| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Инструкции что делать, если у еврея достаточно детей и он больше не хочет - сначала отрезают одно яйцо, если не помогает - второе. Если дети и дальше продолжают рождаться - не тому еврею яйца отрезали - как-то так. Методы очень уж радикальные, как на мой вкус.Поневоле задумаешься - с чего вдруг Мадонна стала каббалисткой?
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Абориген, искренне желаю Вам терпения, силы воли, настойчивости в устремлениях. Здоровья и побольше лет долгой, счастливой жизни.
Инсульт такая подлая болезнь, действительно, тихий убийца. Лечить его сложно, так как больные больше нуждаются в реабилитации, чем в медикаментозном воздействии. А врачам интереснее таблеточку дать по кругу десяти пациентам за десять минут, а не тратить по часу на одного пациента на гимнастику, массажи, физиотерапию.
Мне в свое время очень помог форум Русмедсервера. Когда у свекра и свекрови в один год случились инсульты, русмедсервер помог разобраться с правильными подходами к лечению с позиций доказательной медицины. Свекр восстановился полностью, свекровь почти полностью (хотя первые две недели была лежачая). Вот ссыль на этот ресурс: http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=57
Выздоравливайте!
Всем, уставшим от моего цинизма, скверного характера и оптимизма, я искренне желаю … ПЕРЕДОХНУТЬ! … Ударение сами поставите.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks