Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 210 з 415 ПершаПерша ... 110160200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220260310 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8283, показано з 4 181 по 4 200.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Зато мы позволяли все эти годы цвести у нас в Украине всяким мерзопакостям.всяким там мирам и единствам
    Распинать нужно было да и дело с концом
    Я надеюсь. что для нас будет очень хороший опыт
    Путин подписал закон о «нежелательных» иностранных организациях в РФ
    Президент России Владимир Путин в субботу подписал закон, который позволяет присваивать иностранным и международным неправительственным организациям статус "нежелательных в России"
    Признание "нежелательной" грозит НПО запретом на создание структурных подразделений на территории страны, на распространение информационных материалов, в том числе через СМИ, а также на осуществление в РФ собственных проектов.Присвоение организации статуса "нежелательной" приведет к замораживанию ее активов в России: финансовые организации прекратят операции с денежными средствами и другим имуществом этой организации, сообщив об этом в Росфинмониторинг, который в свою очередь уведомит Генеральную прокуратуру и Минюст России.В федеральный Кодекс об административных правонарушениях вводится статья об ответственности "нежелательной" организации, продолжившей работу, несмотря на запрет, и ее сотрудников. Это будет караться штрафом от 5 тысяч до 15 тысяч рублей для граждан, от 20 тысяч до 50 тысяч рублей для должностных лиц и от 50 тысяч до 100 тысяч рублей для юрлиц.

Для руководителя продолжившей работу "нежелательной" организации вводится уголовная ответственность: от штрафа (от 300 тысяч до 500 тысяч рублей) до шести лет лишения свободы. При этом если руководитель добровольно прекратил участие в работе "нежелательной" организации, то от уголовной ответственности он будет освобожден. Аналогичная уголовная ответственность вводится для сотрудников "нежелательных" организаций, если они продолжают работу там, несмотря на то что дважды в течение года привлекались за это к административной ответственности.
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Kotov
    Guest

Типово

А за самоцитирование уже платить стали? )

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

и кажется ему,что оно такое вумное)))) щас хохлы пеной изойдут
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 358

Типово

А шо це за півні були?

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

быстро их

Звідки Ви
    из далека, мыгранты мы :)
    Дописів
    6 561

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    А шо це за півні були?
    Славится наш форум на весь пивнестан, так и пруть.

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Дописів
    3

Типово

За сколько ты продался, выродок?

http://ehorussia.com/new/node/10937

- Так там же хахлы, дядь Вань, они плохие! - резким движением отрываясь от карты, поворачивает голову на меня второклассник и смотрит наивно-непонимающе, как и положено ребенку. У меня все перевертывается внутри.

- Артемушка, подрастешь - все поймешь, может быть…

Что это? Тлетворное влияние родственников? А, может, школа??

В гениальном психологическом "Обыкновенном фашизме", столь ненавистном в свое время тов. Суслову, еще в шестидесятые годы на закате убогой хрущевской оттепели М. Ромм показал, как никто другой, в мельчайших деталях механизм оскотинивания человека, превращение его в мельчайшую гайку всесильного левиафановского Государства.

Как по мне, так наиболее пронзительными в фильме являются главы о детях, чьи молодые мозги были преступно отравлены тоталитарным Монстром. Все поколение в итоге оказалось уничтоженным, о чем так пронзительно потом пела Марлен Дитрих. Так и сегодня путинский Рейх плодит волчат, завтрашний навоз, удобрение … Печалит.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 358

Дописів
    560

Типово

Командир "киборгов" Олег Кузьминых освобожден из плена
    http://obozrevatel.com/crime/59204-k...n-iz-plena.htm

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 358

Типово

Добра новина. Я так розцмію шо це була спецоперація?
    П.Порошенко: Нашого воїна звільнили, а не обміняли!
    Слава Україні!

Kotov
    Guest

Типово

С указательными пальцами понравилось.

Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Добра новина. Я так розцмію шо це була спецоперація?
    Ну как обычно...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

В последние дни СМИ активно обсуждают заморозку проекта «Новороссия». Согласно словам председателя объединённого парламента Новороссии Олега Царёва, проект не прекращает своего существования, замораживается лишь работа парламента.
    http://oleg-tsarev.livejournal.com/116200.html

подсудное же?
    Нельзя говорить о замораживании проекта «Новороссия» хотя бы потому, что проект был успешно осуществлён еще Екатериной II и князем Потёмкиным. Новороссия была создана и присоединена к России. Эта земля была оплачена кровью русских солдат. Идея Новороссии сейчас живёт в сердцах сотен тысяч моих земляков во многих городах Украины, в конечном успехе проекта Новороссия я не сомневаюсь», ― заверил в беседе НСН Олег Царёв.

Kotov
    Guest

Типово

Пишут, что мозгового сделали Тени. http://pressa.today/events/ukrainski...sii-mozgovogo/

Звідки Ви
    fairway.com.ua
    Дописів
    3 388

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    В последние дни СМИ активно обсуждают заморозку проекта «Новороссия». Согласно словам председателя объединённого парламента Новороссии Олега Царёва, проект не прекращает своего существования, замораживается лишь работа парламента.
    http://oleg-tsarev.livejournal.com/116200.html

подсудное же?
    О, они уже сами признают, что "новороссия"-это проект
    Подходите ближе, еще ближе… Чем больше вам кажется, что вы видите, тем легче вас обмануть (с)

Дописів
    8 916

Типово

Когда Мозговой легко отнесся к зачистке Беднова (и Стрелков, кстати, тоже) и даже начал отвечать, когда ему говорили "сегодня он, а завтра ты с Дремовым", что мол со мной такого не будет, потому что я не отжимаю и чужого не беру, меня это покоробило. Я нашел в сети рассказ человека, который воевал в ДРГ Бэтмен, который поведал про их расклады, из которых следовало, что в свое время, когда все только начиналось, Мозгового чуть не укокошили свои (Стешин называет это разладом с Болотовым), Его держали в здании, откуда он не должен был выйти, и уйти ему оттуда удалось только после того, как его люди это здание окружили и пообещали сжечь. В итоге Мозговому от греха подальше пришлось уйти из Луганска в поля формировать свою бригаду, тогда по телеку это все подавалось, как то, что мол не сидится человеку на месте, рвется в бой.

Но получать гуманитарку и добровольцев ему как-то было нужно и в полях это было делать нереально. Поэтому он оставил в Луганске своего представителя, который это все ему перенаправлял, а также наладил работу на погранпункте (по зазыванию к себе добровольцев). Это был как раз Беднов.

Какое-то время все так и шло, но потом Беднов решил стать самостоятельным и перестал это все перенаправлять, и стал даже соперничать с Плотницким. Мозговой воспринял это как кидок и типа перестал его "крышевать". Поэтому мол Беднова так легко и загасили.

Так или иначе, но Мозговой пришел к тому, с чего начал, что самостоятельным быть хочется, но опасно, а вопросы решать как-то надо, но уже представителя нет, да и правила, наверно, поменялись.

Вполне возможно, что это продолжение борьбы за отжим друг у друга бойцов и ресурсов, вначале была своеобразная гонка, кто больше наберет, тот и главный.

Может, Мозгового тоже кто-то "перестал крышевать", как он Беднова.

Так или иначе, наблюдается игра в одни ворота. Что-то не наблюдается, чтобы прокуратура украины зачищала из шмелей своих тербатовцев или у них на трассах погибали аваковы и яценюки. Утешает, что хоть Плотницкому ничего не грозит, он еще не все подписал.

P/S Тут кто-то писал про то, как круто ВСН вломит хохлам, если что.

По поводу гибели Мозгового разговорились со знакомой, у нее сосед ездил ополченцем, потерял друга, вернулся разочарованный в том плане, что при нынешнем соотношении сил там ничего хорошего не светит.
    https://forum-antikvariat.ru/index.p...0#entry2539445

ps: гм, экие грани открываются
    Так называемый министр Кофман подошел ко мне в коридоре и сказал прямым текстом: "Ты много себе позволяешь, и это не осталось незамеченным. Подумай о судьбе Бэтмена, Лёша, у тебя еще есть время". Я тогда ответил, чтобы он подумал о судьбе Троцкого. В глазах этого еврейчика я прочитал непередаваемую злобу и он прошипел: "Значит ты не оставил нам выбора" - заявил Мозговой журналисту Anna-news.

"Мы неоднократно замечали ортодоксальных евреев с чемоданами полными денег, которые приезжают к Игорю Плотницкому. Те же евреи были замечены на передовой ВСУ, где они занимались доставкой наркотиков"

"Мы воюем против Нового Израиля. Я отдаю себе отчет в том, что наш враг не украинцы, а еврейские олигархи и их американские кураторы"

Очередное ритуальное убийство. В иудейский праздник Шавуот (День дарования Торы) вечером 23 мая убит из засады последний независимый коммандир движения "ополчения Донбасса" Алексей Мозговой. Перед этим "министр иностранных дел ДНР" еврей Кофман заявил, что "проект Новороссия" прекращает свою деятельность. Почерк убийства точно такой же, как и у убийства коммандира Беднова

http://via-midgard.info/news/stavlen...ozhal-ubit.htm
    Востаннє редагував habubabur: 24.05.2015 о 12:34

Kotov
    Guest

Типово

И накой ото по помойкам лазать и к нам тянуть? Да еще и в разных темах выкладывать.

Дописів
    8 916

Типово

Kotov: их надо знать.

... а вообще забавно мозги повёрнуты. Могут смеяться над "найти российских солдат на Украине можно нанюхавшись краски", а через страницу ничуть не смущаясь писать что -то вроде
    "... слить ее можно было еще прошлым летом и даже не пришлось бы никого убивать. Закрыть границу, никакого военторга и все. Вместо этого был Военторг, были отпускники, чтобы не допустить военного поражения Новороссии и т.д."
    Востаннє редагував habubabur: 24.05.2015 о 13:02

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Koty@ra Переглянути допис
    О, они уже сами признают, что "новороссия"-это проект
    та все они знают и понимают.
    я уже писал,что и люди знают,что им врут по тв.
    но им стыдно признаваться,что они тоже в этом виноваты

Сторінка 210 з 415 ПершаПерша ... 110160200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220260310 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті