| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а скайп - что? его придумали трУсы???
мы, бывает, по полтора часа трындим с далёкими друзьями )))
приезжают в гости, а мы, считай, все новости знаем)))
я люблю скайп ))
он меня веселит.
Ваша ситуация с бартером видна по этой теме
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=372519
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
просто, он прямолинейный.
они все такие, когда нет личной заинтересованности в корыстном результате.
Нервная, можно к подруге в другой город смотаться, отдохнете пару дней и поболтаете))))
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
я все равно непанимать, что такого можно обсуждать с подругами, чего нельзя обсудить с огородом ) я наверное параноик, но по-моему не очень-то дальновидно обсуждать с подругами какие-то интимные вещи. сегодня это близкая и хорошо знакомая подруга, а завтра она может, например, выпить лишку и обсудить вашу интимную историю с кем-то еще. НЕ со зла, а просто ввиду эээ "временно измененного сознания"
Востаннє редагував бекки шарп: 26.05.2015 о 14:11 Причина: опечатка
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
ну вот не люблю я вот такое "люди все плохие и жестокие".
люди в основном все нормальные и относятся они к нам обычно зеркально.
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks