| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чо?
Собакам собачья смерть..
Страна дуреет, но идёт вперёд!
Кстати, о пальцах - Илья Богданов писал...возмущался дуриком, который такой материал раша-пропаганде подарил.
Не знаю насколько правдиво все это, но читать приятно
По данным источника российского экономиста, на встрече Керри также оставался категоричным. "Керри сказал: "Оставляем Крым за скобками. Не потому, что мы о нем забыли, – о Крыме вам будет напоминать Меркель (канцлер Германии Ангела Меркель. – "ГОРДОН"), которая называет аннексию аннексией. С Крымом будем разбираться потом. Сейчас о востоке. Так вот, мистер Путин, забудьте слово "Мариуполь". Войдете туда – там будут некоторые отдельные американские военные. Будет атака на них – будет прецедент: первый раз за всю историю российские военные будут атаковать американских военных. Мощь США будет сзади. Не спереди, а сзади. Мы уложим в гроб сто тысяч ваших солдат и офицеров, поставим Украине новейшее летальное оружие, введем самые жесткие санкции и отключим SWIFT. И на этот раз я не шучу. Мы сделаем это", – рассказал Рабинович.
Его источник также подчеркнул, что вскоре после встречи Керри и Путина пошли разговоры о закрытии проекта "Новороссия". "После этого, как ты видел, было объявлено, что проект "Новороссия" закрывается. Как пункт приема старой стеклянной тары на переучет", – цитирует Рабинович силовика.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Не унимаются
Огромная колонна российской военной техники направилась к границе Украины: фотофакт
24 мая 2015, 22:507.9т
121
2
7
15
В воскресенье, 24 мая, колонна из нескольких десятков военных машин уехала в сторону границы между Россией и Украиной.
Военную технику сфотографировали вблизи города Матвеев Курган в Ростовской области, передает ТСН.
Грузовики без номерных знаков, системы залпового огня "Ураган" и бронетранспортеры проехали через Матвеев Курган, после чего свернули с дороги и направились полями в сторону границы с Украиной.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Нетрудно представить какие сопли будут пускать ватники после смерти хла.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks