| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот советы
не собрать коллективный иск о потере имущества из-за анексии,а поехать ,переоформиться и платить рф
Гражданам Украины надо приехать в Крым
Тем, кто оказался в такой ситуации и в случае расторжения договора аренды рискует лишиться земли, директор юридической фирмы «Консультационный центр» Марина Епишева советует в срочном порядке пройти перерегистрацию и начать уплачивать земельный налог.
Планирую летом на Крым. Вот только вопросик есть. Не закроют ли мне потом (осенью) шенген?
та то та всё понятно. просто есть одно НО. Там, где дачка, там на это ВСЕМ до этого-самого. Уточнять не буду, но продукты халяльные (или кошерные, в зависимости от посетителей) как поставлялись, так и поставляются. Вода в бассейне как была, та и будет.
Только "чуток дороже".
совсем не весело, согласен.
можно уточню. я хочу поехать К СЕБЕ, на дачу. от того, что там присутствует колорадская мразь (сорри за мой французский) и пытаются построить руський мир, дача и природа не перестали быть мною любимыми.я в шлюхокрым не ездок
мои друзья тоже
не вопрос. готовы предложить альтернативу?а так дело совести каждого
вон при сталине тоже идейные "дерьмократов и гнилую интеллигенцию расстрелять!"были...
а вопрос то был совершенно в другом. повторю. не отразится ли посещение Крыма в 2015 году на мне и моих детях при поездках в зону шенгена?
"УЕФА ничего нового не придумал, не добавил чего-то, что вытекало из его предыдущих решений по Крыму. Решения были однозначные: Россия не имеет права проводить какие-либо соревнования на территории Крыма и Севастополя без согласования с украинской федерацией футбола и УЕФА. Это означает, что футбольный Крым остается под юрисдикцией Украины, несмотря на то, что эта территория временно аннексирована. Крымские команды не имеют права принимать участия в российских турнирах. И этим все сказано", – приводит слова Суркиса MatchDay. (с)
выделенно мною.
сегодня удивился - на Монастырском пляжи были завалены телами. День был солнечный и ветренный. Водичка прохладная, но купаться можно. Даже при сильном ветре вполне комфортно было обсыхать.
Это я в догонку про то, что типа несезон .... еще рано загорать и купаться в крыму.
[QUOTE=Самсебеголова;30238665]
Это я в догонку про то, что типа несезон .... еще рано загорать и купаться в крыму.[/QUOTE]
Рано. Сезон наступит в травне.
В мае сезон не наступит. Только в травне.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks