Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 283 з 360 ПершаПерша ... 183233273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293333 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7196, показано з 5 641 по 5 660.

Тема: События в Донецке и Луганске / Ситуация в зоне АТО

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від TZETZE Переглянути допис

Вы это это, с русофобией своей, того, доиграетесь
    Ну порадовал!!! Живо напомнило уроки английского в начальной школе!
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    2 493

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    А если его раньше найдут - что тогда он запоет?

Дописів
    5 841

Типово

Опять этот Ленцов

По факту обстрела вблизи Горловки автомобиля совместного Центра по контролю и координации, в котором находились украинский военный-водитель и руководитель российского представительства в СЦКК генерал-полковник Александр Ленцов, открыли уголовное производство по статье "теракт".

Об этом агентству "Интерфакс-Украина" рассказал пресс-офицер украинской стороны Центра Руслан Семенюк.

В автомобиле украинской стороны СЦКК сегодня ехали украинский водитель-военнослужащий ВСУ и представители российской стороны в Центре во главе с Ленцовым. От блокпоста в Горловке, подконтрольном НПФ, к блокпосту в Майорске, автомобиль был обстрелян из автоматического оружия. Подчеркну — обстрелян на территории, неподконтрольной ни нашей, ни их стороне,
    — отметил Семенюк.

По словам пресс-офицера, никто из пассажиров в автомобиле не пострадал. Кроме этого, Семенюк подчеркнул, что характер пулевых отверстий в автомобиле свидетельствует, что "стреляли вдогонку автомобилю, с противоположной украинскому блокпосту стороне".

"Благодаря умелым действиям украинского военнослужащего поврежденный автомобиль удалось довести до украинского блокпоста в Майорску", — подчеркнул пресс-офицер.

Напомним, ранее в соцсетях появилась информация, что 23 мая возле Горловки террористы обстреляли автомобиль совместного Центра по контролю и координации, в котором был руководитель российского представительства в СЦКК генерал-полковник Александр Ленцов.
    http://24tv.ua/ru/ukraina/ukraina_ra...rlovki/n577950
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Дописів
    1 579

Типово

Цитата Допис від carman1313 Переглянути допис
    http://lifenews.ru/news/154429

"Он изложил обстоятельства диверсии и потребовал от украинских властей награду в размере 300 тысяч у.е. Гладкий признается, что раненого Алексея Мозгового и его спутников, подорвавшихся на боеприпасе, жестоко добивали выстрелами из стрелкового оружия."

ни чего не напоминает стиль изложения?
    А как можно ЖЕСТОКО добивать из стрелкового оружия? Я понимаю -жестоко добивать палками или монтировкой.Но стрелять- можно разве нежно, а можно жестоко?
    Veni Creator Spiritus!

Дописів
    2 493

Типово

Цитата Допис від Западный Переглянути допис
    А как можно ЖЕСТОКО добивать из стрелкового оружия? Я понимаю -жестоко добивать палками или монтировкой.Но стрелять- можно разве нежно, а можно жестоко?
    мой комментарий повторить? Не в обиду. Там проблема в источнике. Определённые слова ДОЛЖНЫ быть вставлены в любой репортаж.

Дописів
    1 579

Типово

мой комментарий повторить? Не в обиду. Там проблема в источнике. Определённые слова ДОЛЖНЫ быть вставлены в любой репортаж.
    А я не Вам. Я- в вечность
    Veni Creator Spiritus!

Климентина
    Guest

Типово

кароч, бесплатно убили, да? ((((

Дописів
    2 493

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    кароч, бесплатно убили, да? ((((
    Да.
    А к Вам пришла платёжка? И что в графе "назначение платежа"?

Климентина
    Guest

Типово

ой, мне их столько приходит
    вот, жду к 1 июля очередное новое уведомление с расчетом налога... уже на недвижимость...
    сколько из уплаченного уйдёт в "Тень" надо, наверное, у налоговиков спрашивать

Kotov
    Guest

Типово

Можно в голову, а можно по яйцам.

Дописів
    1 579

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Можно в голову, а можно по яйцам.
    По яйцам конечно жестоко, но тут не очень подходит слово-"добивать".Стрельнул-яиц нет, а обладатель все еще не добит.
    Veni Creator Spiritus!

Дописів
    2 493

Типово

ой, мне их столько приходит
    щетильнее надобно быть щетильнее
    вот, жду к 1 июля очередное новое уведомление с расчетом налога... уже на недвижимость...
    ого, так Вы есть олигарх. Готов считать Ваши налоги. За %. небольшой.
    сколько из уплаченного уйдёт в "Тень" надо, наверное, у налоговиков спрашивать
    не надо спрашивать. Вы мне платите, а налоговики уходят в "тень". за 50%

Климентина
    Guest

Типово

уже 50% ???
    ничёсе "здобулы".

Дописів
    2 493

Типово

.Стрельнул-яиц нет, а обладатель все еще не добит.
    Да Вы эстет, батенька, эстет.
    картинку в гугле каждый сам себе нагуглит.

Дописів
    2 493

Типово

уже 50% ???
    это есть предмет торга?

Климентина
    Guest

Типово

та ни поши ж упаси.
    "если Родина скажет "надо", мы дружно ответим "есть"!!!" (с)
    охуж это пионерское детство.

Дописів
    2 493

Типово

охуж это пионерское детство.
    не я ли был у Вас вожатым?

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Несколько дней назад ‪Кровавый Пастор‬ заявил, что Украина может разместить у себя на территории систему ПРО

Далее цитата: "Не исключаю, что для защиты от ядерной опасности мы вынуждены будем проводить консультации относительно размещения компонентов системы ПРО на территории Украины. Не допустить войны с использованием ядерного оружия - это совместная ответственность всех людей доброй воли перед планетой".
    К Турчинову можно относиться по-разному. Он, безусловно, очень интересная личность, без каких либо "но", причем личность так же и не менее загадочная. Потому как в последние пару лет мы в нем открыли много ранее неизвестных граней. Я не говорю талантов - граней.
    И я верю, что не малую роль Пастор сыграл в удержании страны на краю пропасти. Давайте будем объективны, силы зла из РФ и ВВХ всеми средствами толкали нас к полномасштабной войне. Войне, к которой страна была не готова. Не готова она и сейчас, а год назад "голі босі" полуголодные солдаты стали бы пушечным мясом в мясорубке ВВХ. А мы, поддайся тогда на провакации россиян, рыли бы окопы не под Мариуполем, а где-нибудь в Черкасской области.
    К событиям весны 2014 можно относиться по-разному, истина, как известно, посередине. Но то, что страну удалось удержать и не допустить войны на условиях ВВХ, в том месте и тогда когда он хотел - заслуга тогдашних верхов. Можете бросать в меня помидорами, но сути это не меняет.
    А всем "Крым слили" я могу напомнить, что у нас война продолжается, и оркам можно настучать в бубен вполне законно, даже платить будут. А мы с друзьями-волонтерами с броником поможем.
    Но вернемся к Пастору и к его умению потроллить "вату". Могу себе представить, как путинские подстилки рвали глотки относительно заявления о ПРО. Все понимают, что никто этого делать не будет, во всяком случае в обозримом будущем. Но вкинуто на вентилятор ярко.
    Жги, Пастор, жги.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    2 493

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Жги, Пастор, жги.
    маладца.
    учитывая, что вся верхушка спецслужб цивилизованного мира знает о "ядерном потенциале росии" это заявление очень даже знаковое.
    ну показали карлику его место в геополитике.
    карлик начал прыгать вокруг кнопки. а далее, как в анекдоте
    "палец в попе чувствуешь?
    Да.
    а руки то вот --они!."

Климентина
    Guest

Типово

не я ли был у Вас вожатым?
    Вы - Люся?
    тогда, конечно.

Сторінка 283 з 360 ПершаПерша ... 183233273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293333 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті