвращаться мне некуда», - рассказывает Татьяна.В конце июля прошлого года женщина приехала в Финляндию, прошла нужные инстанции - полиция, миграционная служба. Успела оформить и получать ежемесячно помощь от государства в размере 517 евро. Сына устроила в школу.Татьяна попросила в Финляндии убежища, спустя несколько месяцев после приезда, прошла положенное собеседование в миграционной службе. И теперь она не понимает, почему финский суд отказал ей в убежище, ссылаясь на то, что в ее родном городе военные действия сейчас не проводятся. Более того, женщина уверена, что на всей территории Украины ей опасно находиться.
От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks