И когда выборы? Числа какого? Голосовать будут не столько ЗА сколько ПРОТИВ представителей действующей Власти.........Причин на то масса. Основная - падение жизннного уровня населения в разы....Так что Яценюки, Удары очень удивятся .....пролету.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И когда выборы? Числа какого? Голосовать будут не столько ЗА сколько ПРОТИВ представителей действующей Власти.........Причин на то масса. Основная - падение жизннного уровня населения в разы....Так что Яценюки, Удары очень удивятся .....пролету.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
если на парламентских былаЯвка избирателей:52,42%
то сейчас и того меньше будет ,кто служит, кто в АТО, кто просто х** забил на все уже
В зависимости от Закона о выборах, либо пойду голосовать, либо просто проигнорирую.
Загид урны уже расставляет ? ))
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Прочитал тему, складывается впечатление, что существует только два варианта - действующую власть, а если не доволен, то за прошлую. Какой вилкул, какой куличенко, город еб@..ся???
подпишусь..
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
дали рекламку некоего Иван Иваныча Ступака, от одного Ивана только избавились, как новый лезет
Я не знаю, как Боря собирается становиться мэром разбрасываясь подобными заявлениями в адрес президента - Филатов Порошенко: «Пчелы уже жужжат по вашу душу» да, весело, смешно, но врага он себе нажил серьезного...
Найем пишет
а вот проголосуют ли, еще вопросСегодня мы сделали важное дело. Восемнадцать народных депутатов зарегистрировали в Верховной раде законопроект о местных выборах. Закон кардинально изменит избирательную систему на местных выборах
https://www.facebook.com/Mustafanayyem/posts/10204593113893857
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks