Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 115 з 238 ПершаПерша ... 1565105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125165215 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4748, показано з 2 281 по 2 300.

Тема: Перинатальный Центр на Космической. Полезная информация по ПЦ находится в сообщении №2. (Том 3)

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

вот ведь народ у нас, а ну везде умудряется письками меряться

и у меня никто ничего не просил. все было сугубо на добровольной основе. ну кроме фондов, разумеется
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Nikopol
    Дописів
    80

Типово

Врач Мара Буниаминовна у той девчонки была.
    Ничего, теперь буду знать что надо говорить кем муж работает - попроще. Хотя у меня и так проще некуда.)))))

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Marie_Moineau Переглянути допис
    Ничего, теперь буду знать что надо говорить кем муж работает - попроще. Хотя у меня и так проще некуда.)))))
    Я про такую и не слышала.
    А про мужа( профессию и доходы), никто и не спрашивал.)
    Разве что, сама девушка захотела похвастаться!
    За палату тоже- типа благотворительный взнос, если что, можно цену немного сбить!)
    Ну , а есл и идти до конца, то платить уж по полной!
    Не слушайте никого, все там нормально! Если у кого есть лишние деньги( что в наше время бред), то пускай кидаются и хвастаются! Это признак, сами знаете чего))
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Мара? Да вроде тетка вменяемая вполне. Мари, а киньте ссыль на диалог с нею, ну интересно
    Ну как бы сказать , жесткие такие заявки недоговорного врача на такие суммы попахивают обращением в прокуратуру, ну не враг же она себе вымогать? Народ скорее всего предложил, а она не отказалась. а теперь по форумам волают(.

Звідки Ви
    правда-кино
    Дописів
    1 166

Типово

Читаю и офигеваю Дважды рожала в ПЦ, последний раз 4 мес назад, дважды на ДБ, никаких претензий, все отлично, никто ничего не вымогал и не намекал даже, благодарили по собственному желанию и возможностям. Роды обошлись в 1000 грн с фондами, палатой и пакетом на приемном покое.ну и благодарность акушерке и врачу была небольшая, но от чистого сердца, действительно хорошо сработали

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

та сами дали денег, а теперь то ли жалеют, то ли хвастают. выдрочиваются одним словом

Дописів
    1 243

Типово

Я рожала с ней, денег не вымогала, спросила, все ли понравилось, если хотите, можете отблагодарить, муж спросил сколько, она сказала, сколько не жалко..от 5 гривен и выше)), и это тоже были ЕР на ДБ...а насчт палаты уж сколько тут писали....они разные, моя была одноместная маленькая - 500гр, были и большие с двухспальной кроватью - 1000 гривен...блин, не накручивайте, девочки, себя

Дописів
    4 786

Типово

Вы еще скажите кем мама и папа работает!)))

Звідки Ви
    Nikopol
    Дописів
    80

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    Мара? Да вроде тетка вменяемая вполне. Мари, а киньте ссыль на диалог с нею, ну интересно
    Ну как бы сказать , жесткие такие заявки недоговорного врача на такие суммы попахивают обращением в прокуратуру, ну не враг же она себе вымогать? Народ скорее всего предложил, а она не отказалась. а теперь по форумам волают(.
    Это не форум, это приложение для смартфонов, Прегги называется. Если очень надо могу скрин показать в лс. Просто люди при деньгах и им 6 000 как я поняла, как для меня 2 гривны. Просто так уверенно заявили что роды в 8000 обошлись, как будто написали о покупке колбасы в атб.

Звідки Ви
    Nikopol
    Дописів
    80

Типово

Цитата Допис від soya Переглянути допис
    Читаю и офигеваю Дважды рожала в ПЦ, последний раз 4 мес назад, дважды на ДБ, никаких претензий, все отлично, никто ничего не вымогал и не намекал даже, благодарили по собственному желанию и возможностям. Роды обошлись в 1000 грн с фондами, палатой и пакетом на приемном покое.ну и благодарность акушерке и врачу была небольшая, но от чистого сердца, действительно хорошо сработали
    Вот я примерно на такое же и ориентируюсь, если на ДБ - ну чуть больше т.к. 500 обменка и 500 палата уже 1000, но все же)) А благодарность - на то и благодарность чтоб от души так сказать.

Звідки Ви
    Nikopol
    Дописів
    80

Типово

та сами дали денег, а теперь то ли жалеют, то ли хвастают. выдрочиваются одним словом
    Вот я примерно такого же мнения.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Вот я примерно такого же мнения.
    ну так и не берите дурного в голову. я помню, первого должна была рожать, приходит давняя знакомая и рассказывает: в 9ке она рожала, платная палата 1,5к баксов, рожала тяжело. воды отошли, а дитё не рождается. вот так она долго ходила-ходила, ей говорят - молодая, рожай сама. а вот потом! когда какая-то совсем страсть приключилась (я не вспомню уже, что она напистела), ей сделали кс!
    и это все ей стоило еще очень много штук баксов. это речь о 2001 годе.

я засыпаю расстроенная, где же мне взять стокаденех, как же я справлюсь. и снися мне мама, которая говорит: ты дура, твою девку полностью надули и прокидали. я проснулась с этой мыслью и долго ржала - а ведь так.
    ставьте все эти выпады под сомнение, ближе к истине будете

Звідки Ви
    Nikopol
    Дописів
    80

Типово

ну так и не берите дурного в голову. я помню, первого должна была рожать, приходит давняя знакомая и рассказывает: в 9ке она рожала, платная палата 1,5к баксов, рожала тяжело. воды отошли, а дитё не рождается. вот так она долго ходила-ходила, ей говорят - молодая, рожай сама. а вот потом! когда какая-то совсем страсть приключилась (я не вспомню уже, что она напистела), ей сделали кс!
    и это все ей стоило еще очень много штук баксов. это речь о 2001 годе.

я засыпаю расстроенная, где же мне взять стокаденех, как же я справлюсь. и снися мне мама, которая говорит: ты дура, твою девку полностью надули и прокидали. я проснулась с этой мыслью и долго ржала - а ведь так.
    ставьте все эти выпады под сомнение, ближе к истине будете
    Да вот я получается своими комментариями человеку открыла глаза, что они родили в три раза дороже чем это обычно обходится людям))) Вроде она не особо расстроилась, из чего вывод - каждый платит в меру своих возможностей. На форуме здесь, слава богу, поадекватнее ситуация вырисовывается!

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Да вот я получается своими комментариями человеку открыла глаза, что они родили в три раза дороже чем это обычно обходится людям))) Вроде она не особо расстроилась, из чего вывод - каждый платит в меру своих возможностей. На форуме здесь, слава богу, поадекватнее ситуация вырисовывается!
    видете, как все хорошо и просто) я с вами недели считать начала, скоро и рожать пойду

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

У нас тоже знакомые в ПЦ рожали за 15 000 тыщ. Никто ничего у них не требовал. Они сами спокойно выложили такую сумму благодарности всем, кто помагал + палата.
    На мой взгляд, благодарить нужно по средствам и по возможности. Я двоих рожала (не в ПЦ, правда), вложилась в 1000, и все ок)))
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

ну так они не ныли, что злой дохтур их нагрел?

Звідки Ви
    Nikopol
    Дописів
    80

Типово

видете, как все хорошо и просто) я с вами недели считать начала, скоро и рожать пойду
    О, у нас с вами одинаковый срок?

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

О, у нас с вами одинаковый срок?
    не-а, я ржу) вы нам родной уже стали.удачи в родах!

Звідки Ви
    Nikopol
    Дописів
    80

Типово

не-а, я ржу) вы нам родной уже стали.удачи в родах!
    Спасибо большое))
    ПДР у меня 3 июня, вот надеюсь до ПДР доходить как минимум))))

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Уж ты!!!! Буду точно ждать Ваш отчетик и сами роды!!
    У меня День рождения в эту дату! И средний сынок родился в мой ДР 8 лет назад))))
    На 42 недельке, после ПДР)
    Спасибо большое))
    ПДР у меня 3 июня, вот надеюсь до ПДР доходить как минимум))))
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Сторінка 115 з 238 ПершаПерша ... 1565105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125165215 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті