Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 144 з 343 ПершаПерша ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154194244 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6854, показано з 2 861 по 2 880.

Тема: Первоклашки 2015! Объединяемся!!!

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Почему???? Жара ж на улице. У меня дочка уже почти неделю щеголяет в летних платьях и ромперах на тонюсеньких бретельках и с открытой спиной. Даже утром (выходят из дома не позже 9 утра). О колготках речь не идёт уже недели три - в холодные дни только брюки одевали, но без колгот.

Лето ничего не изменит - максимум пару сантиметров добавит. Она за 8 месяцев всего-то на 4 см выросла. Лена (наша форумская педиатр) посоветовала навестить эндокринолога, т.к. такой рост для её возраста считается низким.

Ну, Вашей же еще 6-ти нет. А моей скоро 6,9 будет. Шестилетие она отмечала с ростом 106 см.
    Утром когда они выходят в школу на жару не жалуется))) ну и не в свитерах же, а в блузках и колготки капрон, но не с голыми ногами.
    Лена, про стирку рюкзака поняла, буду как то отстирывать.
    По поводу жарко в классе и зимой - у нас тоже класс тёплый, но не одеваю я блузки в рюшиках оборочках в такое время года, все равно или гольфик под жакет или свитерок, в общем стараюсь в несколько слоев одеть чтоб снять при необходимости что-то.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 297

Типово

Цитата Допис від Gabelik Переглянути допис
    http://doshkolenok.kiev.ua/zdorovje-...-05-27-17.html приседать заставят
    Цитата Допис від ProoNa Переглянути допис
    да в гугле глянь))) проверка работы ССС (сердечно-сосудистой системы) толково не расскажу - поэтому гугль)))
    Спасибо! Это знаю. Я чего-то на прививку подумала.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Лена, про стирку рюкзака поняла, буду как то отстирывать.
    .
    я,лодырь,даже в стиралку умудрилась его всунуть и постирать)))
    ничего, целый) и чистый)
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Цитата Допис від Medvejonka Переглянути допис
    Я только рубашки взяла. Одна 149грн была. А так как акция 2 по цене одной, то мне вышло 2 рубашки за 149грн.
    ну значит и я за 149 грн.. очень даже ничего.. обидно было что не застала мальчуковых брюк..

Дописів
    2

Типово

Цитата Допис від ProoNa Переглянути допис
    ну значит и я за 149 грн.. очень даже ничего.. обидно было что не застала мальчуковых брюк..
    На Тополе в Метро много брюк мальчуковых сегодня видела.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Цитата Допис від Medvejonka Переглянути допис
    На Тополе в Метро много брюк мальчуковых сегодня видела.
    спс.. поеду на левый посмотрю

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Мы сами прошли. Купили форму гривен за 5, медсестра дала направления на кровь-мочу-кал, заполнила форму и галочки проставила кого проходить, за день все прошли(только психиатра ждали, она раз в неделю принимает, с родителем и паспортом), последний педиатр, проба Фурье обязательна
    а где форму покупали? я к медсестре подошла, она сказала тетрадь заведите и туда пишите, даже не сказала, каких врачей и убежала.

Звідки Ви
    Апполо
    Дописів
    728

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    а где форму покупали? я к медсестре подошла, она сказала тетрадь заведите и туда пишите, даже не сказала, каких врачей и убежала.
    Форма № 026/0, скачайте где-нибудь и распечатайте. Нам врач выдала (типа бесплатно, сказала, мол, дайте на ксерокс, если можете, там пять или шесть листов было).

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    2 154

Типово

Девочки! кто уже определился со школой,расскажите как процедура проходит и что необходимо покупать вообще? спасибо

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від *Амина** Переглянути допис
    Девочки! кто уже определился со школой,расскажите как процедура проходит и что необходимо покупать вообще? спасибо
    Где-то зимой записываетесь в выбранную школу, в некоторых проходит собеседование. В мае вы уже знаете своего учителя, на собрании учитель рассказывает, что необходимо купить первоклашке по списку. Иногда проводят несколько подготовительных занятий для адаптации деток в новом коллективе, у нас это было четыре субботы в июне.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Где-то зимой записываетесь в выбранную школу, в некоторых проходит собеседование. В мае вы уже знаете своего учителя, на собрании учитель рассказывает, что необходимо купить первоклашке по списку. Иногда проводят несколько подготовительных занятий для адаптации деток в новом коллективе, у нас это было четыре субботы в июне.
    в наших школах записывались прошлой осенью ( по крайней мере нормальных учителей расхватали еще в сентябре) с октября ( в 147) вот по сейчас подготовка к школе два раза в неделю у того учителя, которого выбрали. на этой неделе еще экзамен какой то.
    В 135 школе недобор - так до сих пор записывают ) она считается самой слабой и русская)

я в сентябре пойду записываться уже на 2016 год. Ток отзывов по учителям никто вообще не пишет(((

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    2 154

Типово

Спасибо,а я вот только сейчас собралась...

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    у нас на 1 этаже ксерокс (на воронцова больница), там такого добра навалом ))))) Кого помню: терапевт, хирург, окулист, стоматолог, психиатр и если где-то еще стоите на учете добавляются врачи, логопед если есть проблемы. Анализы - кровь, моча, кал и соскоб. Проба Руфье

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277
    Востаннє редагував prosto_olga: 24.05.2015 о 07:37

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

в июне подготовительные?
    прикольно, у нас в апреле-мае были

в некоторые школы надо зимой записываться, в в некоторые уже с осени и проходить собеседования
    а есть с недоборами и можно и в мае прийти записаться и пойти осенью в школу

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    [URL="http://www.radikal.ru"]ВОт такие списки нам дали:
    спасибо, полезно

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    [URL="http://www.radikal.ru"]ВОт такие списки нам дали:
    нам дали немного другой список.

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    я,лодырь,даже в стиралку умудрилась его всунуть и постирать)))
    ничего, целый) и чистый)
    уже 4 года стираю портфели в машинке ))))
    первый купили в Интертопе с широкой каркасной спинкой. в машинку на 6,5 кг влез со свистом. стираю на режиме Синтетика 1 час на 60 градусах. 2 года отходила и теперь портфель еще по дому с вещами беби борна тягается.
    второй купили в момент страстной любви к Монстр-хай. Кайт, также стирала, относила вообще без следов носки. любовь прошла - теперь только в поездки используется.
    третий рюкзак, тоже кайт - просто идеал. из серии с Ракель - няшные котики и щенки )))) - дороговато (580 грн стоил в прошлом сентябре), но нереально удобный и очень много светоотражающих элементов. стирается каждые 2 месяца, сохнет за ночь.
    будет еще год с ним точно ходить. а там или младшая отберет (уже глаз положила на него) или поменяем на подростковый вариант.

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    а список вполне грамотно составлен.
    те кто в Ростке - вам еще нужны обложки А-4 формата (10 шт за год) - для спец. тетрадей по математике и навколишньому свиту

по пеналу - по нашему опыту - лучше всего с резинками брать и максимально маленький. первоклашки поначалу портфели носят сами (гордость же какая) - это потом остывают ))))

еще по ходу будет куча тетрадей-словарей на печатной основе и обложки на них нестандартные. чтобы не скапливать дома - лучше непосредственно сразу идти в магазин и там подобрать
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    ну, понятно, что списки в каждой школе примерно одинаковые. Я просто как пример выложила для тех, кому пока списка не дали вообще. В принципе, все указанное в нашем списке пригодится в любом случае.

Дописів
    2 761

Типово

жм Красный Камень,10 поликлиника № 2, ВТ,ПТ, с паспортом (056) 774-29-38 .
    Психиатр для школы
    Девочки, соориентируйте плиз где эта пол-ка находится. По карте вижу только улицу Червоний каминь, дома номер 10 нет на карте

Сторінка 144 з 343 ПершаПерша ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154194244 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті