| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну да, да, не будем судить строго
... и неожиданно погладил кота(с)
Безнаказанность побуждает к новым преступлениям.
2 раза (только исходя из тем на форуме, в реале же ,думаю инцидентов было гораздо больше,но замяли) - прокатило.
Уверенна,следующий случай не заставит себя долго ждать.(((((
Чей ребенок следующий,господа заступники?
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Безнаказанность побуждает к новым преступлениям- это точно. Каких только инцидентов с этим учителем не было : выбитые зубы, бить книгой по голове в присутствии всего класса это вообще норма. Всевозможные оскорбления , дебил, с дуба рухнул, идиот и т.д. Причем у этой дамы наблюдается серьезные сезонные обострения невменяемости- весной. Для нее дети это серьезный раздражающий фактор,выместить свою злость она может только на слабом,а это дети. Невменяемым учителям не место в школе , и тем более среди маленьких детей.
Люди ,перестаньте ПАПУ СЛАВИКА, закидывать тупыми вопросами,обвинениями и всяким бредом. Лучше помогли бы дельным советом ,как лучше поступить в такой ситуации.
скажу так: если все то, что говорит папа Славик - правда, то самое лучшее решение - перевести ребенка и забить. Всех не исправишь, бороться с системой - это все равно, что бороться с ветряными мельницами. Лучше это время, потраченное на борьбу с системой, потратить на развитие своего ребенка. Кстати, неплохо было бы научить его не попадать в подобные ситуации, стараться их избегать, а еще лучше - не допускать их возникновения.
Ребёнок - это смысл нашей жизни, мой, моей жены, моих близких. Знаете, раньше было негодование, обида, чувство того, что ребёнка безнаказанно избили. Сейчас это уже ответственность за других детей, с которыми может произойти подобное.
Сегодня я чувствую ответственность не только за своего сына, а и за того ребёнка, который придёт в 1В в следующем году... Год назад, на сайте писали, что был подобный случай... Если бы у тех родителей хватило сил и терпения, то мой сын не пострадал бы сейчас.
Я считаю, не смотря ни на что, что у меня хватит сил оградить этого другого ребёнка от того, что пережил мой. Я не хочу нести крест на совести за то, что это моя слабость позволила этому случиться.
Повторюсь поговоркой сказанной не мной... "Страшны не те, кто совершает преступления, а с молчаливого согласия которых они происходят...."
Востаннє редагував Slavikr: 25.05.2015 о 21:45
И кстати, хочу поблагодарить, чего я до сих пор не сделал, всех тех людей, которые глядя на факты, и понимая, что происходит поддерживали меня и мою семью всё это время. Низкий вам поклон.
Хочу также поблагодарить всех тех, кто был против нас.
Помните, как в сопромате - воздействие силы вызывает противодействующую силу. Все ваши "камни" давали силы бороться со всем, что происходило. За это вам огромное спасибо, ведь без вас возможно не было бы тех сил, того настроя, чтобы бороться. Я верю, правда восторжествует, а Бог всё раставит на свои места.
Востаннє редагував Slavikr: 25.05.2015 о 22:36
всех не перебьете (с)
И самое главное, вы правильно сказали, семья - святое. Занимайтесь семьей, не страдайте фигней. Пусть других детей ограждают их родители...
Здесь на форуме очень много людей с обостренным чувством справедливости, только вот обострено оно, как правило, только в интернете - в жизни же они совершенно другие люди, более реальные что-ли. Понимают, на что надо тратить силы, а на что нетА на форуме пофлудить - всегда пожалуйста
![]()
Прошу коментарии по действиям Самарского РОВД. Ваши предположения форумчане...
Факт избиения ребёнка в школе на уроке зафиксирован в ТМО12 поликлинике 1 (есть документ из поликлиники) сразу после школы 26 февраля.
Подтверждён ГОРОНО в ответе (смотрите ответ ГОРОНО).
Заявление подано в Самарский РОВД 26 февраля (подтверждено ГУ УМВД по обл. смотрите сканы).
Закон ст. 214 КПК Украины гласит: 1. Слідчий, прокурор невідкладно, але не пізніше 24 годин після подання заяви, повідомлення про вчинене кримінальне правопорушення або після самостійного виявлення ним з будь-якого джерела обставин, що можуть свідчити про вчинення кримінального правопорушення, зобов’язаний внести відповідні відомості до Єдиного реєстру досудових розслідувань та розпочати розслідування.
Талон РОВД и направление на судмедэкспертизу выдан 02 марта.
Судмедэкспертиза пройдена по направлению РОВД 02 марта.
06 марта обращение в Самарскую прокуратуру (смотрите сканы)
Начато досудебное расследование 19 марта, а в ВЫТЯГЕ указано якобы заявление в РОВД подано 19 марта...
Налицо нарушение Следователем, что подтверждено ГУ УМВД по области (смотрите сканы ответа)
Вопрос: Почему РОВД нарушило ст. 214 КПК. Почему указало неверную дату обращения?
Как-то милиция на 3 недели закон не соблюла... Почему? Теряюсь в догадках?
Ваши предположения? Жду коментарии.
Из фактов имеем:
1. Ребёнок был избит 26 февраля на уроке. Помещение закрывается на ключ, дети находятся наедине с преподавателем.
2. Есть подтверждение факта избиения ТМО12 от 26 февраля.
3. Есть подтверждение Судмедэкспертизы.
4. Органы образования не объяснили кто избивал ребёнка, но подтверждают факт избиения в стенах школы (помещение детского садика). Преподаватель не объяснила кто избивал.
5. Других пострадавших нет. Т.е ребёнку нанесены ЛЁГКИЕ ТЕЛЕСНЫЕ ПОВРЕЖДЕНИЯ, а других пострадавших нет, как так? Он не в силах был противостоять и защититься заступиться за себя перед тем человеком, который его бил? Кто же это?
6. РОВД в нарушение Закона не открывает дело аж до 19 марта, а после искажает дату обращения с 26 февраля на 19 марта.
7. Следствие идёт 3 месяца, и до сих пор нет решения, как так? Если всем всё понятно. 30 чел. + преподаватель находились в одной комнате, и нельзя доказать или объяснить кто бил?
Возможно, нельзя переложить вину на кого-то, за собственный проступок, т.к. родители этого кого-то могут сказать правду?
Поправте меня если где ошибся...
Я так полагаю, коментарии излишни.
Год назад пострадал чей-то ребёнок, в этом году пострадал мой сын. В следующем году на месте моего сына могут оказаться ваши дети. Вы готовы к этому? Я нет.
Папа Славика, я горжусь Вами! Честно! Побольше бы таких родителей, как вы! И тогда бы дети меньше страдали от беспредела учительского.
Вашему сыну, повезло с родителями. Терпения Вам! Бадалась с налоговой больше года, ничего не могла сделать. Писали везде и нашим и в киев, только отписки или угрозы. Попали на сбушника у которого зуб на начальника моей налоговой и сразу дело пошло. Так что стучитесь во все двери и пишите жалобы во все инстанции. Нужно найти следователя, которого била учительница и он Вам поможет. Удачи!![]()
ужас прям))) А кто-нить когда-нибудь думал, как страдают учителя от беспредела детей?))) Только вот учителя выгнать можно, а зарвавшегося ученика нельзя. И пальцем тронуть нельзя даже - вонь поднимется на весь мир
В наше время тряпками кидались, указками били по пальцам - и ничего, выросли все нормальными.
Кстати, вопрос ко всем:
Как вы считаете, станет ли учитель бить ребенка просто так, т.е. если ученик спокойно сидел на уроке, слушал и записывал материал?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks