| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поставила свечечку парацетамола (эфералган), спустя 2 часа после неё температура спала с 39 до 38,3! Ещё сбивать? Или пусть спит?!....
Востаннє редагував Lilusya: 02.10.2008 о 23:25
Фантик, я носила. Но у меня был лента-пояс-бандаж (см 10-15 шириной).
Мне нравилось, живот не раздражал внешним ужасным видом, да и просто удобно, когда ничего не висит.
Врачей не слушайте, они не всегда знают, что такие модели бывают, на Космичке меня спрашивали, что это я поверх ночнушки ношу
Lilusya, для таких случаев - держите в холодильнике Найз.
Когда тем-ра 39-40, он ее за один-два приема сбивает.
Регулярно принимать его, как Парацетомол - не советую, а в таких экстренных случаях - лучше еще не придумали.
То, что сейчас скажут, что он жутко вредный - можно опустить.
Т.к. такая высоченная тем-ра тоже не полезна, и слова Комаровского о надежности этого препарата меня тоже убеждают.
Нам он максимум мог снизить 38,5, сбить - вообще не справлялся.
Смотрите по малышу - будет расти тем-ра, сбивайте, стабильно 38 - пусть спит.
п.с. У сонных и только-проснувшихся малышей тем-ра на 0,5-0,7 градуса может быть выше фактической.
И последнее - не покупайте свечи анальдим.
Molka
Я давно его в аптеках не встречалаLilusya, для таких случаев - держите в холодильнике Найз.
Когда тем-ра 39-40, он ее за один-два приема сбивает., или это у Вас старые запасы?
38 я бы сбивала до 37,5 хотя бы... Я спокойнее себя чувствую, ...да и если снова поднимется...? Обычно после эффералгановой свечи, если темп-ра держится - ставила анальдим или анальгин (детск.) свечку.
Центр подологии "Здоровая стопа" - забота о ваших ногах!
А Панадол вы не применяете? нам помогал при 38
Центр подологии "Здоровая стопа" - забота о ваших ногах!
Olga_VG, а поточнее? где эта аптека, а то меня одна баночка Найза беспокоит, хочу вторую поставить в холодильник.
Molka, ты заказывала одежду карченской фабрики? как там дела обстоят с размерами?
Хочу на Новый год платье взять нарядноеhttp://photofile.name/users/lanber/95216195/101736645/
Если у нас сейчас полный рост 98см, какой размер брать, чтобы и на следующий год хватило поносить
Нимесулид запрещен к применению у детей. Это официальный приказ Министерства охраны здоровья Украины от 27 сентября 2007 г.
Согласно приказу детям до 12-ти лет препарат нельзя в принципе, после 12-ти лет можно, но только по рецепту врача.(Ссылка на приказ .http://moz.gov.ua/ua/main/docs/?docID=8674)
Я бы тысячу раз подумала прежде чем давать его своему ребёнку.....
Марико, я об этом приказе слышала.
А также читала мнение педиатра Комаровского на этот счет. Разовое применение его не грозит всеми бедами мира.
А вот альтернативу этому препарату Министерство охраны здоровья Украины почему-то забыло предложить.
Анальгин с димедролом не являются более безопасными, но их колят направо и налево.
Ей Б-гу, если температура 39-40, а нурофен с парацетомолом грустно курят в сторонке - ваши действия?
Ждать от скорой анальгина?
Я, например, пошлю Министерство с его указами.
Не они ли КК ввели, от которого дети в больницу попадали и даже есть умершие?
Доверия их приказы не стоят.
А вот ни один знакомый мне педиатр против Найза не высказался, когда речь о критических тем-рах.
Molka:Температурящему неделю ребёнку вряд ли будет разово дан это сироп.Он же не лечит причину.Он на время сбивает температуру.
Конечно это личное дело каждой мамочки.Я часто сталкивалась с жалобами на сыпь и рвоту от Найза(я фармацевт),когда интересовалась сколько раз в день давали Найз часто слышала 3-4 раза.Вот вам и разовое применение.В любом случае выбирать родителям,но лично я за запрет этого препарата(хорошей альтернативой было бы отпускать его по рецепту,предварительно ознакомив мамочку о дозировке и побочных эффектах).У нас такие тёмные родители встречаются..просто диву даёшься.А Нимесулид Нестероидное противовоспалительное ср-во.С достаточно серьёзными осложнениями при передозировке.Что бы там доктор Комаровский не говорил.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks