Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 78 з 663 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178578 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 1 541 по 1 560.

Тема: От года до двух (том 28)

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Так то оно так. Но там же комрьютер и программа... по своему опыту скажу что в группе был процент людей, которые сдавали за бабки и процент людей которые сдавали своими силами. Я была в их числе, но я жутко переживала и за два дня до экзамена подошла к преподу и сказала что хочк как и моя подруга, за деньги и не переживать. На что он сказал, нет, ты будешь решать тесты сама, потому что мне для отчетности и бесплатники нужны. По итогу я сдала сама и с первого раза, то есть я хочу сказать, если бы только бабки гребли то и с меня бы взяли, но нет.
    Катюша, в 2003м году (когда мои знакомые в инстиках учились) только кто хотел не ходить и получить то платили и получали права, а ВСЕ кто хотел самостоятельно - сдавали сами и получали права бесплатно! иногда со 2го раза но без всяких взяток
    я получала в 2012м и уже с группы только 1-3 чел сдавали бесплатно и то их всячески чмырили и склоняли к заплатить, объясняли доходчиво что система так устроена что все равно не получится будь ты хоть семь пядей во лбу, мол не вы такие жизнь такая, конечно же все неофициально итд, все типа слухи слухи и предыдущий опыт группы, мол у когото брат месяц назад сдавал и вот все было так, а укогото сват пол года назад и тоже так
    как в 2015м не знаю в %м соотношении и что за рассказы щас рассказывают в группе

знаю что в Грузии с правами все офигенно, долго писать не могу, кому интересно пусть прогуглит на сколько мы отстали от цивилизации

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    таки ЛИЛУ (а я все жизнь тебя Лили называла сорри )
    мы бы пришли, НО пух пух пух, я так понимаю 2 недели кроме набережной нигде гулять не будем, это просто *опа.............

успокоиться ))))
    Вот прикольно, везде в городе пуха дофигища, а у нас на Тополе его ещё вообще нет!
    Вчера была со старшей в Глобы, так думала, что в большую пуховку превращусь

Мы бы к вам подтянулись завтра в парк, но если там пух, то скорее всего пас.

Аня Ангел, поздравляю с визой!
    А по экзамену не засмучуйся, там эти белеты надо зубрить, зубрить и ещё раз зубрить. А на это надо время, которого у нас нет. Удачи тебе в пятницу!

Мария, выздоравливайте!
    Востаннє редагував tori78: 24.05.2015 о 13:41

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Вот прикольно, везде в городе пуха дофигища, а у нас на Тополе его ещё вообще нет!!
    Точно так прикольно что тополиного пуха меньше всего на Тополе)))))))))
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Васюня крута, каак всегда, моолодец! С горшком вас!
    Юлечку тоже с почином и дальнейших вам успехов в этом деле, девочки)

Нежка, вы такие болтуны! Здорово!
    А у меня только папа, дырка и грязь. Ну всех животных я не беру в расчет, то такое... баловство. Четко кивает на "да" и машет отрицание на "нет". Я б наверно, начинала париться, но старшая у меня в 2,6 начала разговаривать причем сразу предложениями. Я была в шоке от такого щелчка. Перед этим мы 2 раза по этому поводу были у невролога, у логопеда, все говорили - все ок, прекрасная девочка, ждите. А потом она траванулась и мы поехали промывать желудок. И во время процедуры, ребенок, который еще утром говорил не более 5-ти слов, остальное мммм, и ммммммммм, врача, промывающего ее, разве шо матом не крыл.
    Поэтому с малым тоже жду пока...

чувствую у нас тоже будет рывком. Ну все же понимает, но молчит И она скорее всего не стремиться т.к. понимает. что ее и так понимают )))))

Катюша, в 2003м году (когда мои знакомые в инстиках учились) только кто хотел не ходить и получить то платили и получали права, а ВСЕ кто хотел самостоятельно - сдавали сами и получали права бесплатно! иногда со 2го раза но без всяких взяток
    я получала в 2012м и уже с группы только 1-3 чел сдавали бесплатно и то их всячески чмырили и склоняли к заплатить, объясняли доходчиво что система так устроена что все равно не получится будь ты хоть семь пядей во лбу, мол не вы такие жизнь такая, конечно же все неофициально итд, все типа слухи слухи и предыдущий опыт группы, мол у когото брат месяц назад сдавал и вот все было так, а укогото сват пол года назад и тоже так
    как в 2015м не знаю в %м соотношении и что за рассказы щас рассказывают в группе

знаю что в Грузии с правами все офигенно, долго писать не могу, кому интересно пусть прогуглит на сколько мы отстали от цивилизации
    я на права не сдавала, но мои знакомые рассказывали аналогичные ситуации
    Скорее всего действительно у нас в стране все по принципу: Не заплатишь - не поедешь

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис

чувствую у нас тоже будет рывком. Ну все же понимает, но молчит И она скорее всего не стремиться т.к. понимает. что ее и так понимают )))))
    А ты притворись, что НЕ понимаешь)))))

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Так то оно так. Но там же комрьютер и программа... по своему опыту скажу что в группе был процент людей, которые сдавали за бабки и процент людей которые сдавали своими силами. Я была в их числе, но я жутко переживала и за два дня до экзамена подошла к преподу и сказала что хочк как и моя подруга, за деньги и не переживать. На что он сказал, нет, ты будешь решать тесты сама, потому что мне для отчетности и бесплатники нужны. По итогу я сдала сама и с первого раза, то есть я хочу сказать, если бы только бабки гребли то и с меня бы взяли, но нет.
    Я тоже в 2005г сдала сама и бесплатно с первого раза. Допустила только одну ошибку в последнем вопросе про размер штрафов, и то ответила на него наугад, т.к была уверенна, что все остальные ответы верны на 100%. Я все билеты зазубрила до такой степени, что визуально их помнила. Но у меня тогда не было детей, я не работала и времени на уч**у было дофигища. Мы тогда сдавали экзамены в МРЭО ( или там и ГАИ, я уже не помню) и я не помню, чтоб кто-то платил. Хотя я могла чего-то и не слышать.........

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    А ты притворись, что НЕ понимаешь)))))
    так будет же мычать и кричать дай-дай-дай - это у нас самое любимое и действенное слово

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Всем привет!!!!
    Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА, НАМ ОТКРЫЛИ ГОДОВУЮ ШЕНГЕНСКУЮ ВИЗУ!Мы летим в Варшаву на ФИНАЛ ЛИГИ ЕВРОПЫ!!!!!
    Не ожидали, что откроют годовую, думали разовую, но нам просто подфартило!!!!!!!!

Всех с победой сегодня над Шахтером!Второй состав впечатлил и зарядил!!!Лучик - наша надежда
    КРУУУУУТО!!!!!! Анютка, я вас очень поздравляю! Помашите привет моему Лешке от сейчас тоже в Варшаве.

Вчера были в парке Глобы - ну и пуха там!, караул. Но старались не нервничать по этому поводу и спокойно выковыривали его из глаз, носа, ушей Это нам все равно не испортило концертного настроения Доча молодец! звездулинка наша маленькая папке нашему то фотки отсылала, то виде с места подий, дразнила его через вайбер а он гордился за нашу дочь

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Вот прикольно, везде в городе пуха дофигища, а у нас на Тополе его ещё вообще нет!
    Вчера была со старшей в Глобы, так думала, что в большую пуховку превращусь

Мы бы к вам подтянулись завтра в парк, но если там пух, то скорее всего пас.

Аня Ангел, поздравляю с визой!
    А по экзамену не засмучуйся, там эти белеты надо зубрить, зубрить и ещё раз зубрить. А на это надо время, которого у нас нет. Удачи тебе в пятницу!

Мария, выздоравливайте!
    ну его в баню так гулять
    ребенок капризничал всю прогулку
    и точно это из-зав пуха
    смотрю все детки глазки ходят трут
    жесть
    вобщем заканчиваю я со своей работой и чухаю в какой нить хвойный лес
    это же не выносимо(

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    ну его в баню так гулять
    ребенок капризничал всю прогулку
    и точно это из-зав пуха
    смотрю все детки глазки ходят трут
    жесть
    вобщем заканчиваю я со своей работой и чухаю в какой нить хвойный лес
    это же не выносимо(
    Настюш, вчера были на набке там нет такого ужаса с пухом

по жизни без пама ночью, ты и раньше для меня была мать героиня, а щас так ваще, точно памятник при жизни надо тебе!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

А мы только с цирка Кобзов вернулись.
    классное шоу они устроили.

Дописів
    4 786

Типово

В шевченко мало пуха, а народу дофига

Пушинка, та мне и лили нравилось))))))

Дописів
    10 691

Типово

кстати кто может не знает, вот тут куча тем по странам где отдохнуть http://forum.gorod.dp.ua/forumdisplay.php?f=24 (думаю все знают, но мало ли)

а еще можно ходить просто в магазы типа Зоо и там считай выставка и рыбки и птички
    смотреть в Афише что где какие выставки картин
    ходить на мастер классы
    короче если захотеть то кучу дел можно найти

правда в это время дома ничего не делается......................лично я токо успеваю каждый день готовить еду и мыть посуду, ну стирку я еще не учитываю - это ж машинка стирает, и раз в неделю пол мою, по мере возможности чето делаю, но Пуша при этом или шкодит или ноет
    Востаннє редагував PushinkA: 24.05.2015 о 17:35

Дописів
    10 691

Типово

прорезался 2й нижний клык, итого 16 зубей - где тут смайлик сошедший с ума от истерик ребенка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

прорезался 2й нижний клык, итого 16 зубей - где тут смайлик сошедший с ума от истерик ребенка
    сочувствую и поздравляю, у нас тоже истерики каждый вечер, пришли с улицы - воет и воет, падает-рыдает, какая-то мошкара искусала несмотря на защиту от комаров... мне уезжать в среду, а тут то одно приключение, то другое....в месте укуса пузырек-не пузырек - мне мерещится ветряная оспа... Леша со мной поспорил, что у меня опять паранойя

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

а у нас сейчас моляры лезут. сразу по 3 шт((
    это и отказ от еды, и вынос мозга
    Кста, по нашему р-ну гуляет ветрянка, мне она тоже везде мерещится(( и сама почухиваюсь на фоне этого дурдома(((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а у нас сейчас моляры лезут. сразу по 3 шт((
    это и отказ от еды, и вынос мозга
    Кста, по нашему р-ну гуляет ветрянка, мне она тоже везде мерещится(( и сама почухиваюсь на фоне этого дурдома(((
    обнадежила, как всегда

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

обнадежила, как всегда
    нет, у меня в очередной раз переклинило с прививкой от ветрянки.
    ща за нее читаю
    я тоже параноик)))

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Всем привет!

Аня не растраивайся по поводу экзамена. Бог любит троицу,так что в следующий раз точно сдашь. А за Польшу я так и думала,поздравляю и зная как ты хотела поехать ооочень рада за тебя.

Анюто Дениска такой взросляк

Всем,кто болеет побыстрее выздоравливать.У самой что то нос закладывает.

Всем,кто растит зубы скорее отрастить.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

обнадежила, как всегда
    Анют, разрешишь моей ляльке ножки попарить с горчицей? . t-N
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Сторінка 78 з 663 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178578 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті