О! Наконец-то!
Выздоравливайте поскорей и возвращайтесь!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О! Наконец-то!
Выздоравливайте поскорей и возвращайтесь!![]()
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
Ах, как же рада Вас здесь читать вновь)
Выздоравливайте!! Вас так не хватает!! очень скучаем! побыстрей набирайтесь сил, и возвращайтесь к нам!!)
Ну наконец-то..
Павел, как же приятно тебя читать..
Давай, отставить депресняк!
Силы в кулак - и на поправку!
Страна дуреет, но идёт вперёд!
Дорогие форумчане! Сегодня исполняется год с того момента, как круто изменилась моя жизнь. Весь этот год я ощущал (и продолжаю ощущать) вашу поддержку как материальную, так и моральную. Хочу еще раз поблагодарить всех за поддержку и низкий вам поклон! Не могу, к сожалению, назвать всех поименно, но от этого ощущение благодарности к вам ничуть не меньше!
Все-таки форум - это отличная компания! СПАСИБО!!!!
И очень много значит, что не остался один на один с бедой...
Востаннє редагував Абориген: 25.05.2015 о 11:21
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Береги себя, и будь здоров.
Всё остальное - тлен...
У каждого своя рифма на слово "звезда"
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
а девок-то пошто тут обидели )) от них как раз вреда меньше всего![]()
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks