Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 259 з 338 ПершаПерша ... 159209249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269309 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6745, показано з 5 161 по 5 180.

Тема: Болгария (том 2)

Дописів
    11 658

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    та вроде латают активно везде, я если честно в замешательстве, ехать автобусом или машиной, перелет чейта кусается ...
    машиной, оно конечно подороже чем автобусом, но все равно лучше.

Дописів
    11 658

Типово

Цитата Допис від NeMila'ya Переглянути допис
    Ездили на майские, Киев-Винница-Хмельницкий-Черновцы, с дорогами - да, тяжеловато. Особого ремонта по трассе замечено не было.
    ремонт трасс обычно начинают к июлю, пока тендера, пока бюджет, пока поделят, ну а потом уже ремонт

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від Wolf. Переглянути допис
    машиной, оно конечно подороже чем автобусом, но все равно лучше.
    ремонт трасс обычно начинают к июлю, пока тендера, пока бюджет, пока поделят, ну а потом уже ремонт
    в моем случае машиной дешевле и раньше было и сейчас тем более, машина на газу сейчас + на границе полный бак бензина украинского можно залить (теоретически я там даже заправляться не буду) но не в этом дело, если дороги таки сделают, тогда да. если нет - очень рискованно не доехать до границы с этими дорогами...

Дописів
    11 658

Типово

прайс нашел, может кому интересно будет
    (не рекламы ради, а для информации полезной)

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2014819144225.jpg
Переглядів: 102
Розмір:  42,5 КБ
ID:	1766804

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

И даже курортная такса )))))))))))))
    Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Mintleaves Переглянути допис
    И даже курортная такса )))))))))))))
    ну куда ж без нее ))
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Дописів
    11 658

Типово

курортный сбор вроде 0,8 лева/сутки.
    с меня не брали, получилась как скидка, + еще несколько мелких но приятных плюшек, типа обмена валют по оч. хорошему курсу, скидка в кафе на пиво

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

курортный сбор вроде 0,8 лева/сутки.
    с меня не брали, получилась как скидка, + еще несколько мелких но приятных плюшек, типа обмена валют по оч. хорошему курсу, скидка в кафе на пиво
    и за что оте все почести? ))) вы на авто ездили? вродь раньше была темка про автотуризм, не могу найти чета ... есть пара вопросов к бывалым ...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 322

Типово

Спрашивай, тут ответят.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

вопрос больше по авто, ГБО появилось - нехота в доки регать, могут ли придраться на таможнях, вроде раньше им был техпаспорт вообще фиолетово ... и на лобовухе трещина небольшая справа от пассажира, когда первые разы ездил в хорватию где-то начитался что придираются к трещинам ... щас лень курить форум винского ... есть кто опытный??? а то я уже года 4 не выездной был на авто на дальняк... )

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

так как планирую с маленьким детенышем ехать, хочу где то погранично переночевать - не осилим одним махом, сначала думал в Одессе (там не проблема снять на сутки ночлег), потом подумал что выезжать в путь на следующий день надо рано и желательно уже поближе от границы, что посоветуете, где остановится??? поездку хочу поделить ан 2 части: Днепр-Одесса-поближе к Рени. второй день: Рени-Солнечный берег.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 322

Типово

Их полиции до твоего ГБО дела нет, но молдаване в прошлом году пытались приставать. Насколько я понимаю, то права такого у них нет никакого. Они просто сперва одним грозят, потом другим, потом уже не знают что придумать, несут всякую ерунду. Лишь бы выпросить "на чай". Надо просто игнорировать все их намеки, на всякий случай иметь телефон горячей линии их таможенной службы. Чтобы так же показательно выступить, если что.
    По трещине - лучше заклеить, могут пропустить, могут придраться.
    По ночевке, я бы ехал через Молдову, там дорога получше. И на границе с Румынией и ночевал бы.
    Если хочется на Украине, то в районе Рени или Измаила. Но я бы тянул до Румынии.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

по трещине мне мастер сказал что тока замена лобовухи, там снатиметров 20 трещина ... клеить невыгодно, хотя надо наверное переконсультироваться, она дальше не ползет и давно уже ...

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

я бы тоже тянул до Румынии, вопрос дотянем ли с детенышем и нашими украинскими дорогами ... в районе Рени Измаила легко найти ночлежку? а на границе с Румынией ???

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

по трещине мне мастер сказал что тока замена лобовухи, там снатиметров 20 трещина ... клеить невыгодно, хотя надо наверное переконсультироваться, она дальше не ползет и давно уже ...
    Проезет
    у меня было так, 2 года сидела, потом оп и подросла)

мы ночуем в рени, гостиница колибри, хорошие номера и еда, цены вменяемые

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    Проезет
    у меня было так, 2 года сидела, потом оп и подросла)

мы ночуем в рени, гостиница колибри, хорошие номера и еда, цены вменяемые
    ой супер, кинь в лс контакты пожалуйста. в Рени наверное идеальный вариант. рано утром встал и погнал дальше.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

та вроде латают активно везде, я если честно в замешательстве, ехать автобусом или машиной, перелет чейта кусается ...
    Если есть возможность поехать на машине, то едьте лучше на ней. Через Рени дороги нет, вообще, и ее не латают. Если, когда на майские мы возвращались через Болград, там латали и уже были свежие латочки, то там друзья сказали - ничего, абсолютно. В болграде можно переночевать - гост Инзов.
    По ГБО не могу сказать, мы сразу поменяли все доки - это 1 день и никакой головной боли. В прошлом году никто не спрашивал, когда я ехала, в этом году, только украинские погранцы, когда въезжали на территорию страны.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 322

Типово

Я ж говорю, лучше через молдован ехать, наверное сразу через Маяки-Паланка.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Если есть возможность поехать на машине, то едьте лучше на ней. Через Рени дороги нет, вообще, и ее не латают. Если, когда на майские мы возвращались через Болград, там латали и уже были свежие латочки, то там друзья сказали - ничего, абсолютно. В болграде можно переночевать - гост Инзов.
    По ГБО не могу сказать, мы сразу поменяли все доки - это 1 день и никакой головной боли. В прошлом году никто не спрашивал, когда я ехала, в этом году, только украинские погранцы, когда въезжали на территорию страны.
    дяка, а контакты гостиницы есть? и по газовым заправкам в каких городах за границей дозаправлялись?

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Я ж говорю, лучше через молдован ехать, наверное сразу через Маяки-Паланка.
    по ГБО и стеклу решил все сделать, дабы исключить лишний головняк, был бы без ребенка было бы пофиг ...

Дописів
    1

Типово

Добрый день.

В прошлом году был Софии, и остались наличные болгарские Левы. Думал, что буду ездить ещё, но не сложилось. В связи с чем, продаю 170 BGN. Сумма не большая - хватит как раз на первое время (такси от аэропорта + в кафе сходить и т.д.), что бы обменник сразу не пришлось искать (особенно, если прилетаете ночью).

Кому интересно - звоните:
    1) лайф: o63 два-три-восемь два-три-восемь 6
    2) киевстар: o97 loо7 |56

Василий.

PS: в Болгарии такси рекомендую заказывать по телефону, так как "от бордюра" в аэропорту ооочень дорого! Если не знаете болгарского, попросите знакомого или любого попавшегося под руку болгара заказать вам такси. Телефоны служб такси можно легко найти в интернете - естественно, это нужно делать заранее, хотя в Софии в аэропотру был был халявный инет, но не стоит на это сильно рассчитывать.

Сторінка 259 з 338 ПершаПерша ... 159209249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269309 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті