| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
щас муж в аптеку сгоняет! так что взять? детский парацетомол в свечах?!
и нурофен на всяк случай?!
Такую температуру могут и зубы давать???
скорую не подскажу, сама хотела бы услышать... Про нурофен девочки писали - что верно, то верно, но он быстро сбивает высокую температуру.
Центр подологии "Здоровая стопа" - забота о ваших ногах!
Только не "здоровое детство" Неделю назад хотела их вызвать ребенку( была похожая ситуация) .Поругалась с ними уже по телефону, долго описывать ситуацию. В результате вызвала обычную 03, приехали быстро, сбили темпиратуру, все рассказали , успокоили. А на следующий день пришла врач участковая (хотя я ее не вызывала), сказала , что со скорой сообщили о том что был вызов
про здоров. детство много негатива пишут... поберегитесь... а может кто знает тел. детск. неотложки на космичке?
Центр подологии "Здоровая стопа" - забота о ваших ногах!
http://malenkiy.ru/forum/index.php?showtopic=732
Гляньте на фотку! Что думаете о динамической гимнастике? Кто-нибудь практикует со своими? Мы пока только аккуратненько на ручках непродолжительно качаемся и вниз головой.
• ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
Почему хотите именно платную скорую? Я благодарна обычной, именно этот же врач 2 года назад спасал моего старшего, а теперь помог манюне. И хорошие и плохие специалисты могут встретиться где угодно.
Ох, девочки! Чтоб все выздоровели и никогда не болели!!!!!!!!!!!!
Температуру малого я бы в здравом уме не пережила, наверное.... Потому как обычные сопли почти в депрессию вогнали.
Сегодня десятый день. Не знаю, помогло ли каланхое (Юль, пасиб!!!!) или уже время подошло. Но после закапывания каланхое с водой 1:1 Владька прочихался, потом споли потекли наконец-то наружу - не надо было и отсасывать, просто вытирать успевай. Капала два раза. Сейчас спит, носом не булькает (ну, немножко похрапывает). Какое счастье, когдая дитя тихонечко сопит, не орет при попытке уснуть, не хлюпает носом..... Фух...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks