| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та капецЪ.
Уже мат становится официальным языком юриспруденции.
Вот смари, перед НГ позиция ВСУ - если недвигу отчудили в период недействительности ипотеки, то ипотека уже не восстановится, тк. отчуждение прошло законно и майно не было ипотечным.
http://reyestr.court.gov.ua/Review/42202967
Неделю тому, та же коллегия, того же суда, ПО ТОМУ ЖЕ ДЕЛУ !!! - диаметрально противоположный вывод.
http://reyestr.court.gov.ua/Review/44190784
Кализия )) Пидпиздэсь и пидпиздэсь ))
Та походу специалисты да. Подведут теоретическую базу под шо хошь.
Вот с принципами и этикой там проблемы.
А с жадностью наоборот... Все в порядке ))
советских - и старых и новых - особенно .
Да , с русскоязычной Википедией я бы тоже посоветовал обращаться аккуратно - врёт , как дышит.
Крыссияне уже познают прелести пребывания в Росисе .
Добро пожаловать в Россию. Хоть камни с неба хоть бутылка в жопу )
Армия РФ сделает из тебя настоящего "вежливого человека".
https://www.youtube.com/watch?t=37&v=BhjNagRylt4
то то крысские мамка с папкой порадуются увиденному посвящению сынка в " храбрый хрюхрюхрюссише зольдатен ". как там его зовут? Николай Кучник?
Востаннє редагував igorentij: 24.05.2015 о 17:35
Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо
У нас много привелигерованных профильных школ,где могут учиться богатенькие дети адвокатов? Лично я знаю только одну-"Шаг".Гейтс учился в самой привилегированной школе Сиэтла «Лейксайд», где он смог развить свои навыки программирования на школьном мини-компьютере. В тринадцать лет Билл написал свою первую программу — игру «Крестики-нолики» на языке программирования BASIC
Игорек-поступи в Гарвард-тогда и поговорим на эту тему.В 1973 году Билл Гейтс поступил в Гарвардский университет, где встретил своего будущего компаньона Стива Балмера.
К тому же ,им реально повезло.
А вообще-народ,совок закончился.Привыкайте к мысли,что образование будет стоить ДОРОГО.Да и учиться прийдется всю жизнь,ибо обьемы информации все увеличиваются и увеличиваются.Я в свои 36 уже третье получаю.И применять в реальной жизни приходиться все три.И при этом дико сожалею,что не могу свободно изьясняться хотя бы на двух человеческих языках.На английском и немецком.На немецком,правда,в семье немного говорим.
Короче,если не будете вваливать бабло в своих детей ,и стажировать(хотя бы ) за бугром ,будут они обычным планктоном.И всякие Персоналити с Иринами будут им рассказывать про мазанки и дидов с лопухами.Мол,диды так жили-и нам тоже так трЭба!!!!![]()
Востаннє редагував oleg orenda: 24.05.2015 о 20:27
Игорек,я как посмотрю,ты шото против кавказцев все время?
Да,они другие-но и у них есть много чему поучиться.Да того же уважения к своим старикам.
Или ты думаешь,шо славяне-это верх развития? Так это же не так.Вот только что машину на стоянку ставил,прошел мимо Дафи-молодежь славянская вырубленная от бухла (или еще от чего) под кустами валяется.Как ты думаешь-какое у этой молодежи будущее??? А ее будущее будет в том,что когда мамка-папка помрут,и кормить ее некому будет,поползет она на брюхе сапоги целовать нормальным и трудолюбивым иностранцам и своим более способным соотечественникам,коих цивилизованные народы надсмотрщиками над ними же и поставят.
Меня вот поражает формулировка-этоже НАШИ,а то НЕ НАШИ.Ребята с НАШЕГО двора,ребята с НАШЕГО подьезда,ребята с НАШЕГО города,с НАШЕЙ страны. Наши -это няшки,а вот НЕ НАШИ-то все бармалеи.
И вот я должен в душе хранить нежную память о НАШИХ и НЕ НАШИХ. И типо ,относиться к тому же стаду.
Когда на Западе ,вполне нормально ,вот ты живешь в одном социуме ,с одними соседями-пьете пиффко,жарите барбекю,а когда твой статус изменится -так ты сразу меняешь и ариал обитания,с соседями и прочими няшками. Зачем тебе нищие соседи ,если ты стал намного их богаче? И ничего в этом зазорного нет.
ЗЫ И еще небольшая история.Месяца три назад стал свидетелем аварии(и на рег все записалось),бахнулись айзер с НАШИМИ.
И эти НАШИ ко мне подвалили(ибо я,как законопослушный гражданин ,остался ждать ДПС,что бы изложить свою версию происшествия и показать запись),и начали ,попахивая пивасиком,типо-"Слышь,братуха(хотя я даже не знаю ,кто его маму обрюхатил),вот тот ЧУРКА,он в корне не прав,он на НАШЕГО вылетел ,подрезал,короче,повел себя недостойно к нашим пацанам и конечно ,ты скажешь все в масть,ведь ты же НАШ пацан."
Ну,оно видать подумало,шо я отношусь с поросячим и радосным визгом к его анклаву (украинцев,славян-короче,НАШИХ).
Ну,пришлось его сильно разочаровать.Пояснить,что оно ,преступник в общем.И выразить огромное сожаление ,что мы не в Саудовской Аравии,где ему бы на закате в пятницу перед мечетью голову бы отрубили,за езду в пьяном виде.
Дождался гайцев,дал видео,и дал показания.Я б таких НАШИХ ....Да....жаль что мы не в Саудовской Аравии...
Та герой ))
Всех мусорам сдал )
Уже одной ногой в Германии, другой в Саудовской Аравии )
Походу яйца над Грецией, а там не спокойно![]()
В Украине нет закона.
Тут дикое поле.
Своими показаниями ты просто дал повод мусорам поболее получить с обоих сторон ДТП.
И все )
Какое отношение это имеет к закону?
Разве что к коррупции )))
Пойми, каждый факт в деле мусора используют не для установления истины и наказания виновного, а для более эффективного получалова с обоих сторон )))
Про дикое поле-согласен.
Про остальное-нет.Я когда свои показания давал-в протокол поглядел.Там полностью вина НАШИХ была зафиксирована. Гаец поступил по закону.
А то что на Украине нет закона-это ПОКА. Вот полностью обанкротят,затем за гроши выкупят,а вот потом(международный капитал) пропишет правила игры.И так украинцам айки зажмут ,шо писец.
Готов спорить,что это будет в ближайшие десять лет.
ЗЫ расскажи про отсутствие законов индусу,шо Криворожку выкупил.Он быстро очко Украине поправит,в случае ,чего нибудь.
С чего ты взял ? Я не сужу о людях по их национальной принадлежности , а оцениваю по-существу , конкретно каждого индивидуума.
Нет плохих народов - есть плохие люди.
Разве шо , русский мир много потерял в моих глазах за последний год. По отдельности - не плохие люди , но толпой - имперские замашки их сильно портят.
Востаннє редагував igorentij: 25.05.2015 о 02:40
Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks