| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вам виднее, Нервик )))
....
Востаннє редагував Климентина: 26.05.2015 о 11:11
В столовую, куда хожу обедать, ходят в том числе несколько девушек, работающие в той организации, чья, сопсно, харчевня. Сделал вывод, что работают физически в разных местах, потом как могут в обеденный перерыв увидеться впервые за день - там всякие целовашки-обнимашки девчачьи.
Так вот, ходят они давно, как минимум пару-тройку лет, всегда одним и тем же (+/-) составом. И вот заметил, что одна из них сидит в противоположном конце зала от остальной компании. Ну, мало ли - пришла позже, не заметила (компашка скрыта за колонной). Но оказалось, что нифига - такое теперь происходит постоянно. Уж не знаю, що там трапылось, может, кто-то оказался сучкой крашеной (с), но подруги были, мона сказать, не разлей вода. А уже месяца два, как сидят по разным углам.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
а может и сама сучка)))
я с подругой серьезно ссорилась один раз.
на почве политики в 2004 году.
она затеяла истерику увидев мою оранжевую ленточку и приказала ее снять, но естесно, отказалась.
она попрощалась и ушла.
мне было обидно, но извинятся не за что - так что я просто ждала прозрения ее.
она позвонила мне и договорились встретится - пришла с синей лентой на сумке)
погуляли хорошо. все на улице тогда отмечали какие мы молодцы))))))
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
а еще одна подруга как-то удивила тем что она ничего не будет рассказывать о своей жизни.
а дружим еще со школы. я теперь и не знаю о чем с ней говорить...
мне надо найти мой клон)))
сама с собой буду разговаривать)))
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks