День добрый! И я хочу [email protected]
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
День добрый! И я хочу [email protected]
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
А я всю берем-ть хожу в компрессионных чулках... Зимой-прохладной весной - самое оно, а сейчас.... Только натягиваю их - все капец жарко... И потом какое-то время мне нужно будет в них ходить...ыыыы
А еще я сегодня подписала обменку! Трохи успокоилась))))
с подписанием!
Насчет чулков - что в мае, что в августе рожать - одинаково носить жарко - или до, или после родов.
Я тоже чулки с 4 мес носила (жалко, что раньше не начала, надо было минимум с 3), в РД тоже одевала и в родах, и после, потом 2 дня отдохнула и вот снова ношу...между пальцами жарко, конеш, а все остальное терпимо. Не зря я хотела модель "без пальчиков" брать
Отправлено через Tapatalk
37-я неделя )
спасибо!
я с 2х начала носить, но у меня тромбоз был...
И без пальчиков на мой рост - не нашла по вменяемой цене. А они зараза рвутся все время у меня на пальцах еще...
Мне капец жарко... сейчас вот прямо как в скафандр залажу в их. И так тяжко натягивать уже. Сегодня с утра так пыхтела, что мужа разбудила)))))
Мне пожалуйста вот это
куда денюжку бросать
Пелюшка вологонепроникна , склад: махрова тканина проламінована поліуретановою мембраною розмір 65*95 -63грн
Пелюшка вологонепроникна , розмір 50*70 Трикотажна жаккардова тканина з універсальним малюнком для дівчинки та хлопчик 52,65грн
Наматрацник вологонепроникний для матраца в ліжечко - 60*120 927.04НСУ 180грн
Девчоночки, а можно и мне прайсик? [email protected]
Я с удовольствием поучаствую в пеленочках, если еще не поздно
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Девочки, заказ собран!!!
Желающих, еще присоединится, жду сегодня до 18-00 и отправляю заказ.
Девочки, а я наконец-то сделала сегодня два дела, которые все никак не могла начать, потому что у меня последнее время трудности с принятием решений
во-первых, выбрала, заказала и уже получила стиральный порошок для детских вещей, завтра будет большая стирка )
во-вторых, начала-таки рисовать свою картину по номерам которая ) сижу все руки в краске, зато довольная как слон - это оказывается очень интересно и увлекательно -оказывается уже время к ужину, а я только пойду обедать )
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks