| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девы, кому актуально)))
http://fashiony.ru/page.php?id_n=136816
Готовим попу к лету за 30 дней!)
Кто со мной?)))))
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Всем приветик!
Я в мандраже и сборах-подготовке квартиры для Юли с бабушкой...
я с тобой, это мое проблемное место.
Кошка-Лапка, закаливание постепенно начатое и правильно реализованное стимулирует к работе иммунной системы. А вообще вам с семьей надо посеять зев и нос на флору, кто-то в семье постоянно награждает ребенка, плюс, небулайзер можно использовать не только с лечебными препаратами, такими как бронходилятаторы и гормоны. И ребенка посеять и прицельно пролечиться. А вообще в моем детстве при воспалении легких 2 раза в год, мама по совету нашего доктора с 3-х лет начала возить на молочный лиман, там сосновый бор и очень йодированный воздух. После этого я перестала болеть, но мы там были по 2-3 смены, то есть 2/3 лета. Солнышко прогревало грудь, воздух морской работал как антигистаминное, а хвойный лес, как антисептик, плюс питание, плавание - лучшая нагрузка для легких!
вот прочла что закаливание ограничит только простуды, а не вирусы и инфекции
У нее стажировок в носу и стрептоккок в зеве, но лечение никто не назначал.
4 месяца назад здавала
У нас за год не меньше 6 бронхиты
Думала может летом съездить в лес, под Новомосковск, но это ж не дешев чем на море
Аня, а молочный лиман это Кириловка. ?
Эх....нам бы в Форос на месяцок, другой......аа в Крым без заграна никак сейчас. ?
Востаннє редагував Кошка-Лапка: 26.05.2015 о 15:23
Ку-ку! Я снова здесь )
Марина, девчонки твои хороши, но ты тоже отлично выглядишь ) Совсем не похожа на мать двоих детей - цветущая, свеженькая!
Девочки, а я боюсь лететь в Варшаву, и Юлика оставлять, и вообще боюсь, блин, накрыло...
можно, но желательно с привитыми, неизвестно, какая там нагрузка бактериальная у человека была
Это было село Песчаное, где-то возле Арабатской стрелки, можно хотя бы хвойный лес, стафилококк лечить обязательно, стрептококк в зависимости от вида. А сами сеялись?
Крым - это оккупированная территория, там введен пограничный режим, да, загранпаспорта нужны. И Черное море холоднее, чем Азов, вам в нем с такими частыми бронхитами лучше не купаться. Средиземное подойдет, например, в Турции оптимально.
Востаннє редагував Angel without Wings: 26.05.2015 о 16:15
При сильном иммунитете те же вирусы можно легче переносить, а значит без бронхитов, а только с соплями дня 3(это к примеру)
А по второму, еще утром хотела спросить делали ли посев, но блин я так часто это у всех спрашиваю))))) на помешательство похоже)))) Как можно такое не лечить - вот же и причина! смените лора
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks