| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я тте поддам счас! у нас и так температура +13, вчера с утра +10 было, завтра +15 вроде будет! Я с теплыми носками не расстаюсь. Весна блин!![]()
Блин, сходила в парк с детьми погулять - сгорела нафихх![]()
Жадность и мудрость несовместимы
красотень!!!
А мы тут опять в полночь купались, а по пути домой случайно гадюку на дороге раздавил ..(
Ночью кормил ежиков ( до белки дело не дошло)... ежик сначала боялся и закрутился в клубок , но опосле прочтения животной мантры расправился и ел с рук. От налитых 50 грм скотина отказалась....шипел сцука и морду воротил.
Бедная гадючка!!((
Я тут пару недель назад в дом к камину ящерицу занесла отогревать, так меня чуть вместе с ней с дачи не выгнали. А мне её так жалко было... Малюсенькая,и совсем замёрзшая.
А ёжики у нас уже третий год ручные и мясо из рук берут. А потом еще и малышню приводят кормиться.
жарко
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
сегодня будет +30
ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.
Видно жара знатная, на Воронцовском пляжу народ уже во всю с 8 утра бултыхается
боброе утро)))![]()
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
как 2ой глаз?
ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.
Фу!!! Жарища и пылища!!!
Вот интересно , а почему у нас уже давно по улицам не ездят машинки пыле-грязе уборочные?((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks