| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
представляю, у меня у подруги муж не болел и она не болела, так вот ребенок заболел сразу после года, 3 недели дома с ним, потом муж заболел, и это был уже полный трындец, а потом и она, и она мне присылала фотку, это жееесть) Кроме того, это же представь, почти месяц в заточении... Но, я и муж болели, поэтому нас это не так пугает.
Всем добрый вечер. дамы, а у кого сколько градусов в квартире? у нас почти 29, и это ж еще не лето.
у нас 26)) с 2 кондишинами))
не люблю кондишин только в одной комнате бросать. чтоб перепада температур не было
у меня южная сторона, и солнце весь день в окнах
от такого климата в доме у балдеет только лимон)))
на счет ветрянки, на первом курсе у меня сестра болела, родная. жили в одной комнате. ее посыпало, а меня нет. по этому и волнуюсь.
ну что вам еще рассказать?
Долучення 1767874
Всем приветик!
Болеющим скорейшего выздоровления!
Zelenka , мадам-крутотень))
Ангел-Аня, страшно радуюсь за тебя насчет Варшавы, это просто сууупер)) А по вождению не переживай, так и ли иначе все сдашь))
Но вообще мне кажется, что после такой тренировки как наши бесконечные КРОКи, какие-то там несчастные 1,2 тыс. вопросов просто как чихнуть))) может действительно как-то программу "подкрутили" за последние годы, что теперь сдать нереально... В любом случае, все будет ок, не сомневаюсь![]()
понимаешь, тут вопрос в мотивации, привычке, там я и знала базис сильно и задротила до невозможности (КРОКи), а тут сил нет особо даже все вычитать, там получается 330 билетов по 20 вопросов, я только прочитала один раз 110... и мотивации никакой) мысль, что я ботан - не работает. Какие твои девочки умнички!Златка - маленькая болтушка!!!!Такой умняш, а моя только отдельные слова выдает, пока ничего нового: "мяч", "кати", "качея", ну и как там говорят животные многие, сова, кошка, утка, гусь, барашек, корова-теленок... из нового "пои" - поильник, "пи" - пить...
По цирку - меня всегда больше впечатляли воздушные гимнасты, чем дрессировщики, я вообще очень не люблю зоопарки, была в нашем пару раз, чуть не плакала, когда уходила. Мне больше по душе заповедники, заказники, где люди искренне заботятся о благополучии животных и сохранении естественного ареала их обитания.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks