| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та это с самого начала было понятно)) Есть такие люди)) У меня один знакомы уже 6 год кредит за крутую машину платит. Но при этом выезжал на ней раза 4, всё остальное время машина ржавеет в металлическом гараже)) Зимой смотрю,стоит мёрзнет на остановке. Говорю:" ты чего не машиной?" а он:" ТЫ ЧТО!!! ГРОБИТЬ МАШИНУ ПО ТАКОЙ ПОГОДЕ!!!"
А сам аж посинел от холода))
Востаннє редагував Zaurus: 23.05.2015 о 22:14
ну энто смотря опсля чего то штормит )))))))))
ухххх а как классно на волнах попрыгать на лодке......один раз что чуть не перевернулся ( но то сам тупанул ),катер двухпалубный шел на полном ходу,волна была почти 1.7 метра и я на полном ходу параллельно шел,качнуло не хило,кирпичей отложил (((((((
а мне шото спать все время хочется...солнышко нагрело всё за день тепло, хорошо
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks