Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Чем Вас привлекает отдых на Бердянской косе

Голосували
130. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Близостью расположения курорта

71 54,62%
  • Доступностью

19 14,62%
  • Не рассматриваю отдых с ребенком за границей

21 16,15%
  • Идеальный отдых с детьми

19 14,62%
Сторінка 306 з 359 ПершаПерша ... 206256296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316356 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7175, показано з 6 101 по 6 120.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема) (том 2)

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від formbeton Переглянути допис
    эконом вариант
    у кого что болит))
    Укусю!

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    да, в июне - круто!
    я когда первый раз съездила с двухлеткой, даже не ожидала, что настолько))
    мы были в июне тоже. очень понравилось.

насчет эконом-варианта - тут мне кажется другой момент. в июне отпусков еще не особо дают и наплыв небольшой. потому и стараются привлечь побольше людей.
    по своему опыту - до 1 июля цены на продукты на 10-15% ниже. как мы заметили, с 28 июня начинается уже поток нескончаемый.

а погода - тут не угадаешь и как повезет. мы за 2 недели отдыха застали и шторм, и штиль, и прохладу. и всегда есть свои плюсы. а самое важное - мои дети в 5 раз меньше болели в этом году простудными заболеваниями
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

Дописів
    987

Типово

Цитата Допис від jukesha Переглянути допис
    мы были в июне тоже. очень понравилось.

насчет эконом-варианта - тут мне кажется другой момент. в июне отпусков еще не особо дают и наплыв небольшой. потому и стараются привлечь побольше людей.
    по своему опыту - до 1 июля цены на продукты на 10-15% ниже. как мы заметили, с 28 июня начинается уже поток нескончаемый.

а погода - тут не угадаешь и как повезет. мы за 2 недели отдыха застали и шторм, и штиль, и прохладу. и всегда есть свои плюсы. а самое важное - мои дети в 5 раз меньше болели в этом году простудными заболеваниями
    в июне наплыв небольшой ещё и из-за школьников, у которых в июне ещё всякие школьные мероприятия
    мы тоже очень любим Азов именно в июне - чисто, спокойно, свободно

P.S. кстати, кто спрашивал про Голубое пламя? http://vidpochinok.com.ua/goluboeplamia.html

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

эконом вариант
    +1. И жилье дешевле, и вероятность не потратиться на лечение кишечных инфекций намного больше, чем при поездке в конце июля- начале августа.

Дописів
    880

Типово

Цитата Допис від Кирилловка.Укр Переглянути допис
    До 15-го. Если с детьми, то, ИМХО, это самое лучшее время - море еще чистое.

Сегодня уже, несмотря на шторм, вода +18.5.
    Конечно с детьми это самое то.Спасибо за информацию.
    УСЛУГИ ПРОГРАММИСТА 1C

Типово

Вы хотите доказать, что сейчас хорошо, а в августе плохо?
    Почему сейчас от меньшей стоимости дают минус 50, а в августе не выпросишь и десять %?
    На детях не стоит экономить
    Стадный эффект. Мы сами предпочитаем отдых только до праздников (26-28 июня) и после праздников (24 августа + несколько дней) .
    И не потому что дешево...

Не то, чтобы в июле/августе плохо... но в июне море еще действительно чистое. А в пик сезона - уже немного не то... .

В июле/августе спрос большой, поэтому скидку никто и не дает.

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Именно, оздоравливать! И если вода прохладная на Ваш взгляд, никто ж не заставляет купать ребенка. Достаточно того, что он хотя бы подышит морским свежим воздухом. А в начале летнего сезона, как по мне, как раз и море не взбаламученное, и вирусняков и прочей бяки в нем нет.
    Сегодня уже 20-ть в воде. Так что помимо подышать, вода уже подбирается к заветным 22-24.

Уже купаются http://kirillovka.ks.ua/webcam/ довольно массово.

Дописів
    32

Типово

Вот меня, сегодня, посмотрев новости, как-то насторожило напряжение на Мариупольском направлении(( Нам сегодня до вечера нужно проплатить базу "Аркада" на Бердянской косе ( вроде, как остановились на ней). Я все понимаю....что панику сею и все такое...., но вариант " если вдруг что начнется - чемоданы в руки и домой" нам не очень подходит, потому что "домой" до Киева 700 км еще доехать нужно с двумя детьми(( Люди, как думаете, имеет смысл рисковать? Успокойте меня кто-нибудь....

Дописів
    32

Типово

Вы хотите доказать, что сейчас хорошо, а в августе плохо?
    Почему сейчас от меньшей стоимости дают минус 50, а в августе не выпросишь и десять %?
    На детях не стоит экономить
    Вы что, ни один педиатр не скажет, что нужно ехать в августе оздоравливать детей Море уже грязное, кишечные инфекции всякие....и не купание в море главное в оздоравливании ребенка, а воздух, климат.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 631

Типово

Цитата Допис від macdac Переглянути допис
    Вы что, ни один педиатр не скажет, что нужно ехать в августе оздоравливать детей Море уже грязное, кишечные инфекции всякие....и не купание в море главное в оздоравливании ребенка, а воздух, климат.
    Так чего Вы зимой не едите подышать - совсем шара будет?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 631

Типово

Сегодня уже 20-ть в воде. Так что помимо подышать, вода уже подбирается к заветным 22-24.

Уже купаются http://kirillovka.ks.ua/webcam/ довольно массово.
    В какой из камер?

Дописів
    32

Типово

Так чего Вы зимой не едите подышать - совсем шара будет?
    Вам об одном, а Вы все про "шару" и "экономию".... Скажем так...если бы в августе было дешевле, чем в июне, я бы своих детей ВСЕ РАВНО везла бы в июне.

Типово

В какой из камер?
    На санаторке народа много купалось, когда я сбрасывал ссылку.

Типово

Вопрос к форумчанам:
    мы планируем сделать на главной иконки со ссылками на районы Кирилловки - Пересыпь, Федотку, центр, Степок и ЧС.

Вот что бы такое изобразить на иконках, чтобы вызывало однозначную ассоциацию с каждым из районов?

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Девочки и мальчики, есть вопрос. Стоит выбор между отдыхом на косе (Пересыпь или Федотка) и в центре Кирилловки. Сама была только на Федотовой и то очень давно. ПЕресыпь вроде по отзывам норм. А что по самой Кирилловке? Как там море? На какие нюансы надо обратить внимание? Если кто знает, подскаджите ,плиззз

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Я не понимаю, в чем риск!
    Страшно, так тогда нужно на ПМЖ куда то ...
    В Киеве я так смотрю, все страшнее видится.
    Едьте и не сейте панику.
    Цитата Допис від macdac Переглянути допис
    Вот меня, сегодня, посмотрев новости, как-то насторожило напряжение на Мариупольском направлении(( Нам сегодня до вечера нужно проплатить базу "Аркада" на Бердянской косе ( вроде, как остановились на ней). Я все понимаю....что панику сею и все такое...., но вариант " если вдруг что начнется - чемоданы в руки и домой" нам не очень подходит, потому что "домой" до Киева 700 км еще доехать нужно с двумя детьми(( Люди, как думаете, имеет смысл рисковать? Успокойте меня кто-нибудь....
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Типово

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    Девочки и мальчики, есть вопрос. Стоит выбор между отдыхом на косе (Пересыпь или Федотка) и в центре Кирилловки. Сама была только на Федотовой и то очень давно. ПЕресыпь вроде по отзывам норм. А что по самой Кирилловке? Как там море? На какие нюансы надо обратить внимание? Если кто знает, подскаджите ,плиззз
    Сама Кирилловка - это обычный курортный поселок. Ничего особо примечательного. См. на центральную площадь http://kirillovka.ks.ua/webcam-center-square/

Больше народу в пересчете на площадь пляжей, ближе вся развлекаловка, дешевле жилье, обычно больше расстояние до моря.

Если смотрите в сторону центра, рекомендую:
    http://kirillovka.ks.ua/azov-riviera/
    http://kirillovka.ks.ua/zolotoi-lev/
    Ценник очень адекватный за это качество номеров.

Ну и самое начало Пересыпи - это 5 минут до центра (т.е. близко к развлекаловке), но при этом уже нет недостатков центра.

Особняком стоит санаторка - это центр, но уже не тот центр. Основное преимущество - хорошая цена за номера, близко аквапарк и прочее из той же серии. В отелях, которые чуть подальше от аквапака, очень тихо ночью. Санаторка в основном ходит на пляж в начале Федотки (пляж санатория). Туда, например, от Амиры минут 10-12 пешкарусом.

Конец Пересыпи - тихий спокойной отдых с чистым морем и с малым количеством людей, но без особых развлечений.

Середина Пересыпи - в основном призраки социализма.

Типово

Вопрос к форумчанам:
    мы планируем сделать на главной иконки со ссылками на районы Кирилловки - Пересыпь, Федотку, центр, Степок и ЧС.

Вот что бы такое изобразить на иконках, чтобы вызывало однозначную ассоциацию с каждым из районов?
    У меня почему-то Федотка ассоциируется с якорем (может это из-за базы отдыха "Причал"), центр - дельфины.

Типово

Благодарю за ответ! Дельфины - это уже почти решенный вопрос. По Федотке - интересное мнение. Высказывались еще идеи про колесо обозрения, но оно как-то не особо отделяет Федотку от луна-парка в начале Пересыпи.

PS: Если кто-то нарисует в AI/Corel иконки по этим регионам, которые нас устроят, можем организовать денежный приз (на Приват24 или Webmoney) или персональную скидку на отдых на ряде баз. Иконки должны подходить по стилю к нашему дизайну и цветовой гамме. Будут расположены вместо блока "Где можно отдохнуть" на главной http://kirillovka.ks.ua/ горизонтально в ряд с текстовыми подписями. Дерзайте .

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Сама Кирилловка - это обычный курортный поселок. Ничего особо примечательного. См. на центральную площадь http://kirillovka.ks.ua/webcam-center-square/

Больше народу в пересчете на площадь пляжей, ближе вся развлекаловка, дешевле жилье, обычно больше расстояние до моря.

Если смотрите в сторону центра, рекомендую:
    http://kirillovka.ks.ua/azov-riviera/
    http://kirillovka.ks.ua/zolotoi-lev/
    Ценник очень адекватный за это качество номеров.

Ну и самое начало Пересыпи - это 5 минут до центра (т.е. близко к развлекаловке), но при этом уже нет недостатков центра.

Особняком стоит санаторка - это центр, но уже не тот центр. Основное преимущество - хорошая цена за номера, близко аквапарк и прочее из той же серии. В отелях, которые чуть подальше от аквапака, очень тихо ночью. Санаторка в основном ходит на пляж в начале Федотки (пляж санатория). Туда, например, от Амиры минут 10-12 пешкарусом.

Конец Пересыпи - тихий спокойной отдых с чистым морем и с малым количеством людей, но без особых развлечений.

Середина Пересыпи - в основном призраки социализма.
    Спасибо большое за ответ. А если выбирать между центром и санаторкой, чтобы вы выбрали? До пляжей можно коляской доехать? Море не грязнее, чем на косе? И еще такой вопрос. Мы будем ехать 2-3 семьями, у одних бюджет 250 грн на жилье в день, у других 500 грн. реально найти место в котором будут номера из разного ценового сегмента? Потому что пока попадается на глаза два варианта: или все номера дорогие, или все дешевые )))

Сторінка 306 з 359 ПершаПерша ... 206256296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316356 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті