| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, забыла отписаться про памперсы: была в Евке вчера.
Пачка стОит 485 грн, на вторую скидка 50%, т.е. 242,5. За две пачки 727,50.
Получается двойка (3-6кг 94 шт в пачке) - по 3,86
А памперс тройка (4-9кг, 82шт) - по 4,43...
шота не очень-то и выгодно, да????
хотя по нынешним ценам - то дешевле, чем в тырнете...
Девочки, а прокладки урологические Сени кто-то ж брал уже?
Я вот смотрю, это нормальная цена? и какие брать в РД - нормал, эксра или ультра?
http://rovian.com.ua/g2424368-podguzniki-dlya-vzroslyh
Востаннє редагував polyakova: 24.05.2015 о 12:48
Всем привет!
Марина, с рождением доченьки! Пусть растёт здоровенькой и счастливой!
Воскресных пузиков - с началом новой недельки!
Жара такая, сил нетпока сходили в атб я уже устала, завалилась на диван с мороженком, как бы сил найти пойти на кухню плов готовить..
Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
Марина! Поздравляю с доченькой! Вкусного вам молочка!!!
Девочки, никому не нужен Аквадеттрим? Полба ночки есть, капельки, срок до 01. 2017.
Победа -4 , низ космической.
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Я умничка, 4 стирки разобрала, перегладила. Помыла 2 окна (внутри правда), цветы перемыла.
Девочки, с левого, кому-то нужны цветы? Есть кустики фиалок, денежного дерева, спатифилума, рео. Отдам
Всем большое спасибо за поздравления! Очень приятно читать, я ж тут скучаю собственно вообще, покормила и опять валяюсь тюленем, кайфую от того что ничего не болит теперь)))Первые роды прошли тяжелее и дочку мне утром уже оставили, а тут так легко ещё и день на акклиматизацию и поваляться - красота) Теперь пытаюсь осознать, что я мама двух принцесс :Арины и Марьяны![]()
Лежу в платной палате, правда по стоимости не в курсе пока, после родов дали список медикаментов, потраченных на меня, как то до фига мне кажется, но может и правда успели всё это потратить))) муж ещё не скупился, оплатила 100 грн за пробу Кумбса, отблагодарила двух акушерок, 20 грн в приемном отделении, 50 грн попросили за плёночку КТГ))) 500 эпидуралка, правда она не успела на меня подействовать, но укололи, я ж думала это песня надолго, знать бы - так сэкономила бы, осталась благодарность врачу. Вот такие мои расходы.
Про одеялко - ребёнка укрывают, вот только на третьем кормлении увидела, что сняли носочки и наконец раскрыли, лежит в тонком человечке и шапочке.
Я в первом роддоме если что) на завтрак давали ячневую кашу и пол кружочка соленого кабачка)
Меня правда родственники уже закормили, нанесли еды как до выписки.
Так круто было утром всех поставить перед фактом и обрадовать, никто не успел поволноваться, прям горжусь своей сознательностью)))
Востаннє редагував luckymary: 24.05.2015 о 13:51
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Мои пролетелки из США и Европы http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=352510
Девочки, может у вас тут уже обсуждалось, но я пропустила - хотела узнать ваше мнение по поводу многоразовых подгузников, кто уже пользовался - поделитесь пожалуйста опытом:
интересует, прежде всего действительно ли дите в них не преет?
На вид то они совсем не тоненькие, кажется что ребенок будет в зимних трусах каких-то ходить?
Какую фирму брали?
Делали ли вкладыши сами, или подходят только покупные? Кто где покупал?
Пока планирую пользоваться именно летом, для новорожденного, днем дома,на ночь - буду одевать одноразовые, чтобы можно было свободно на ручках носить и на диван если что ложить.
Марина, luckymary, поздравляю тебя с малышкой!!
Растите большими и здоровенькими на радость маме и папе!
Такое интересное сочетание у вас имен - Арина и Марьяна (и твоего Марина) - все так созвучно.. Класс![]()
Востаннє редагував Bellochka: 26.05.2015 о 14:30
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks