| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
СЛАВА УКРАЇНІ!
https://www.facebook.com/groups/2474..._comment_replyВ Крыму сложилась негативная ситуация в реальном секторе экономики. Об этом заявил председатель Госсовета Республики Крым Владимир Константинов на выездном заседании Совета министров РК в Советском районе, пишет «Крым Медиа» 25 мая.
«Главная проблема — это организация работы бизнеса, изменения климата в бизнес-среде. Крымские предприниматели с трудом выдерживают эти интеграционные процессы», — сказал Владимир Константинов .
По его словам, многие предприниматели хотят продать свой бизнес, поскольку «не выдерживают конкуренции в новой, уже российской реальности». Крымский спикер подчеркнул, что власти должны приложить все усилия для того, чтобы «переломить эту тенденцию».
Константинов про "покращення"
Все кто задумывается про поездку в Крым в 2015.Для вас бог маркетинга предлагает
Кто сказал, что еще не сезон, что туристов нет ? Они есть, только не в Крыму.
Это Одесса 23.05.2015
Русскоязычная Одесса на этих выходных была полна "ненавистными укропами" и бандеровцами, которые не смотря на частые терракты, учиняемые борцами за русский мир, приехали кто на уик-энд, кто на более длительный срок.
![]()
Живи сегодня, потому что вчера уже нет, а завтра, может и не будет.
poow: зато честно.
Тралики по мосту керченскому поедут???
Хотел войти в историю как - Путлер, а вошел как - Пуйло!!!
Другой хотел как ПАП, а вошел как Барыга!!!
Ниче, ща Димка надавит и все будет гаразд.
Прем'єр Росії пожалівся на низьку якість обслуговування на півострові та доручив уряду "підтискати" всіх, хто займається туристичним бізнесом
Про це прем'єр-міністр Росії Дмитро Медведєв заявив під час наради з віце-прем'єрами в понеділок, повідомляє Еспресо.TV. з посиланням на Интерфакс.
Прем'єр Росії вважає, що якість обслуговування на туристичних об'єктах Криму залишається несучасною, а туристичний бізнес потрібно стимулюватися, аби рівень сервісу покращився.
"Не приховую, я навіть зі своїми знайомими розмовляю, і далеко не всі вони приїжджають з позитивними емоціями саме через якість обслуговування ... Я не кажу про те, що воно має бути на сучасному міжнародному рівні, але воно навіть не російське.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Граната снова реинканировался?
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Скрепы у него трещат от того, что живём не по его указанию. А может просто бабло пытается заработать.
Официальный комментарий Александра Хирурга: "Для меня Чалый лезет сейчас в один окоп с Навальным"
http://ruinformer.com/page/oficialny...kop-s-navalnym
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks