| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Давно не было слышно "Нас сливают". Даже о Широкино.
6 июня украину будут спрашивать по поповоду дел на санкционных рыгов.
вот и посмотрим сливают нас или нет.
точнее даже в большую степени не нас,а небесную сотню
Геращенко пояснила, почему Порошенко не выполнил обещание о быстром завершении АТО
Наша армия была близка к завершению АТО летом прошлого года. И этому помешало то, что на территорию Украины вторглись войска соседней страны. Если бы речь шла о том, чтобы просто остановить агрессию нескольких распоясавшихся бандитов, то, безусловно, доблестная, профессиональная украинская армия давно бы уже справилась
http://sharij.net/22920
Но сегодня мне должно было прийти письмо. Обязательно. Только смерть приходит обязательно, полковник. (C)
Это вчера в интервью Геращенко объяснила.
Правда не объяснила, зачем ради "нескольких распоясавшихся бандитов" было подключать "доблестную, профессиональную армию".
Также не понятно - она считает, что на момент "обицянок" на территории Украины не было "войск соседней страны"?
Еще хороший вопрос, почему после вторжения "войск соседней страны" - не было введено ВП, хотя бы в тех областях, куда они вторглись.
Ну и напоследок, как это все помешало выполнить "обицянку" про штуцер гривень АТОшникам? Тоже "войска соседней страны" помешали? А то бы он...УХ...и выплатил....
Но сегодня мне должно было прийти письмо. Обязательно. Только смерть приходит обязательно, полковник. (C)
... так, не мешайте Президенту работать ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
после того как Квартал размазал Порошенко по полу, и тот ну никак не отреагировал, его еще тут считают за президента.. ну ну... собирайте ему уже на билет..![]()
ЗЫ денег не дам..![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks