| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Трава скошенная должна быть без колосков? А то мы запустили немного газон, и он вырос высокий и местами с колосками уже. Боюсь чтоб не посеялся в клубнике. Так нет времени ее полоть((( дети вообще не дают ничего делать на грядках((( и еще вопросик- старые кусты, которым как минимум 3 года (достались от предних хозяев, сколько им на самом деле трудно сказать) их можно пересаживать или нужно уже омолаживать клубнику?
Востаннє редагував Natuljasha: 25.05.2015 о 11:15
у нас оставались дюбели для пенопласта, я ими пришпилила.
Лучше без колосков, конечно-прорастут.
Я клубнику омолаживаю на третий год. Вношу удобрения, потом просто срезаю всю надземную часть старых растений, после чего просыпаются спящие почки на корнях. Те, которые плохо плодоносят-убираю и заменяю на новые.
Две недели. Байкал покупается один раз потом по мере расхода доливаем водичку и сыпем чуть сахарка.
Я пользуюсь прошлогодним и ниче полет нормальный, главное в холодильнике хранить. Можно еще взять ведро воды, насыпать туда стакан два
сахара, добавить чайную ложку Байкала через сутки залить компостную кучу тоже хорошо помогает.
ЗЫ В Байкале три вида бактерий, а в дрожжах один.
Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!
это понятно, что три, типа, должно быть лучше. говорят, что кировоградские эмочки лучше байкала (видео целое видела и читала). но всё это доп. затраты и помнить о вёдрах и соблюдать правила хранения. тоже пользуюсь даже позапрошлогодним Байкалом, он до сих пор нормальный.
то ли дело дрожжи - купил свежие, намешал, полил и не переживаешь, пропало или нет
у меня нет компостной кучи (это основное, что я своим не разрешила делать при переселении в чс))) - вся ограника идёт или на мульчу, или в очередную тёплую грядку. для тёплой грядки использую оксизин, это впервые. томатам и перцам на ней нравится по всей видимости.
опилки сосед подарил...покупала мульчу...тоже понравилась...у девочки за 35грн мешок 80л...вот здесь: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....368081&page=30
Колышки можно приобрести здесь: http://td-leto.com.ua/search/catalog...88%D0%BA%D0%B8 ...чем больше количество упаковок, тем дешевле)
всё будет заМУРрррчательно!![]()
Алёна я)
Нарыл на просторах
Никто не пробовал?А я нашатырем уже лет 10 борюсь со слизнями. Пол стакана на лейку
и поливаю их по растениям, а если надо по канавкам, то дозу чуток увеличиваю. Погибают сразу!
Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!
нашатырь для слизней: такой раствор слизня палит точно. но если выловить и целенаправленно поливать), на тех, кто в земле не действует он
rann2002, не поняла ваш вопрос
чем ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ обработать капусту и фасоль от тли? её нет ещё, но я буду отсутствовать пару недель, появится по-любому..
Девочки и мальчики, нужен очень-очень толковый специалист по хвойникам, методично погибают елки. Может сами где консультируетесь? магазины? желательно правый берег. Буду благодарна за любые наводки.
одноминутка)))) сосед по даче
извините, шо боком, не знаю как повернуть
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks