вот ведь народ у нас, а ну везде умудряется письками меряться
и у меня никто ничего не просил. все было сугубо на добровольной основе. ну кроме фондов, разумеется
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот ведь народ у нас, а ну везде умудряется письками меряться
и у меня никто ничего не просил. все было сугубо на добровольной основе. ну кроме фондов, разумеется
... и неожиданно погладил кота(с)
Я про такую и не слышала.
А про мужа( профессию и доходы), никто и не спрашивал.)
Разве что, сама девушка захотела похвастаться!
За палату тоже- типа благотворительный взнос, если что, можно цену немного сбить!)
Ну , а есл и идти до конца, то платить уж по полной!
Не слушайте никого, все там нормально! Если у кого есть лишние деньги( что в наше время бред), то пускай кидаются и хвастаются! Это признак, сами знаете чего))
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Мара? Да вроде тетка вменяемая вполне. Мари, а киньте ссыль на диалог с нею, ну интересно
Ну как бы сказать , жесткие такие заявки недоговорного врача на такие суммы попахивают обращением в прокуратуру, ну не враг же она себе вымогать? Народ скорее всего предложил, а она не отказалась. а теперь по форумам волают(.
Читаю и офигеваюДважды рожала в ПЦ, последний раз 4 мес назад, дважды на ДБ, никаких претензий, все отлично, никто ничего не вымогал и не намекал даже, благодарили по собственному желанию и возможностям. Роды обошлись в 1000 грн с фондами, палатой и пакетом на приемном покое.ну и благодарность акушерке и врачу была небольшая, но от чистого сердца, действительно хорошо сработали
та сами дали денег, а теперь то ли жалеют, то ли хвастают. выдрочиваются одним словом
Я рожала с ней, денег не вымогала, спросила, все ли понравилось, если хотите, можете отблагодарить, муж спросил сколько, она сказала, сколько не жалко..от 5 гривен и выше)), и это тоже были ЕР на ДБ...а насчт палаты уж сколько тут писали....они разные, моя была одноместная маленькая - 500гр, были и большие с двухспальной кроватью - 1000 гривен...блин, не накручивайте, девочки, себя
ну так и не берите дурного в голову. я помню, первого должна была рожать, приходит давняя знакомая и рассказывает: в 9ке она рожала, платная палата 1,5к баксов, рожала тяжело. воды отошли, а дитё не рождается. вот так она долго ходила-ходила, ей говорят - молодая, рожай сама. а вот потом! когда какая-то совсем страсть приключилась (я не вспомню уже, что она напистела), ей сделали кс!
и это все ей стоило еще очень много штук баксов. это речь о 2001 годе.
я засыпаю расстроенная, где же мне взять стокаденех, как же я справлюсь. и снися мне мама, которая говорит: ты дура, твою девку полностью надули и прокидали. я проснулась с этой мыслью и долго ржала - а ведь так.
ставьте все эти выпады под сомнение, ближе к истине будете
Да вот я получается своими комментариями человеку открыла глаза, что они родили в три раза дороже чем это обычно обходится людям))) Вроде она не особо расстроилась, из чего вывод - каждый платит в меру своих возможностей. На форуме здесь, слава богу, поадекватнее ситуация вырисовывается!
У нас тоже знакомые в ПЦ рожали за 15 000 тыщ. Никто ничего у них не требовал. Они сами спокойно выложили такую сумму благодарности всем, кто помагал + палата.
На мой взгляд, благодарить нужно по средствам и по возможности. Я двоих рожала (не в ПЦ, правда), вложилась в 1000, и все ок)))
Заколки и бантики, ободки ручной работы
ну так они не ныли, что злой дохтур их нагрел?
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks