| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поздравляю новобранцев!!!
Четыре года с ЛИТом. Мой сын уже выпускается. Яркая, насыщенная, увлекательная, инетресная, во всех аспектах школьная жизнь.
Готовлюсь морально к 29.05 и 30. 05, ну там слезы-сопли и.т.п.
Наша куратор, по видимому, будет брать "малышей. Очень рекомендую.
Юлия Анатольевна, преподаватель математики. Верно?![]()
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
Выбирать куратора возможность есть.
Скажу о себе. Нас смутил профиль в 8 классе. Обычно и практически по профилям распределяют в 10 классе, а когда мы поступили, нам сказали написать профили по приоритетам. У нас было: 1) математика, 2) информатика, 3) физика.
По результатам тестирования зачисляют по первому приоритету. Мы попали в класс каГбэ математического профиля с куратором-математиком. Программа 8 и 9 классов не отличается ничем, а вот в 10 классе уже начинается собственно профильное образование.
Говорили мне умные люди, идите к куратору по физике (очень строгая), но мы пошли в математику.
Честно сказать, я жалею сейчас. Думаю, с другим куратором у нас результаты были бы получше. Ну если бы не выгнали.А то нашего бывшего одноклассника в конце 10-го класса из ЛИТа отчислили (как раз из класса куратора по физике
).
Еще один нюанс. Если в 10-м классе ребенок выберет профиль, а в его классе этого профиля не будет, ему придется перейти в другой класс. Из нашего класса никто не ушел, у нас профили математика и информатика, а вот из параллельного к нам пришли, т.к. там были физика и информатика.
Верно. Я очень довольна, и деть тоже.
Кто к ней попдет, ВАМ повезлои с математикой, и с куратором
Относительно профилей- все решаемо. Сейчас я уже понимаю, что от этого не зависит объем знаний и качество образования, это влияет только на экзамен ДПА в 11м. Если профиль математика сдавать будет ее, если физика- физику и.т.п.
Наш класс (основная банда) не растерялась.
Востаннє редагував Ledy_O: 26.05.2015 о 09:36
Относительно профилей- все решаемо. Сейчас я уже понимаю, что от этого не зависит объем знаний и качество образования, это влияет только на экзамен ДПА в 11м. Если профиль математика сдавать будет ее, если физика- физику и.т.п.
Наш класс (основная банда) не растерялась.[/QUOTE]
Вы уверенны? У меня ребенок в классе физики, ДПА математика и информатика.
Эээ, как-то странно иметь профилем физику и не сдавать ее.Вы уверенны? У меня ребенок в классе физики, ДПА математика и информатика.
Я думаю, профиль выбирается с учетом будущего. Нет?
И в классе обычно два профиля.
Востаннє редагував Belladonna: 26.05.2015 о 10:31
В нашем классе математики сдают ДПА -математику углубленную, информатики- информатику.
ДПА по базовой математике сдают все.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks