Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 59 з 435 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8691, показано з 1 161 по 1 180.

Тема: Дети от 0 до года (том 51)

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Всем привет. Не запомнила кто тут писал о индивидуальном крещении в женском монастыре. Телефон батюшки я записала, а он все время не доступен. Как вы записывались лично или по телефону? Вообще как работает церковь по выходным только или и в будни?
    (056) 770-35-14. Мы по этому звонили. Крестились в ноябре. Не индивидуально. Было 5 деток. Все тихо и душевно.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    (056) 770-35-14. Мы по этому звонили. Крестились в ноябре. Не индивидуально. Было 5 деток. Все тихо и душевно.
    Я не только из за количества людей. У нас крестный не может раньше 14 часов. Думала может индивидуальные на подходящее время можно перенести.

Дописів
    4 368

Типово

Я не только из за количества людей. У нас крестный не может раньше 14 часов. Думала может индивидуальные на подходящее время можно перенести.
    Не знаю... Позвони, узнай...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    614

Типово

Цитата Допис від TanikaU Переглянути допис
    Да да, все правильно поняла! С этими переводами одна морока.. эти умники каждые три года меняют правила транслитерации. Сочувствуюю Юлиям, Наталиям...Yuliia, Nataliia..ну и прочий бред
    я на этой недели делала паспорта себе и сыну так пришлось заявление написать чтоб как у папы сделали потому что их транскрипция переводит иначе хотя ему тоже они выдавали паспорт. а Юське имя так и написали неправильно.....
    [COLOR="#0000FF"][B]

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Не знаю... Позвони, узнай...
    Вы в будний звонили или в выходной?

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Сиренити с 8-кой
    QUOTE=TanikaU;30231340]Та я тоже в марте пошла, когда услышала за паспорта для малявок. И успела вписать. Только в транслитерации они намудрили. Фамилию переврали (а фамилия папина, тут их законы не в тему). Та и имя не так написали. Пришлось делать срочно перевод нотариальный свидетельства о рождении и там прописать правильно имя и фамилию англицкими буквами.. исправили. Старую запись аннулировали, а новую внесли. Просто заняло это весь день - с малым в эрго в корридоре три часа [/QUOTE]
    вот козлы все,хочется сказать с...,Мы сегодня тоже на вокзале в кассы приехали с Ильей,женщина нас пропустила (дай Бог ей здоровья) так сзади стоящие налетели на нас,что я бессовестная специально с ре пришла.а могла б погулять,а там чел 30 и касса одна работает,это как минимум на пару часов гульбы по жаре.Мы глупым теткам ниче не ответили,молча купили папе билет и ушли.Хотя могли налететь на кассира почему у них ток одна касса работает.

https://www.youtube.com/watch?v=CrLA...ature=youtu.be
    Доброе утро. Покажу как Дима с крышками играет. Рекорд 5 штук еще не побит. Под объективом не все гладко получается... Ну ничего. Только прошу оператора криворукого не критиковать....
    Цитата Допис від Lavita Переглянути допис
    Димасик красотун, я видео не могу посмотреть,требует какой-то вход. А какой у вас вес и рост?

ИРИНА И ХИМЕРА деток с датками.
    ОСЬКА С выпиской.
    ТАН КАУ не падайте больше.
    Мы уже погуляли,походу Марат плавно переходит на один сон, 3 часа ездили,не уснул,причем когда не спит,нужно обязательно ехать,посидеть на лавочке не получается (
    присоединяюсь,мне тоже не показало,пароль требует
    Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    Сиренити с 8-кой!
    Димон - зэ бест)

А мы были сегодня у ортопеда Макаренко, потому как очень активно встаем и топать хотим. Короче, нужно еще подкачать спину, как начнет ходить у опоры - одевать профилактические босоноги, и дома тоже. И по ее прогнозам пойдет он где-то в год и месяц.
    Галка ,а как качать спину???

Цитата Допис від irina:-) Переглянути допис
    я на этой недели делала паспорта себе и сыну так пришлось заявление написать чтоб как у папы сделали потому что их транскрипция переводит иначе хотя ему тоже они выдавали паспорт. а Юське имя так и написали неправильно.....
    Ира,а с чего начинала и какие доки нужны,если можно напиши,бо мне тоже паспорт нужно менять ,поэтому и Илью не вписала,получается теперь ему тоже нужно, и если папы нашего не будет мне одной дадут оформить или от него какое то разрешение нужно.На вывоз за границу он мне дал разрешение.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    614

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    [B][COLOR="#FF00
    Ира,а с чего начинала и какие доки нужны,если можно напиши,бо мне тоже паспорт нужно менять ,поэтому и Илью не вписала,получается теперь ему тоже нужно, и если папы нашего не будет мне одной дадут оформить или от него какое то разрешение нужно.На вывоз за границу он мне дал разрешение.
    надо 4 фото 3,5/4,5 и одно 10/15 два заявления одно от тебя второе от мужа о том что вы не против выдачи паспорта и ксероксы с оригиналами паспортов и свидетельства о рождении и ксерокс паспорта загран мужа чтоб они правильно вписали фамилию потому как это целая проблема. и нужно личное присутствие мужа.
    [COLOR="#0000FF"][B]

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    614

Типово

Покажу Димасика- 9 месячного кабасика
    Мой самый сладкий пирожочек!
    какие же вы хорошенькие !!!!! и правда сладенький )))
    [COLOR="#0000FF"][B]

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Девочки,сын натереть ножки пока ползать на четвереньках,чем мазать?есть:бепантен,судокрем,траумель.?

Дописів
    1 918

Типово

Всем привет. Не запомнила кто тут писал о индивидуальном крещении в женском монастыре. Телефон батюшки я записала, а он все время не доступен. Как вы записывались лично или по телефону? Вообще как работает церковь по выходным только или и в будни?
    Оля монастырь открыт постоянно и в выходные и в будни часов до 19 так точно чтоб записаться на индивидуальное крещение лучше приехать и уточнить все моменты на месте в церковной лавке. Там еще и книжечку с анкетой за 7 грн купить нужно, я думаю проблемы не будет у них ежедневно вечерняя служба около 3 часов дня и вы успеете после 14 покрестить. Крестик лучше на веревочке или ленточке

Дописів
    1 918

Типово

Девочки,сын натереть ножки пока ползать на четвереньках,чем мазать?есть:бепантен,судокрем,траумель.?
    Судокрем

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Я думаю траумель лучше всего!

Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    Сиренити с 8-кой!
    Димон - зэ бест)

А мы были сегодня у ортопеда Макаренко, потому как очень активно встаем и топать хотим. Короче, нужно еще подкачать спину, как начнет ходить у опоры - одевать профилактические босоноги, и дома тоже. И по ее прогнозам пойдет он где-то в год и месяц.
    И мне интерессно как спинку качать, мы прес качаем и на массажики ходим, а нужно ручки подкачать как то, переворачиваться не хочет совсем , лежит отдыхает парень))

Видела Димасика- ну таки сладкий перожочек!!

Дописів
    4 368

Типово

Вы в будний звонили или в выходной?
    Я не знаю. Крестный звонил....

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Проще к себе в паспорт вписать, мороки меньше и папа не нужен)

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Дописів
    4 368

Типово

Сиренити с 8-кой

присоединяюсь,мне тоже не показало,пароль требует

так я вроде вставила по другому, там видно... Но вот еще раз Видно? https://www.youtube.com/watch?v=CrLAMqmO80Q

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

[
    Цитата Допис від irina:-) Переглянути допис
    надо 4 фото 3,5/4,5 и одно 10/15 два заявления одно от тебя второе от мужа о том что вы не против выдачи паспорта и ксероксы с оригиналами паспортов и свидетельства о рождении и ксерокс паспорта загран мужа чтоб они правильно вписали фамилию потому как это целая проблема. и нужно личное присутствие мужа.
    Ира,спасибо.Блин у нас папа уезжает в понедельник.А идти куда в паспортный стол или на Красную ОВИР?

мы сегодня поползли на четвереньках правда пуз все равно пока в приоритете
    Востаннє редагував Леонорчик: 23.05.2015 о 21:49

Дописів
    4 368

Типово

Ира,спасибо.Блин у нас папа уезжает в понедельник.А идти куда в паспортный стол или на Красную ОВИР?

мы сегодня поползли на четвереньках правда пуз все равно пока в приоритете
    Та Вы крутышки!!! Мы никак свой пуз не оторвем от пола... Все по пластунски.. На пузе скоро будет мозоль....

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Та Вы крутышки!!! Мы никак свой пуз не оторвем от пола... Все по пластунски.. На пузе скоро будет мозоль....
    спасибо

Дописів
    1 938

Типово

Леонорчик , Илюшу с поползушками!
    Всем спасибо за поздравления! Мы сегодня в травке фоткались, покажу вам на днях, когда до компа дойду

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

А мы сегодня сделали первые самостоятельные шажочки!!!

Хочу сделать заказик еще один с Гнома http://gnom.pl.ua/, кого интересует пишите в ЛС или в темку http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=375680
    Востаннє редагував Ксения.: 24.05.2015 о 17:17

Сторінка 59 з 435 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті