Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 123 з 348 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6954, показано з 2 441 по 2 460.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 55.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Marrin Переглянути допис
    Девочки, может у вас тут уже обсуждалось, но я пропустила - хотела узнать ваше мнение по поводу многоразовых подгузников, кто уже пользовался - поделитесь пожалуйста опытом:
    интересует, прежде всего действительно ли дите в них не преет?
    На вид то они совсем не тоненькие, кажется что ребенок будет в зимних трусах каких-то ходить?
    Какую фирму брали?
    Делали ли вкладыши сами, или подходят только покупные? Кто где покупал?
    Пока планирую пользоваться именно летом, для новорожденного, днем дома,на ночь - буду одевать одноразовые, чтобы можно было свободно на ручках носить и на диван если что ложить.
    мы пользуемся многоразовыми с али заказанными. Я купила отдельно трусики, отдельно вкладыши 5слойные такие серенькие, бамбуковые вроди с микрофиброй внутри. У меня всего 3 штуки, еще парочку хочу заказать. Вкладыш вставляю в карман а не кладу поверх, поверх он комкается и мокнет сильно. Если вкладыш в кармане то после 1-2 пописов попа вообще сухая!! Даже суше чем когда в одноразовый пописяет. Мокро между непромокаемым слоем и вкладышем, а верхний слой трусиков сухой. Единственное что надо тогда и трусы и вкладыш стирать...Обычные вкладыши из пеленки мокрые очень после пописа. Один раз даже навалили в многоразовый пам - ничего не потекло да еще и отстиралось руками в холодной воде (в отличие от пеленки). В общем мне очень нравится, одноразовые пока пользуем на крайний случай типа все многоразовые мокрые)))) очень экономно. Но я еще высаживать учусь, т.е. мы промахи ловим этими трусиками чтоб не на диван не на папу не на ковер. Гулять ходим тоже в многоразовом без проблем. А если цель заменить многоразовые одноразовыми то их побольше надо....не знаю сколько...штук 10 наверное...

но вот насчет лета и +30-40 не знаю....мне кажется жарко будет, но и в обычном паме тоже жарко будет....лучше всего дома вообще голеньким тогда....
    Востаннє редагував Meisje: 24.05.2015 о 15:59

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Девочки, может у вас тут уже обсуждалось, но я пропустила - хотела узнать ваше мнение по поводу многоразовых подгузников, кто уже пользовался - поделитесь пожалуйста опытом:
    интересует, прежде всего действительно ли дите в них не преет?
    На вид то они совсем не тоненькие, кажется что ребенок будет в зимних трусах каких-то ходить?
    Какую фирму брали?
    Делали ли вкладыши сами, или подходят только покупные? Кто где покупал?
    Пока планирую пользоваться именно летом, для новорожденного, днем дома,на ночь - буду одевать одноразовые, чтобы можно было свободно на ручках носить и на диван если что ложить.
    Ой, я уже столько писала о них) пользовалась и буду пользоваться
    Не преет, не больше чем в одноразовом, который держит в себе и как компресс. А эти я сразу меняла.
    Брала из Китая, без фирмы. Вкладыши покупала и делала из марли (можно из махровых полотенец, фланели - то, что хорошо впитывает).
    В этих тоже прекрасно можно носить на руках и класть на диван, у меня не протекали. Именно для новорождённого смысла не вижу, получается только на первые 28 дней (или ты не это имела ввиду?).

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 756

Типово

Meisje - спасибо за отзыв, заменить одноразовые подгузники многоразовыми не хочу, так нужна как альтернатива, для дневного гуляния...

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Meisje - спасибо за отзыв, заменить одноразовые подгузники многоразовыми не хочу, так нужна как альтернатива, для дневного гуляния...
    еще подумалось что именно первый месяц будет проще с одноразовыми т.к. какать будет часто, не настираешься.
    как альтернатива они отлично подходят, здорово экономят одноразовые. В них спокойно можно класть на диван, носить на руках, они не протекают, по крайней мере если менять своевременно.

Дописів
    1 591

Типово

Марина с дочуркой!!!! Какая ты молодец это точно, никого не побеспокоила))) быстренько родила и все))) умничка. Побольше молочка тебе и доченьке!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    4 523

Типово

Марина, поздравляю с доцей. Рада, что так быстро отстрелялась. Надеюсь и на свои быстрые, потому что первые были долгие и тяжелые. А ты вроде писала, что с первыми пузырь прокалывали, а тут сами отошли. Как это? Мне тоже прокалывали, интересно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Оля и Марина, с принцессами вас!!! Пусть ваши девочки растут здоровыми и счастливыми!
    Скорейшего восстановления мамочкам и вкусного молочка девочкам!

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Всем привет. С недельками =Эйка=, Ольга _Ш, Куку
    А я только вернулась от родителей. У папы был юбилей, наелась вкусняшек, а сегодня ухи Сейчас начну перечитывать вас
    Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Привет, спасибо всем за кулачки. Доця родилась в 3.10 ночи, 3900 и 54 см. Через час после того как отошли воды мы были на приемном покое, хватало сразу часто и прилично, оказалось уже три пальца открытие. Всё произошло быстро, относительно не больно, без разрывов, с третьей потуги. В 23.55 отошли воды, в 3.10 уже вякала доця, даже какое то "мама" крякнула, муж посмеялся. Детка сегодня будет в детском отделении, наглоталась вод чуток, а я хожу кормлю.
    В общем желаю всем таких же лёгких родов, когда опомниться не успела, а уже всё произошло. Пробивало хохмить даже в процессе родов, откуда оно только взялось это странное веселье)))
    Эти роды были совершенно не похожи на первые и лишний раз подтверждаю правило, что во второй раз всё происходит быстрее.
    И доця очень похожа на старшую внешне и тоже с папиной группой крови, мой отрицательный резус девчонкам не передался.
    Поздравляю с дочуркой. Набирайтесь сил и самого вкусного молочка!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

А мы сегодня немножко пофотосетились)) Не цитируйте, позже удалю
    Востаннє редагував Мируськин: 25.05.2015 о 08:34

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Мируськин очень классные фотки

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Ольга _Ш Переглянути допис
    Марина, поздравляю с доцей. Рада, что так быстро отстрелялась. Надеюсь и на свои быстрые, потому что первые были долгие и тяжелые. А ты вроде писала, что с первыми пузырь прокалывали, а тут сами отошли. Как это? Мне тоже прокалывали, интересно
    Спасибо за пожелания, девочки!
    Про пузырь, тут услышала щелчок и через несколько секунд потекли воды, как раз успела спрыгнуть с дивана и стояла хлопала глазами и как дурочка мужу улыбалась)))
    Про ощущения сейчас- эпидуралка, которая меня накрыла уже после родов на сейчас уже давно отошла и ещё и окситоцин дважды укололи, так что я вспомнила, что я всё таки не на выставку бабочек приехала а делом занималась, и где поэтому болит.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    4 523

Типово

Марина, поправляйся, набирайся сил.
    Мира, красивые фото

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Мира, красотка!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Я добила пакеты в РД, верней уже осталось, то что можно в последний момент, типа документов, косметики.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    еще подумалось что именно первый месяц будет проще с одноразовыми т.к. какать будет часто, не настираешься.
    как альтернатива они отлично подходят, здорово экономят одноразовые. В них спокойно можно класть на диван, носить на руках, они не протекают, по крайней мере если менять своевременно.
    плюсанусь ко всему.
    Кстати, памперсы белые с сеточкой для покак мне нравится - каки как "вода с творожком", вода впиталась, а творожок остался сухим комочком, даже не размазывается.

Рекламные представители, что либеро и хаггисы в РД давали, все акцентировали внимание на супер полосе индикаторе наполнения подгузника. Но, как я поняла, сейчас эта полоса есть даже в зелёных памперсах, не говоря уже про белые....и хаггисах, и либеро - во многих, если не во всех

Отправлено через Tapatalk

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    1 591

Типово

Мира, класс!!!!

Дописів
    407

Типово

Мира, очень нежные фоточки получились

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Привет, спасибо всем за кулачки. Доця родилась в 3.10 ночи, 3900 и 54 см. Через час после того как отошли воды мы были на приемном покое, хватало сразу часто и прилично, оказалось уже три пальца открытие.
    Поздравляю!! Желаю поскорей воссоедениться с доцей, здоровья ей много при много.

Цитата Допис від polyakova Переглянути допис
    Девочки, а прокладки урологические Сени кто-то ж брал уже?
    Я вот смотрю, это нормальная цена? и какие брать в РД - нормал, эксра или ультра?
    Я брала на 3 капли -20шт -42 грн.

Цитата Допис від Bellochka Переглянути допис
    Спасибо что помните про меня

Мы уже дома и привыкаем что нас теперь в семье стало больше. У нас родилась малышка Аришка в 1 РД.
    Родилась 53/3300 и с пушистенькими волосиками.
    Развлекаюсь подбором и сочетанием цветов в одежках )
    Теперь жду когда буду наряжать ее в платица
    Олечка, Поздравляю у ваш партизанский отряд!))) Всего -всего вам самого лучшего, доброго, солнечного и искреннего!
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    323

Типово

Мира, спасибо за поздравления, замечательные фото у тебя получились!
    А в студии где-то еще будешь делать фотосет?

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Марина и Оля с рождением счастья вас!!!
    Побольше маминого молочка и спокойных ночей!

Эх Марина не роды, а мечтта!)))

Мира красиввые вы на фото

Сторінка 123 з 348 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті