| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в моем случае машиной дешевле и раньше было и сейчас тем более, машина на газу сейчас + на границе полный бак бензина украинского можно залить (теоретически я там даже заправляться не буду) но не в этом дело, если дороги таки сделают, тогда да. если нет - очень рискованно не доехать до границы с этими дорогами...
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
И даже курортная такса )))))))))))))
Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!
курортный сбор вроде 0,8 лева/сутки.
с меня не брали, получилась как скидка, + еще несколько мелких но приятных плюшек, типа обмена валют по оч. хорошему курсу, скидка в кафе на пиво![]()
вопрос больше по авто, ГБО появилось - нехота в доки регать, могут ли придраться на таможнях, вроде раньше им был техпаспорт вообще фиолетово ... и на лобовухе трещина небольшая справа от пассажира, когда первые разы ездил в хорватию где-то начитался что придираются к трещинам ... щас лень курить форум винского ... есть кто опытный??? а то я уже года 4 не выездной был на авто на дальняк... )
так как планирую с маленьким детенышем ехать, хочу где то погранично переночевать - не осилим одним махом, сначала думал в Одессе (там не проблема снять на сутки ночлег), потом подумал что выезжать в путь на следующий день надо рано и желательно уже поближе от границы, что посоветуете, где остановится??? поездку хочу поделить ан 2 части: Днепр-Одесса-поближе к Рени. второй день: Рени-Солнечный берег.
Их полиции до твоего ГБО дела нет, но молдаване в прошлом году пытались приставать. Насколько я понимаю, то права такого у них нет никакого. Они просто сперва одним грозят, потом другим, потом уже не знают что придумать, несут всякую ерунду. Лишь бы выпросить "на чай". Надо просто игнорировать все их намеки, на всякий случай иметь телефон горячей линии их таможенной службы. Чтобы так же показательно выступить, если что.
По трещине - лучше заклеить, могут пропустить, могут придраться.
По ночевке, я бы ехал через Молдову, там дорога получше. И на границе с Румынией и ночевал бы.
Если хочется на Украине, то в районе Рени или Измаила. Но я бы тянул до Румынии.
по трещине мне мастер сказал что тока замена лобовухи, там снатиметров 20 трещина ... клеить невыгодно, хотя надо наверное переконсультироваться, она дальше не ползет и давно уже ...
я бы тоже тянул до Румынии, вопрос дотянем ли с детенышем и нашими украинскими дорогами ... в районе Рени Измаила легко найти ночлежку? а на границе с Румынией ???
Если есть возможность поехать на машине, то едьте лучше на ней. Через Рени дороги нет, вообще, и ее не латают. Если, когда на майские мы возвращались через Болград, там латали и уже были свежие латочки, то там друзья сказали - ничего, абсолютно. В болграде можно переночевать - гост Инзов.
По ГБО не могу сказать, мы сразу поменяли все доки - это 1 день и никакой головной боли. В прошлом году никто не спрашивал, когда я ехала, в этом году, только украинские погранцы, когда въезжали на территорию страны.
Я ж говорю, лучше через молдован ехать, наверное сразу через Маяки-Паланка.
Добрый день.
В прошлом году был Софии, и остались наличные болгарские Левы. Думал, что буду ездить ещё, но не сложилось. В связи с чем, продаю 170 BGN. Сумма не большая - хватит как раз на первое время (такси от аэропорта + в кафе сходить и т.д.), что бы обменник сразу не пришлось искать (особенно, если прилетаете ночью).
Кому интересно - звоните:
1) лайф: o63 два-три-восемь два-три-восемь 6
2) киевстар: o97 loо7 |56
Василий.
PS: в Болгарии такси рекомендую заказывать по телефону, так как "от бордюра" в аэропорту ооочень дорого! Если не знаете болгарского, попросите знакомого или любого попавшегося под руку болгара заказать вам такси. Телефоны служб такси можно легко найти в интернете - естественно, это нужно делать заранее, хотя в Софии в аэропотру был был халявный инет, но не стоит на это сильно рассчитывать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks