Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 137 з 144 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144 ОстанняОстання
Всього знайдено 2869, показано з 2 721 по 2 740.

Тема: Избиение 7 летнего ребёнка в СШ-129 ж/м Приднепровский, космонавтов 12

Дописів
    94

Типово

К слову. Лично к директору у нас претензий нет. В общении она вежливый и приятный человек, в ситуации после произошедшего помогла советом и мы сменили класс, о чём ни жалеем. Само решение ОБРАЗОВАНИЯ по ней считаю не правильным, т.к. нарушения указанные к ней в ответе ГОРОНО должны были быть адрессованы преподователю, как лицу, которому мы вручили ребёнка и доверили его жизнь и здоровье.
    От родителей школы у нас самих по поводу неё положительные отзывы.

Что же касается ситуации с избиением сына, считаю, что тот кто бил ребёнка должен быть наказан в соответствии с законом.

По поводу объяснительной преподавателя... С её слов - "Схватила за руку, поставила в угол..." Задаю вопрос тем, кто в системе образования, это допустимая практика? Как классифицируются данные действия по отношению к несовершеннолетним? Это как минимум аморальный поступок, и поведение не совместимое с тем, чтобы заниматься преподовательской деятельностью... а как максимум ждём решение следствия и ответа на вопрос - "Кто нанёс ребёнку ЛЁГКИЕ ТЕЛЕСНЫЕ ПОВРЕЖДЕНИЯ?

Дописів
    94

Типово

К сведению в 7-нем возрасте на карате нет спаррингов, а есть физическая подготовка, а именно: отжимания от пола, растяжка, физическая культура... В данном возрасте они готовятся физически а не практически. Это я Вам к сведению. Боёв, спаррингов и подобных действий нет, т.к. они маленькие ещё. Или Вы в школе сразу с первого класса СОПРОМАТ изучали и высшую математику? Нет - вначале учили алфавит...
    Цитата Допис від Учитель Труда Переглянути допис
    Ребёнок же каратэ занимается. Там, вроде как, синяки - это обычное явление.

Типово

Цитата Допис від Slavikr Переглянути допис
    Пишут ребёнок избивал детей, только в новом классе прицедентов нет
    Это Вам так кажется. Ваш сын на прошлой неделе ударил мою дочку.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    9 823

Типово

Это Вам так кажется. Ваш сын на прошлой неделе ударил мою дочку.
    И Вы не отреагировали?

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

спонтанно подошел и ударил?
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    5 409

Типово

По правилам школы, преподаватель не принял бы ребёнка с побоями, это во первых. Во вторых ребёнка привели целого, забрали избитого, показания ребёнка указаны в судмедэкспертизе и зафиксированы в поликлинике. В третьих сам преподаватель в объяснительной указал, что хватал ребёнка, ставил в угол как минимум. Свидетели есть, а действия милиции я описал ниже.
    На ваш вопрос прокоментируйте действия учителя (уволилась, забрала заявление, ушла на больниный). Действия и нарушения милиции ответ ГУ МВД
    Я оперрирую фактами, а Вы апперируете слухами.
    По слухам я бывший милиционер...чего не было.
    так ваш ребенок ходит на карате или нет?

Дописів
    5 409

Типово

Цитата Допис від angelok4 Переглянути допис
    И Вы не отреагировали?
    а как надо реагировать? Прийти и отмудохать пацана? Думаю, если нет ничего серьезного , не стоит лезть родителям в конфликт между учениками, это дети - подрались-помирились Объяснять правила поведения в обществе - да, нужно, но без лишней необходимости не вмешиваться.

Типово

Цитата Допис від angelok4 Переглянути допис
    И Вы не отреагировали?
    Он её не покалечил же. Вы в детстве не дрались? С дочкой ничего страшного не произошло - жива, здорова, обиду не таит. Я же понимаю, что если сейчас предъявлю папе мальчика претензии, то он перевернёт в свою сторону, и опять сделает виноватой директора школы, которая не предотвратила конфликт между мальчиком и моей дочкой.
    Если быть честным, то общался с учителями - говорят, что мальчик способный и хорошо учится. Дочка говорит, что он нормальный парень. Но ссоры и драки в школе - это нормально, все дети время от времени дерутся, толкаются или ссорятся. Правда, часто забывают о ссоре уже через полчаса. Папа же пытается идеализировать своего ребёнка, типа он вообще никогда не дерётся. Дерётся, так же, как и все дети.

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    спонтанно подошел и ударил?
    Она не хотела играть с ним в догонялки. Пацан расстроился и стукнул легонько её. Обычное дело среди детей. Я даже думаю, что, возможно, она ему нравится)

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

=
    Она не хотела играть с ним в догонялки. Пацан расстроился и стукнул легонько её. Обычное дело среди детей. Я даже думаю, что, возможно, она ему нравится)
    ну лишь бы родители мудро реагировали). то есть я поняла - пацан не террорист

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Он её не покалечил же. Вы в детстве не дрались? С дочкой ничего страшного не произошло - жива, здорова, обиду не таит. Я же понимаю, что если сейчас предъявлю папе мальчика претензии, то он перевернёт в свою сторону, и опять сделает виноватой директора школы, которая не предотвратила конфликт между мальчиком и моей дочкой.
    Если быть честным, то общался с учителями - говорят, что мальчик способный и хорошо учится. Дочка говорит, что он нормальный парень. Но ссоры и драки в школе - это нормально, все дети время от времени дерутся, толкаются или ссорятся. Правда, часто забывают о ссоре уже через полчаса. Папа же пытается идеализировать своего ребёнка, типа он вообще никогда не дерётся. Дерётся, так же, как и все дети.
    та лишь бы учителя не дрались

Типово

=

ну лишь бы родители мудро реагировали). то есть я поняла - пацан не террорист
    обычный хлопец - дерётся, как и все остальные)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

По правилам школы, преподаватель не принял бы ребёнка с побоями, это во первых. Во вторых ребёнка привели целого, забрали избитого, показания ребёнка указаны в судмедэкспертизе и зафиксированы в поликлинике. В третьих сам преподаватель в объяснительной указал, что хватал ребёнка, ставил в угол как минимум. Свидетели есть, а действия милиции я описал ниже.
    На ваш вопрос прокоментируйте действия учителя (уволилась, забрала заявление, ушла на больниный). Действия и нарушения милиции ответ ГУ МВД
    Я оперрирую фактами, а Вы апперируете слухами.
    Во-первых, спасибо за то, что ответили - этот вопрос беспокоил многих в теме и многие делали всякие разные предположения. Во-вторых, своим появлением вы показываете, что не просто сделали вброс и исчезли, а занимаетесь установлением правды. А в-третьих, я не склонна верить слухам.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Папа же пытается идеализировать своего ребёнка, типа он вообще никогда не дерётся. Дерётся, так же, как и все дети.
    Из чего такой вывод? Папа ранее возмущался по поводу драк ребенка с ровесниками-одноклассниками? Вы совсем не различаете - когда дети между собой подрались и когда взрослая тетя по голове настучала?

Дописів
    5 409

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Во-первых, спасибо за то, что ответили - этот вопрос беспокоил многих в теме и многие делали всякие разные предположения. Во-вторых, своим появлением вы показываете, что не просто сделали вброс и исчезли, а занимаетесь установлением правды. А в-третьих, я не склонна верить слухам.
    да ладно...)))))))))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від bmisha Переглянути допис
    да ладно...)))))))))
    Да ладно.

Звідки Ви
    Победа/Придник
    Дописів
    974

Типово

Быть может вы проффессор?

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

к чему это?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

к чему это?
    Ну как к чему - нет аргументов, начинаются подколы.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

жиденькие, скажу, подколы

Сторінка 137 з 144 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті