| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
от квартиры в Ливадии?
да, Вы - хитрец
как насчет перевести на карточку ?![]()
Представьте себе, вот так желает народ. У мамы там родная сестра, они не виделись с начала оккупации, маме 66 лет, может она вообще в последний раз её вживую повидала. А насчёт того, что можно отказаться предъявлять - да, можно, тогда отказывают во въезде, высаживают из автобуса и пожилая женщина с сумками вынуждена была бы идти пешком 4 километра в 2 часа ночи назад до украинского пункта пропуска, затем искать попутную машину до Новоалексеевки и там на вокзале ожидать несколько часов, пока будет подходящий поезд до Днепра. Фигня, чего уж там.
У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.
простите, но я не понимаю вот эту фразу. бред какой-то.
А если попросят другой документ, а кроме украинского паспорта ничего больше нет, и не пустят? тогда совесть типа чиста, я пыталась, а они, сволочи, не пустили.
Я вообще-то писала не о вынужденных поездках, а о туризме. Если так важен шенген, то чё переться в крым? Аналогично ж и с другими странами, где если поставят визу, то шенген не дадут потом.
У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.
Да, я не понимаю, как люди заранее хоронят кого-то.
в чем? с кем? зачем? о чём вообще речь.
а Вы уточняли цель поездки? или я должна была понять, под этим сообщением, что мама едет с сестрой прощаться?Кстати да. Мама, при пересечении границы предъявила гражданский паспорт, не подошло, потребовали загран и поперек всей страницы поставили штамп - въезд в РФ. На выезде такой же штамп через 4 страницы. На фоне четырех аккуратных шенгенов выглядит тошнотворно.
Тут вы чуть ошибаетесь.
Никто не хоронит,но жизнь сложная штука.
Вполне может человек болеет чем-то или с ногами проблема к примеру.
Раньше сел на поезд,а там встретили.
А сейчас куча проблем,пересадок,запугивания и т.д
Вот люди и думают,что скорее всего это в последний раз.
А ведь есть еще такие люди,кто боится вообще чего-то неизвестного.
Да и никто не знает,что рф выкинет в следующий раз.
А к кореи все ближе и ближе
та я ж не спорю....... но только где из сообщений было понятно, с какой целью мама едет в рф, чтобы высказывать мне своё недовольство - вы не понимаете ситуацию?
А по поводу в последний раз увидеть живым, так и мужа утром перед работой можно целовать и обнимать и говорить: а может в последний раз((((( ну мало ли чё он там удумает до вечера))))
Гадко, от осознания, что гадят друг другу, и росия и Украина, и просвета не видно. росия не хочет в Европу - и ты, Украина хрена с 2 туда попадешь(((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks