Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я проголосую..

Голосували
735. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • За

296 40,27%
  • Проти

336 45,71%
  • Скоріш за все за

42 5,71%
  • Скоріш за все проти

23 3,13%
  • Ще не визначився

15 2,04%
  • Мені байдуже

23 3,13%
Сторінка 362 з 513 ПершаПерша ... 262312352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372412462 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10242, показано з 7 221 по 7 240.

Тема: Украина и НАТО (единая тема)

Звідки Ви
    Хутор
    Дописів
    8 737

Типово

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис
    касательно России, она по прежнему мечтает о разделении мира на зоны влияния и хочет иметь себе такую зону, где могла бы делать все что ей заблагорассудится в общем в ее подходах мало что поменялось разве
    Интересно, а как к "зонам влияния" относится США? Или Китай? Неужели отрицательно?

Если бы некоторые умели думать или им было чем думать. Они бы задумались почему эти самые "зоны влияния" были и будут у многих государств? Почему многие государства договариваются о "зонах влияния"? Почему они появились какие задачи выполняют и как функционируют?

пытаются играть на противоречиях западноевропейских стран а они есть эти противоречия (точно также Гитлер в 1938 смог захватить Чехословакию)
    Ошибочка. В случае с Чечословакией никаких противоречий у западных стран не было. Они радостно наблюдали как Гитлер продвигается на восток, все ближе к СССР. Более того всячески это продвижение поощряли.
    Война и мужество совершили больше великих дел, чем любовь к ближнему.

Звідки Ви
    Рожденная в СССР!
    Дописів
    5 257

Типово

Германия перешла на сторону Кремля

....Десятые российско-германские консультации «Петербургский диалог» состоялись сегодня в бывшем здании Сената – ныне резиденции Конституционного суда РФ в Санкт-Петербурге. Главный их политический итог: переговоры российского президента Дмитрия Медведева и немецкого канцлера Ангелы Меркель закончились неудачно для Грузии и Украины. В ходе итоговой пресс-конференции Меркель заявила, что еще не пришло время для вступления Грузии и Украины в НАТО. Между тем вопрос о предоставлении плана по достижению членства (ПДЧ) в альянсе должен обсуждаться на саммите блока в декабре....
    Ну вот.. посидели, потрындели, порешали.

...Но Меркель полагает, что шанс двум бывшим советским странам на вступление в североатлантический альянс должен быть дан...
    ну дык - это понятное дело... Должен быть ... Но - позже.
    = "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf
    RR_Jaguar, FL,DSC. In.V.V.S Red Rodgers

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Скоро будет тема "Германия прощается с НАТО"
    .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від [хохол] Переглянути допис
    Интересно, а как к "зонам влияния" относится США? Или Китай? Неужели отрицательно?
    Опять старая песня вернее российские галлюцинации
    "Быть Америкой" - мечта стыдная, тайная, глубоко зарытая в плотном ворохе патриотической риторики. Но до Америки никак не дотянуться. Ни догнать, ни перегнать. Ни по мясу, ни по молоку. Ну в крайнем случае по ракетам и по поголовью мужчин в военной форме. Никак ею ни стать - сколько спутников ни запускай и сколько ни трынди про свое величие и двухполярный мир...
    Россия и рядом не стояла и не стоит с Америкой зарубите это себе на носу. хохол. И у нее нет никаких особенных прав на территориях сопредельных государств.
    Если бы некоторые умели думать или им было чем думать. Они бы задумались почему эти самые "зоны влияния" были и будут у многих государств? Почему многие государства договариваются о "зонах влияния"? Почему они появились какие задачи выполняют и как функционируют?
    приведите примеры договоров о зонах влияния между как Вы пишете многими государствами.
    Вы укоряете не знаю только кого в отстутствии умения думать, не пишите так, в ваших устах это звучит как пустой треп.
    Ошибочка. В случае с Чечословакией никаких противоречий у западных стран не было. Они радостно наблюдали как Гитлер продвигается на восток, все ближе к СССР. Более того всячески это продвижение поощряли.
    каким образом он до этого подвигался на Восток? и каким образом его поощряли?
    вот таким?
    22 сентября Гитлер ставит ультиматум: не препятствовать Германии в оккупации Судет. В ответ на это Чехословакия и Франция объявляют мобилизацию. 27 сентября Гитлер перед угрозой начала войны идет на попятную и направляет Чемберлену письмо, в котором сообщает, что он не хочет войны, готов дать гарантию безопасности оставшейся части Чехословакии и обсудить детали договора с Прагой.
    Особенно радостно небось наблюдала Польша.
    в общем брэд пишете.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

приведите примеры договоров о зонах влияния между как Вы пишете многими государствами.
    ялтинские договоренности 1945 года

Россия и рядом не стояла и не стоит с Америкой зарубите это себе на носу. хохол. И у нее нет никаких особенных прав на территориях сопредельных государств.
    нуда, она отобрала Техас у Мексики и теперь у США нет никаких территориальных претензий к оной.

в общем брэд пишете.
    Не только радостно, более того Польша поучаствовала в разделе Чехословакии. Учите историю.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    Хутор
    Дописів
    8 737

Типово

Россия и рядом не стояла и не стоит с Америкой зарубите это себе на носу. хохол.
    Я где то писал о том что рядом стоит? До США сейчас ни одно государство не дотянется это факт. Именно поэтому у США нынче зона влияния - весь мир. Без всяких договоров замечу.

И у нее нет никаких особенных прав на территориях сопредельных государств.
    Имеет имеет права не тешьте себя иллюзиями. Есть право сильного и все сильные этим правом пользуются. Как минимум в отношениях со слабыми соседями.

Такие договоры во первых не всегда заключаются письменно, во вторых не афишируются.

вот таким?
    Результат то какой с Чехами был? А?

Именно, очень радостно наблюдала и не только за деребоном Чехословакии.

в общем брэд пишете.
    В общем - изучайте матчасть и учитесь думать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Я где то писал о том что рядом стоит? До США сейчас ни одно государство не дотянется это факт. Именно поэтому у США нынче зона влияния - весь мир. Без всяких договоров замечу.
    они одни такие по большому счету. Так себя не позволяют вести ни Китай и не Индия. Хотя если судить по их военному и экономическому потенциалу они имеют больше оснований чем Россия так себя вести .
    Имеет имеет права не тешьте себя иллюзиями. Есть право сильного и все сильные этим правом пользуются. Как минимум в отношениях со слабыми соседями.
    Вот поэтому США это благо для Украины.
    Такие договоры во первых не всегда заключаются письменно, во вторых не афишируются.
    Результат то какой с Чехами был? А?
    Именно, очень радостно наблюдала и не только за деребоном Чехословакии.
    у Чехословакии на тот момент была 2х миллинная армия, да и Германия тогда в 1938 была не та, что в 1940ом и если бы было наличие политической воли у чехословацкого руководства то глядишь и не было бы 1941 года. Вот ссылка на статью по этой теме http://www.zn.ua/3000/3150/64184/

В общем - изучайте матчасть и учитесь думать.
    стараюсь.

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Протест мой против Евро 2012, против сект, против продажи земли, против НАТО, против США 1 октября 2008г. в среду, продолжение, уточнения:

Андрей сказал, что внешне я похож на европейца, что я внешне не похож ни на араба, ни на индуса, ни на азиата.
    Андрей сказал, что у меня шея тонкая.
    Андрей сказал, что я вполне могу претендовать на роль Чацкого в произведении Грибоедова "Горе от ума", поскольку моя реальная жизнь очень похожа на эту роль Чацкого.
    Андрей сказал, что протестовать с плакатами зимой неразумно, поскольку можно заболеть, что я должен быть здоровым для борьбы, что мне нужно изменить мой имидж, чтобы люди меня не воспринимали, как блаженного, поскольку люди не поддерживают те идеи, сторонниками которых являются блаженные.
    Андрей сказал, что не заметил у меня каких-либо психических отклонений.

Полная женщина утверждала, что я не знаю, что такое НАТО. Это было примерно в 13:40 у бывшего магазина "Рыба" на проспекте К. Маркса.

Некоторые люди меня поддерживали, некоторые - выступали против меня.
    Меня поддержало и выступило против меня примерно одинаковое количество людей: примерно по 5 человек за меня и примерно 5 человек против меня в этот день.

Звідки Ви
    Хутор
    Дописів
    8 737

Типово

они одни такие по большому счету. Так себя не позволяют вести ни Китай и не Индия. Хотя если судить по их военному и экономическому потенциалу они имеют больше оснований чем Россия так себя вести .
    Хы хы. В мрие не позволяют. Регионально - в полный рост! Стран которые позволяли себя вести по хозяйски в мире , как США, не так уж много было!

Вот поэтому США это благо для Украины.
    Волк для овец - благо! Более чем сомнительное утверждение.

у Чехословакии на тот момент была 2х миллинная армия, да и Германия тогда в 1938 была не та, что в 1940ом и если бы было наличие политической воли у чехословацкого руководства то глядишь и не было бы 1941 года.
    Если бы у бабушки был член, то....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Хы хы. В мрие не позволяют. Регионально - в полный рост! Стран которые позволяли себя вести по хозяйски в мире , как США, не так уж много было!
    приведите примеры где Индия, Китай ведут себя регионально, как Вы говорите в полный рост, т.е. поддерживают сепаратистов в сопредельных государствах и т.п.
    Волк для овец - благо! Более чем сомнительное утверждение.
    это все балабольство. Свои базы у США есть в Германии, Великобритании, Японии или для Вас эти государства овцы? В Украине баз нет.
    ИмХО Украине нужно стремиться стать такой овцой и мы еще не скоро ею станем.
    Если бы у бабушки был член, то....
    как я понял статью Вы не читали, кстати там хорошо написано о том насколько однородно было мнение европейских стран по поводу Чехословакии. Вернее то что в то время Чехословакия фактически была окружена враждебными государствами может поэтому и не стали воевать потому что воевать пришлось бы не с одной Германией.

Звідки Ви
    Хутор
    Дописів
    8 737

Типово

приведите примеры где Индия, Китай ведут себя регионально, как Вы говорите в полный рост, т.е. поддерживают сепаратистов в сопредельных государствах и т.п.
    Индия - Пакистан. Китай - Тайвань.

это все балабольство. Свои базы у США есть в Германии, Великобритании, Японии или для Вас эти государства овцы?
    Это не государства уровня Украины.

В Украине баз нет.
    ИмХО Украине нужно стремиться стать такой овцой и мы еще не скоро ею станем.
    Какая с этого польза Украине?

как я понял статью Вы не читали, кстати там хорошо написано о том насколько однородно было мнение европейских стран по поводу Чехословакии. Вернее то что в то время Чехословакия фактически была окружена враждебными государствами может поэтому и не стали воевать потому что воевать пришлось бы не с одной Германией.
    "Если бы" в истории не канает. Я только это подчеркнул.
    Так можно ведь далеко зайти. Если бы Франция и Наглия имея подавляющее превосходство, напали на Германию выполняя свой союзнический долг по отношению к Польше?

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Протест мой против Евро 2012, против сект, против продажи земли, против НАТО, против США 3 октября 2008г. в пятницу:

3 октября 2008г. я вышел с плакатами "против НАТО", "NATO NO".

Я начал мой протест с плакатами у дома 4 на Красном Камне примерно в 13:00, я пошел с плакатами по улицам Набережной заводской и Коммунаровской.

За меня человек высказался примерно в 13:05.

Человек на джипе, видимо, высказался против меня на улице Коммунаровской примерно в 13:08. Этот джип поехал по западной стороне улицы Коммунаровской на юг, в сторону станции метро "Коммунаровская".

За меня человек высказался примерно в 13:11.

Один из парней из автомобиля просил меня объяснить, почему я против НАТО. Я сказал, что я спешу, не могу долго объяснять. я дал этому парню мою листовку - визитку.
    Было это у северо-восточного входа в станцию метро "Коммунаровская" примерно в 13:13.

Я вошел в станцию метро "Коммунаровская" примерно в 13:14.

Я доехал до станции метро "Вокзальная", я продолжил мои протесты с плакатами на проспекте К. Маркса примерно в 13:40.

При выходе из метро часы, видимо, показывали примерно 13:40.

Примерно в 13:40 я прошел мимо электронных часов и календаря на пересечении улицы Привокзальной и проспекта К. Маркса.

Я пошел на юго-восток по проспекту К. Маркса.

Прибыл я в городскую библиотеку примерно в 14:05, но в городской библиотеке не было электроэнергии.
    Поэтому, примерно в 14:10 я продолжил мои протесты с плакатами на улице Ленина.
    Мне показалось, что рабочие, укладывающие асфальт на улице Комсомольской, в районе пересечения с улицей Ленина, родом из стран НАТО, поскольку эти рабочие разговаривают на языке, похожем на польский.

Женщина высказалась против меня, сказала, что если я знаю иностранные языки, то я должен быть за НАТО, что все патриоты Украины за НАТО. Эта женщины была с очень светлой кожей, ее рост был примерно 163 см, масса ее тела была примерно 55 кг, эта женщина на вид примерно 1975 года рождения, эта женщина была с ребенком.
    Во время этого нашего разговора с этой женщиной подошла Валентина Николаевна, которая тоже высказалась за НАТО.
    Было это примерно в 14:10.

Я продолжил мой путь с плакатами далее по улице Ленина, на пересечении улицы Челюскинцев и улицы Ленина женщина - католичка высказалась за НАТО. Эта женщина на вид примерно 1950 года рождения, ее рост примерно 175 см, масса ее тела примерно 70 кг.
    Эта женщина, как и предыдущая женщина с ребенком, похожа на жительницу более западной части Украины, чем Днепропетровск.
    Я сказал этой католичке, что то, что она католичка, во многом объясняет то, почему она за НАТО. Она сказала, что у нее хорошие отношения и с некоторыми православными. Я ответил, что и среди православных попадаются коррумпированные люди.
    Я назвал элиты стран НАТО наиболее коррумпированными в мире.
    Было это примерно в 14:13.

Перейдя через улицу Челюскинцев я услышал, что один из молодых рабочих поддержал мой протест, выступив против НАТО.

Далее, я продолжил мой путь с плакатами по нечетной стороне улицы Ленина в направлении проспекта К Маркса, на юго-восток по проспекту К. Маркса в сторону ЦУМа.

Я протестовал с плакатами у ЦУМа примерно с 14:20 до примерно 14:50.

Александр, мой знакомый, допивавший пиво ранее, а в этот раз покупавший что-то в киоске у ЦУМа, как-то холодно меня встретил, не стал со мной общаться.
    Было это примерно в 14:20.

В это время, парень из очереди на маршрутное такси, стоявшей рядом, спросил меня о целях моей акции протеста. Я дал этому парню мою листовку - визитку.
    Было это примерно в 14:21.

Мужчина, видимо, выступив против меня, спросил меня, сколько мне заплатили за мою акцию протеста.
    Было это примерно в 14:30.

Женщина в рекламной продукции академии "Шаг", раздававшая листовки "Ума палаты", подошла ко мне, попросила объяснить ей ситуацию с НАТО. Я попытался кратко объяснить этой женщине мою позицию. Я дал этой женщине мою листовку - визитку.
    Эта женщина сказала, что я похож на православного.
    Я сказал, что я - православный, но я не считаю себя внешне похожим на православного, поскольку у меня более смуглая кожа, темные волосы, темные глаза, чем у большинства православных в Днепропетровске.
    Эта женщина сказала, что у людей Днепропетровска много предков с разными этническими особенностями.
    Было это примерно в 14:35.

Парень подошел ко мне. Я дал этому парню мою листовку - визитку.
    Было это примерно в 14:35.

Женщине я дал мою листовку - визитку. Эта женщина спросила, какой смысл в моих протестах с плакатами против НАТО. Я ответил, что я провожу аналитическое исследования по поводу НАТО, что материалы этих аналитических исследований представлены на моих Интернет - ресурсах, что в ознакомлении общественности с моими Интернет - ресурсами основная цель моей информационной акции против НАТО.

Писатель Александр Ку. . . . подошел ко мне, сказал, что если я против НАТо, то я и против США. Александр Ку. . . . думал, что я за США, поскольку я учился в США на гранды правительства США. Я сказал, что я против США, что я согласен отдать все, что у меня есть, включая мою жизнь, в борьбе с США. Александр Ку. . . . удивился такому моему утверждению, попросил меня объяснить очень коротко, почему я против НАТО. Я сказал, что я не могу это объяснить коротко. Александр Ку. . . . сказал, что он может объяснить свою позицию коротко: он сторонник Агни йоги и теософии.
    Александр Ку. . . . пригласил меня в диораму на 14:00 в субботу 4 октября 2008 года на творческий вечер одного из писателей и/или поэтов.
    Я дал Александру Ку. . . . мою листовку - визитку.

После этого я пошел с плакатами от ЦУМа в городскую библиотеку.

Я протестовал через Интернет в городской библиотеке на улице Ленина примерно с 15:00 до примерно 16:15.

Парень смеялся с меня. Этого парня я, видимо, видел ранее на литературных встречах в литературном музее, на встречах представителей общественных организаций, в американском Интернет - центре в городской библиотеке, на Красном Камне. Этот парень, видимо, за НАТО. Возможно, этот парень знаком с моими Интернет - ресурсами. Этот парень на вид примерно 1975 года рождения, его рост примерно 177 см, масса его тела примерно 70 кг.
    Возможно, этого парня зовут Виталий или Константин.
    Я видел этого парня в городской библиотеке примерно в 16:20.

Я вышел из городской библиотеки примерно в 16:20.

Я продолжил мои протесты с плакатами на улице Ленина, на проспекте К. Маркса, у ЦУМа.

Я протестовал с плакатами у ЦУМа примерно с 16:30 до примерно 16:46.

Я пошел с плакатами от ЦУМа в направлении ФПМ ДНУ на проспекте К. Маркса.

Я находился на семинаре на ФПМ ДНУ примерно с 17:00 до примерно 18:35.

Я зашел на ФПМ ДНУ примерно в 17:00, находился там примерно до 18:35.

Я продолжил мой путь вниз по проспекту К. Маркса в сторону площади Ленина.

Я продолжил мои протесты с плакатами, идя вниз по проспекту К. Маркса от ФПМ ДНУ.

Гостиницу "Украина" я прошел примерно в 18:48.
    Пройдя по нечетной стороне проспекта К. Маркса до улицы Ленина, я перешел с нечетной на четную сторону проспекта К. Маркса по улице Ленина.

Эдуард К поздоровался, но не заговорил со мной на своем обычном рабочем месте примерно в 18:53 на пересечении четных сторон проспекта К. Маркса и улицы Ленина.

Виктора Михайловича Ч, моего одногруппника из МХ-89-1, я встретил примерно в 18:55 у магазина "Астория" на четной стороне проспекта К. Маркса. Виктор Михайлович Ч сказал: "Кошмар! Почему против НАТО? Мы за НАТО". Виктора Михайловича Ч был с каким-то парнем.
    Эта моя встреча с Виктором Михайловичем Ч очень важна для меня, поскольку я много лет хорошо знаю Виктора Михайловича Ч, что может мне помочь лучше осознать, почему Виктора Михайловича Ч за НАТО, попытаться сделать обобщающие выводы о том, кто за НАТО, а кто против НАТО и почему.

Я продолжил мой путь далее по четной стороне проспекта К. Маркса, мимо оперного театра.
    Я прошел магазин "1000 мелочей" примерно в 19:05.

Парень говорил за моей спиной, что он за НАТО, но это звучало несерьезно в форме шутки.
    Было это примерно в 19:05.

Я прошел часы, прокуратуру Кировского района, Израильский культурный центр примерно в 19:07.

Парень поддержал мой протест против НАТО, тоже выступив против НАТО. Этот парень выглядел не очень серьезным. Я спросил этого парня, находится ли он в состоянии опьянения. Он сказал, что нет. Я дал этому парню мою листовку - визитку.
    Было это примерно в 19:05 у пересечения четной стороны проспекта К. Маркса и улицы Пастера. Этот парень шел в сторону площади Островского.

Я прошел пересечение проспекта К. Маркса и улицы Привокзальной примерно в 19:13.

Я пошел на северо-запад по проспекту К. Маркса в сторону главного железнодорожного вокзала.

Я вошел в станцию метро "Вокзальная" примерно в 19:18.

Я вышел с плакатами из станции метро "Коммунаровская" примерно в 19:40.

Я пошел на восток по улице Набережной заводской.

Я закончил мой протест с плакатами в этот день примерно в 20:00 у дома 4 на Красном Камне.

В этот день 3 октября 2008 года я раздал примерно 9 моих листовок - визиток.

Звідки Ви
    Рожденная в СССР!
    Дописів
    5 257

Типово

Цитата Допис від honest Переглянути допис
    Протест мой против Евро 2012, против сект, против продажи земли, против НАТО, против США 3 октября 2008г. в пятницу:

3 октября 2008г. я вышел с плакатами "против НАТО", "NATO NO".....

....что материалы этих аналитических исследований представлены на моих Интернет - ресурсах, что в ознакомлении общественности с моими Интернет - ресурсами основная цель моей информационной акции против НАТО. ...

....
    а кто знает - адреса этих ресурсов?
    = "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf
    RR_Jaguar, FL,DSC. In.V.V.S Red Rodgers

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

То есть, если бы "рядом стояла", то были бы?
    Если страна - супердержава,, так у нее "особенные права на территориях сопредельных государств"?
    Закон джунглей воспеваете?
    Ладно, были бы вы американцем...
    К примеру:
    Ялтинская конференция, на которой США, Великобритаения и СССР разделили Европу на "зоны оккупации"
    Если вы не слышали, после окончания 1-ой Мировой Войны был заключен Версальский договор.
    Между Германией - с одной стороны, и Великобританией и Францией с другой
    По нему Германии было запрещено производить танки, самолеты и была очень ограничена численность армии
    Великобритания с Францией последовательно закрывали глаза на:
    1) захват демилитаризованной Рейнской зоны
    2) начало производства танков
    3) начало производства самолетов
    4) увеличение численности армии свыше ограничений
    5) захват Австрии
    6) Чехословакию просто отдали Германии (Мюнхенский сговор)
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Я где то писал о том что рядом стоит? До США сейчас ни одно государство не дотянется это факт. Именно поэтому у США нынче зона влияния - весь мир.
    Это они так решили
    У "всего мира" никто не спрашивал
    И очень многих это не устраивает
    Опять старая песня вернее российские галлюцинации
    Вы по-русски пишете, если не заметили
    Вы тоже страдаете галлюцинациями?
    Активные игроги да, но когда пассивный начинает считать себя активным, от него ИмХо надо держаться подальше.
    Россия:
    1) член Совета Безопасности ООН (а таких стран всего-то 5)
    2) Одна из 2-х стран с мощнейшим ядерным потенциалом в мире
    3) член "большой восьмерки"
    И это "пассивный игрок"?
    Меня удивляет, как может в одной голове уживаться панический ужас перед Росссией и уничижение
    По логике могут быть только 2 варианта:
    1) если вы боитесь Россию, то она - могучая держава
    2) Россия - слабая страна и "пассивный игрок на мировой арене"
    Тогда чего ее бояться?

Но фанатизм и логика - это разные полюсы мышления.

это все балабольство. Свои базы у США есть в Германии, Великобритании, Японии или для Вас эти государства овцы?
    Скажем так: базы США в Германии, Японии, Италии и т.д. есть потому, что как США оккупировали их в 1945 году - так оккупационные войка и не выводили
    Устал я уже слушать сказки о "военной угрозе" или "военном потенциале" Китая, Индии или Арабского Мира (который вообще как-бы угрожает европейской цивилизации)
    Если вы не заметили - на дворе не XV-ый век
    И толпа крестьян, вооруженных сельхозинвентарем, уже не выигрывает битвы.

Какой у них "военный потенциал"?
    Купленные у России танки, самолеты, корабли, подводные лодки?
    Все войны уже 20-го века были битвами военно-промышленных комплексов.
    Подбитую в боях военную технику нужно заменять
    Производить новую
    Нет гарантии, что после начала войны тебе продадут хоть одну запчасть, хоть один снаряд.
    Точнее - гарантия 99%, что не продадут
    Чтобы не стать воюющей стороной.
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Цитата Допис від Irinel Переглянути допис
    а кто знает - адреса этих ресурсов?
    Те, кто интересуются моими Интернет - ресурсами, те знают:
    www.llii4.narod.ru
    http://pora.org.ua/forum/read.php?1,69271,page=26
    http://llii4.narod.ru/8oct.rtf
    http://llii4.narod.ru/8sep.rtf
    http://llii4.narod.ru/5678.rar

На форуме forum.meta.ua мои имена: Mike4july1972, jihad_4july1972
    http://forum.meta.ua/topic/t/42812/120.html

На форуме dxdy.ru мое имя: Vadim_Pirozhenko
    http://dxdy.ru/topic6230-645.html

На форуме forum.membrana.ru мои имена: honest, Mike4july1972, jihad_4july1972
    http://forum.membrana.ru/forum/scite...607506&page=27

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Протест мой против Евро 2012, против сект, против продажи земли, против НАТО, против США 4 октября 2008г. в субботу:

4 октября 2008г. я вышел с плакатами "против НАТО", "NATO NO".

Я начал мой протест с плакатами у дома 4 на Красном Камне примерно в 7:28 утра, я пошел с плакатами по улицам Набережной заводской и Коммунаровской.

Я вошел в станцию метро "Коммунаровская" примерно в 7:45 утра.

Мужчина спросил меня о моей акции протеста против НАТО. Я сказал, что в этот день 4-го октября 2008 года проходит акция протеста против НАТО, против расстрела парламента России в 1993 году на площади Ленина.
    Я дал этому мужчине мою листовку - визитку.
    Мой разговор с этим мужчиной состоялся у моего дома 4 на Красном Камне, на южной стороне улицы Набережной заводской примерно в 7:30 утра.

Таксисты (мои знакомые) со мной поздоровались на остановке транспорта " Детский комбинат" примерно в 7:31 утра.

На остановке транспорта "Красный Камень" примерно в 7:36 утра, видимо, таксист спросил меня, сколько денег ему заплатят, если он прицепит плакаты против НАТО к своему автомобилю.
    Я ответил, что нисколько.

Я доехал до станции метро "Вокзальная", я продолжил мои протесты с плакатами на проспекте К. Маркса примерно в 8:05.

При выходе из метро часы, видимо, показывали примерно 8:05.

Примерно в 8:05 я прошел мимо электронных часов и календаря на пересечении улицы Привокзальной и проспекта К. Маркса.

Петр Филиппович из города Кривой Рог беседовал со мной примерно с 8:10 утра до примерно 8:25 утра у прокуратуры Кировского района, Израильского культурного центра, у часов на углу четной стороны проспекта К. Маркса и улицы Горького.
    Петр Филиппович сказал, что против НАТО нужно бороться через парламент Украины, многие народные депутаты в котором, включая депутатов от Партии Регионов Украины, против НАТО, что без помощи США, Великобритании СССР выстоял бы в войне против Гитлера, начавшейся в 1941 году, хотя, Петр Филиппович сказал, что уже в августе 1941 года английские летчики воевали, защищая Мурманск, что помощь США, Великобритании для СССР стала поступать примерно в августе 1941 года. При этом Петр Филиппович утверждал, что только примерно к 1944 году помощь США, Великобритании Советскому Союзу стала оказывать существенное влияние на боевые действия на фронтах.
    Петр Филиппович признал, что СССР сильно отставал от США, Великобритании в технологическом отношении, что СССР купил на Западе много заводов: для производства электроники, двигателей ракет, самолетов и так далее.
    Петр Филиппович сказал, что ядерная программа фашистской Германии зашла в тупик, что там удалось получить только тяжелую воду, что англичане знали об этом и не боялись ядерной программы фашистской Германии. К тому же, ядерные предприятия фашистской Германии были разбомблены.
    Петр Филиппович утверждал, что в СССР без помощи специалистов из Германии создали ядерное оружие.
    Петр Филиппович признал, что в СССР сильно не хватало новых материалов для производства оружия, что советские самолеты были сделаны из дерева и стали, а не из алюминия, дюралюминия, как в более технологически развитых странах, но, по этой причине, СССР менее зависел от поставок этих новых материалов (дюралюминия и так далее) с Запада.
    Петр Филиппович сказал, что американцы - хорошие люди, просто руководители США плохие.
    Петр Филиппович сказал, что математические расчеты не нужны для понимания всех этих явлений и процессов.
    Петр Филиппович сказал, что для понимания всего этого нужно читать не только Интернет, но и толстые книги.
    Петр Филиппович сказал, что он - бывший полит работник, бывший военный.
    Я дал Петру Филипповичу мою листовку - визитку.

Примерно в 8:45 утра на площади Ленина я встретил большевиков Михаила и Владимира Федоровича (сына и отца), которые устанавливали звуковоспроизводящую аппаратуру на памятнике Ленину на площади Ленина.

Я продолжил мой путь с плакатами вверх по проспекту К. Маркса в направлении исторического музея, "Окна в Америку".

Я прибыл в "Окно в Америку" примерно в 9:00 утра, но там не было Светланы Юрьевны У, она пришла только примерно к 9:30 утра.

Я протестовал через Интернет в "Окне в Америку" на проспекте К. Маркса примерно с 9:30 утра до примерно 10:35 утра.

Далее, я стал возвращаться с плакатами от исторического музея на площадь Ленина.

Я прибыл на площадь Ленина примерно в 10:49 утра.
    Аркадий Михайлович Б сказал, что к участникам этой акции протеста против НАТО, против расстрела парламента России в 1993 году подошел американский полицейский, который приехал в Украину обмениваться опытом. Этот американец поддерживал политику нынешней администрации США, критиковал руководство нынешнее России и так далее.
    Я находился на площади Ленина примерно до 10:55 утра, затем пошел в городскую библиотеку.

Я протестовал через Интернет в городской библиотеке на улице Ленина примерно с 11:00 утра до примерно 13:00.

Я вышел из городской библиотеки примерно в 13:00.

Мужчина на нечетной стороне улицы Ленина поддержал меня. Я дал этому мужчине мою листовку - визитку. Было это примерно в 13:00.

Я продолжил мои протесты с плакатами на улице Ленина, на проспекте К. Маркса.

Я прибыл на площадь Ленина примерно в 13:05.

Я продолжил мое участие в акции протеста на пощади Ленина против расстрела парламента России в 1993 году, против НАТО.

Иностранный секс - турист, видимо, из США или Западной Европы сказал на ломанном русском языке, что он поддерживает эту нашу акцию протеста, но ничего не может сделать, чтобы помочь нам.
    Я сказал ему и его проститутке на английском языке, что мы боремся с секс - туризмом. Сек- турист оглянулся, проститутка удивилась.
    Было это на площади Ленина примерно в 13:30.

Дедо. . . . , бывший директор парка Глобы (Чкалова) сказал, что Андрей Д 1973 из "Днепр - о - Града" очень хорошо отзывается обо мне, что я - очень честный человек.
    Дедо. . . . сказал, что его оппоненты, препятствующие его возвращению на должность директора парка, совершили такое незаконные действия, которые оправдывают все незаконные действия Дедо. . . ., что главный враг Дедо. . . сейчас - мэр города Днепропетровска, что Дедо . . . выиграл во всех судах, которые постановили восстановить Дедо . . . . на должности директора парка Глобы (Чкалова).
    Дедо . . . сказал, что люди из "Днепр - о - Града" берут деньги с Дедо. . ., обещая помощь, но ничем не помогли Дедо. . .
    Я дал Дедо . . . . мою листовку - визитку.
    Было это на площади Ленина примерно в 13:30.

Я раздавал листовки коммунистов, свои листовки на площади Ленина примерно с 13:05 до примерно 14:30.

Я пошел с плакатами от площади Ленина в направлении станции метро "Вокзальная" примерно в 14:30.

Эдуард К отсутствовал на своем обычном рабочем месте примерно в 14:35 на пересечении четных сторон проспекта К. Маркса и улицы Ленина.

У "Астории" на четной стороне проспекта К. Маркса, люди заинтересовались моей акцией протеста. Я дал этим людям примерно две мои листовки - визитки. По-моему, это были две женщины, там так же находились другие женщины.
    Было это примерно в 14:37.

Секс - турист, видимо, из Великобритании стоял с украинской проституткой у магазина "Букинист" на четной стороне проспекта К. Маркса, примерно напротив супермаркета "Сельпо", Лютеранской церкви примерно в 14:45.
    У этого мужчины акцент в английском языке напоминал британский акцент.
    Этот мужчина договаривался о чем-то на 7:30 или 19:30. Этот мужчина на вид был примерно 1950 года рождения, его рост был примерно 180 см, масса его тела была примерно 75 кг.

Я пошел на северо-запад по проспекту К. Маркса в сторону главного железнодорожного вокзала.

Я вошел в станцию метро "Вокзальная" примерно в 15:00.

Я вышел с плакатами из станции метро "Коммунаровская" примерно в 15:18.

15:35 на улице Набережной заводской на Красном Камне русский против НАТО, против того, чтобы НАТО создавал на территории Украины плацдарм для атаки на Россию, за демократическую Россию, за Михаила Сергеевича Г, против Бориса Николаевича Е, против Леонида Макаровича К, против бывшего лидера Беларуси Шу. . . .
    Этот русский сказал, что он живет на улице Коробова.
    Я дал этому русскому мою листовку - визитку.

Я закончил мой протест с плакатами в этот день примерно в 15:45 у дома 4 на Красном Камне.

В этот день 4 октября 2008 года я раздал примерно 13 моих листовок - визиток.

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

НАТО ворует украинских девушек, открыто способствует тому, чтобы они ехали в станы НАТО рожать детей.
    НАТО ведет пропаганду того, что мужчины Украины алкоголики, наркоманы, преступники, психически больные, что украинские девушки достойны лучшего - мужчин стан НАТО, рожать для стан НАТО.
    Президент Украины выпрашивает Великобританию, Италию способствовать принятию Украину в НАТО как можно быстрее.
    -
    Комендант изменил свою фотографию, видимо, боясь публичности, понимая, что слишком коррумпирован.
    -
    Американское "Окно а Америку" в Днепропетровске некачественные услуги оказывает: Светлана Юрьевна У может опоздать на час, говорит, что ей позволено опаздывать, поскольку у нее много заслуг, клавиатура на компьютерах неправильно работает, Интернет часто отключается, Светлана Юрьевна У занимается незаконным бизнесом по написанию рефератов для других людей в рабочее время и так далее, и тому подобное.
    -
    Американский Интернет - центр в городской библиотеке Днепропетровска оказывает некачественные услуги:
    Интернет либо вообще не работает, либо работает очень медленно, вирусы на компьютерах, провода отсоединяются, дисководы не работают, архиваторы некачественные, электроэнергию отключают, сотрудники опаздывают на работу, на телефонные звонки не отвечают, угрожают, незаконно вмешиваются в политику и так далее, и тому подобное.
    -
    Александр Ту. . . ., вице-премьер Украины в грубой форме сказал, что Украина не будет вести переговоры с бандитами, термистами, а будет отравлять войска для уничтожения бандитов, террористов.
    Речь шла о "пиратах" из Сомали, захвативших украинское судно "Фаина" с оружием на борту.
    Александр Ту. . . . говорил на ломанном украинском языке с сильным русским акцентом.
    Было это в эфирах украинских телеканалов примерно в начале октября 2008 года.
    Я считаю, что Александр Ту. . . . в гораздо большей степени бандит, террорист, чем те "пираты" Сомали, которых Александр Ту. . . . так называет.
    -
    Парней ограбили, заставив несправедливо заплатить деньги.
    Об этом говорилось в репортаже по телеканалу "Интер" или "1+1" 5 октября 2008 года в воскресенье вечером по украинскому времени.
    -
    Протест мой против Евро 2012, против сект, против продажи земли, против НАТО, против США 4 октября 2008г. в субботу, продолжение, уточнения:
    Петр Филиппович из города Кривой Рог сказал, что Ренат Ах. . . ., видимо, уйдет из Партии Регионов Украины.

Земл. . . . . присутствовал на митинге на площади Ленина у памятника Ленину примерно в 10:50 утра 4 октября 2008 года в субботу.

Смуглый, высокий мужчина часто появляется в центре Днепропетровска.
    Ранее этот мужчина агитировал за Партию Регионов Украины в 2007 году на площади Ленина.
    4 октября 2008 года этот высокий, смуглый мужчина участвовал в акции против расстрела парламента России примерно 4 октября 1993 года, примерно 15 лет назад.
    Этот высокий, смуглый мужчина сказал, что он решил теперь поддерживать не Партию Регионов Украины, а коммунистов, поскольку нужно быть более радикальным, чем Партия Регионов, а коммунисты декларируют то, что они более радикальны, чем Партия Регионов.
    Этот мужчина сказал, что он родом из Днепропетровска, что этот мужчина так смугло выглядит, поскольку в жителях Украины перемешались люди разных рас и этнических групп.
    Этот мужчина очень смуглый, у него очень темные волосы, но светлые, почти голубые глаза.
    Рост этого мужчины примерно 187 см, масса его тела примерно 75 кг, этот мужчина на вид примерно 1960 года рождения. У этого мужчины на зубах золотые коронки.

Аркадий Михайлович Б сказал, что этот высокий мужчина и я привлекаем внимание девушек, поскольку мы - рослые.
    Аркадий Михайлович Б спросил, как можно было предвидеть предательство коммунистических идей Леонидом Макаровичем К, бывшим Президентом Украины 1992-1994.
    Я ответил, сказав, что вероятность ошибки в предсказании поведения людей может быть меньше, если будет больше открытости, в первую очередь, открытости в том, как данный человек получает деньги, за что, сколько денег у этого человека, какие у кого родственные, дружеские связи и так далее.
    Я привел пример себя как абсолютно открытого человека, поэтому, с очень большой точностью, можно предсказать, что я не предам, на что я способен, на что я не способен и так далее.

Когда я раздавал листовки в этот день, какая-то девушка как-то странно сказала, что она идет ко мне, чтобы взять у меня листовки. Было это примерно в 14:00, 4 октября 2008 года, в субботу.
    Возможно, эта девушка знает меня из Интернета.
    -
    Протест мой против Евро 2012, против сект, против продажи земли, против НАТО, против США 1 октября 2008г. в среду, продолжение, уточнения:

Андрей сказал, что Ленин, Чегевара были людьми - глыбами, умевшими продвигать свои идеи.

Примерно 3 октября 2008 года украинские СМИ сообщили, что украинцы углубляли дно у грузинского порта Поти, что подтверждает слова Андрея о том, что у грузинского порта Поти слишком маленькая глубина для того, чтобы принимать большие суда.

Примерно 3 октября 2008 года украинские СМИ сообщили, что украинцы погибли во время шторма, когда углубляли дно у грузинского порта Поти.

-
    Протест мой против Евро 2012, против сект, против продажи земли, против НАТО, против США 5 октября 2008г. в воскресенье:

5 октября 2008г. я вышел с плакатами "против НАТО", "NATO NO".

Я начал мой протест с плакатами у дома 4 на Красном Камне примерно в 7:48 утра, я пошел с плакатами по улицам Набережной заводской и Коммунаровской.

Я вошел в станцию метро "Коммунаровская" примерно в 8:03 утра.

Я доехал до станции метро "Вокзальная", я продолжил мои протесты с плакатами на проспекте К. Маркса примерно в 8:20.

При выходе из метро часы, видимо, показывали примерно 8:20.

Примерно в 8:20 я прошел мимо электронных часов и календаря на пересечении улицы Привокзальной и проспекта К. Маркса.

Владислава Пи. . . . из комсомола, коммунистической партии я встретил у оперного театра примерно в 8:37 утра. Владислав Пи. . . . сказал, что читал статью Виталия С обо мне в газете "Правда Приднепровья". Я сказал Владиславу Пи. . . ., что я готовлю статью против НАТО в газету "Искра" и/или в любые другие СМИ, которые заинтересованы в публикации этой моей статьи против НАТО. Владислава Пи. . . .сказал, что 25 октября 2008 года, на 65-ю годовщину освобождения Днепропетровска от фашистов, планируются митинги у Танка, у Памятника Славы, начиная примерно с 9:00 утра.

У оперного театра остановился автомобиль, из него выглянула женщина с места пассажира, спросила, что нужно делать для того, чтобы противостоять НАТО. Я сказал, что я спешу и не могу подробно об этом рассказать, поэтому дал этой женщине мою листовку - визитку, где все написано по этому поводу, что я могу познакомить эту женщину с представителями политических партий, общественных организаций, борющихся против НАТО.
    Было это примерно в 8:38 утра.

Парни смеялись, возможно, с меня.
    Было это на проспекте К. Маркса примерно в 8:52 утра.

Я продолжил мой путь с плакатами вверх по проспекту К. Маркса в направлении исторического музея, "Окна в Америку".

Я прибыл в "Окно в Америку" примерно в 9:00 утра.

Я протестовал через Интернет в "Окне в Америку" на проспекте К. Маркса примерно с 9:00 утра до примерно 10:05 утра.

После этого я пошел вниз по проспекту К. Маркса.

Парень, поддержал меня. Этот парень стоял на остановке трамвая на углу площади Октябрьской, проспекта К. Маркса, у братских могил примерно в 10:07 утра.

Пожилая женщина поддержала мой протест против НАТО примерно в 10:23 утра.

Михаил Ме. . . . . , увидев меня с плакатами, отвернулся от меня, даже не поздоровался со мной, хотя знает меня. Михаил Ме. . . . . - Народный Артист Украины, выступает в театре одного актера "Крик" в районе угла улицы Карла Либкнехта и проспекта К. Маркса, в Доме Архитектора. Михаил Ме. . . . . курит, но при этом критикует коррупционеров, поддерживает своего земляка из Сумской области, нынешнего Президента Украины Виктора Андреевича Ющ. . . . Михаил Ме. . . . . часто ходил в оранжевой символике, рекламирующей, поддерживающей оранжевых политиков Украины, Виктора Андреевича Ющ. . . .
    В этот день 5 октября 2008 года в воскресенье, мы с Михаилом Ме. . . . виделись в районе пересечения улиц Артема, Харьковской, четной стороны проспекта К. Маркса. Михаил Ме. . . . . шел с северо-запада на юго-восток по четной стороне проспекта К. Маркса, повернул в сторону улицы Харьковской.
    Было это примерно в 10:23 утра 5 октября 2008 года в воскресенье.

Галина Васильевна Г, просящая милостыню на четной стороне проспекта К. Маркса, между улицами Артема и Карла Либкнехта, приветствовала меня примерно в 10:24 утра.

Пересечение улицы Карла Либкнехта и проспекта К. Маркса я прошел примерно в 10:25 утра.

Я протестовал, стоя с плакатами на памятнике Ленину на площади Ленина примерно с 10:28 утра до примерно 10:48 утра.

Я слез с памятника Ленину на площади Ленина, пошел на улицу Ленина.

Мой знакомый охранник их здания на площади Ленина, где я сотрудничал с ПСПУ, общался с БЮТ, сказал мне: "Как дела? НАТО не пройдет!"
    Было это примерно в 10:49 утра.

Я протестовал через Интернет в городской библиотеке на улице Ленина примерно с 11:00 утра до примерно 12:05 дня.

Я вышел из городской библиотеки примерно в 12:07 дня.

Я протестовал, стоя с плакатами на памятнике Ленину на площади Ленина примерно с 12:15 дня до примерно 12:23 дня.

Видимо, израильтянин и 2 местных парня меня фотографировали примерно в 12:23 дня. Я сказал израильтянину на английском языке, что элита США, НАТО сегодня являются главными фашистами в мире.
    Видимо, этот израильтянин был родом из бывшего СССР, просто одетым по-израильски.
    Один из двух парней сказал, что ничего не изменится. Я сказал по-русски, что ситуацию можно изменить.
    Один из двух парней курил. Я сказал этому курящему парню, что курить вредно, что нужно бросать курить.

Примерно в 12:23 дня из-за туч выглянуло солнце, что сделало мое пребывание на памятнике Ленину менее действенным, поскольку, из-за светящего солнца меня стало хуже видно, поэтому я слез с памятника Ленину на площади Ленина, пошел на другую, более солнечную сторону проспекта К. Маркса к ЦУМу.

Я протестовал у ЦУМа примерно с 12:24 дня.
    Виктор Михайлович Ч прошел мимо меня у ЦУМа примерно в 12:31 дня. Виктор Михайлович Ч шел со стороны реки Днепр, то есть Виктор Михайлович Ч, видимо, приехал с жилого массива "Солнечный".

Примерно в 12:36 дня ко мне подошел мужчина, высказался против НАТО. Этот мужчина сказал, что он не согласен с тем, что, в случае вступления в НАТО, Украина должна будет платить 50 миллионов долларов США в год на содержание НАТО, что вступление в НАТО уничтожит военно-промышленный комплекс Украины, даст возможность странам НАТО развивать свои военно-помышленные комплексы за счет развала военной промышленности Украины, поставок оружия, произведенного в странах НАТО в Украину.

Видимо, американский секс - турист находился у ЦУМа примерно в 12:40 дня. Этот мужчина привлек мое внимание своими необычным для жителя Украины внешним видом, манерами: этот мужчина выглядел очень беззаботно, что его сильно отличало от напряженных мужчин Украины. Этот американец был одет необычно для Украины, что тоже его сильно выделяло из толпы. Выражение лица этого мужчины было необычно: высокий лоб, светлые волосы, светлая кожа, выражение лица, похожее на англо - саксонца.
    Я подошел к этому мужчине и спросил его на английском языке, откуда он.
    Он насторожился, грубо спросил меня, почему я этим интересуюсь. Я ответил, что из любопытства. Он сказал, что он из Америки.
    Видимо, этот американский секс - турист ждал украинскую проститутку. Он звонил по мобильному телефону.
    Видимо, проститутка не приходила на свидание.
    Этот американец не выглядел сексуально: он был низкого роста, примерно 170 см, он был полный, с большим животом, масса тела этого американца была примерно 85 кг, этот американец выглядел так, как будто бы он был примерно 1960 года рождения.
    Видимо, интеллектуальный уровень этого американца тоже слишком низкий, как и его рост, и денег у этого американца, видимо, мало.
    Возможно поэтому этого американца не очень ценят украинские проститутки.
    К этому американцу подошла цыганка, видимо, просила у него деньги, он ей в грубой форме, на ломанном русском языке сказал: "Нет!" Он ей указал рукой в мою сторону, возможно, предлагая цыганке просить деньги у меня.
    Американец стоял у южного угла ЦУМа, где прикреплена мемориальная доска евреев, номер 52 проспекта К. Маркса, со стороны фонтана.
    Этот американец стал уходить от ЦУМа в сторону улицы Глинки примерно в 12:47 дня.

Парень, продающий телефонные карточки у ЦУМа спросил меня, почему я против НАТО. Видимо, этот парень был за НАТО. Этот парень отказался от моей листовки, где подробно объясняется, почему я против НАТО.
    Этот парень был смуглым с темными волосами, разговаривал по-русски с сильным акцентом. Этот парень был похож на кавказца или азиата, или цыгана, смешанного со славянином.
    Такие люди, по моим теориям, наблюдениям чаще выступают против НАТО, чем люди с очень светлой кожей, светлыми волосами, голубыми глазами.
    Случай этого парня плохо описывается моей социальной теорией.
    Хотя, если этот парень цыган, то вероятность того, что он за НАТО может быть выше.

Примерно в 12:49 дня я дал людям 3 мои листовки против НАТО.

Пожилая женщина, высказавшаяся против НАТО, взяла мою листовку, обещала передать мою листовку своей дочери, у которой есть доступ к Интернету. Эта пожилая женщина общалась со мной примерно в 12:51 дня.

Курящему парню, который против НАТО я дал мою листовку.

Я ушел от ЦУМа примерно в 13:00.
    Я пошел с плакатами по площади Ленина.
    Пьяный угрожал меня убить за мои плакаты о НАТО. Я не знаю, понял ли этот пьяный, что я против НАТО. Мужчина, видимо, парковщик, остановил этого пьяного от попыток драться со мной.
    Было это на площади Ленина между припаркованными автомобилями примерно в 13:01.

Я увидел корзину цветов на памятнике Ленину примерно в 13:02. Я спросил стоящих рядом молодых людей, кто оставил эту корзину цветов на памятнике Ленину.
    Один из парней сказал, что только что подходили люди в возрасте, которые и оставили эту корзину цветов на памятнике Ленину на площади Ленина.
    Возможно, это были коммунисты. Возможно, Владислав Пи. . . . в костюме был у оперного театра примерно в 8:37 утра в этот день из-за какого-то события коммунистов, возможно, это была годовщина расстрела парламента России в начале октября 1993 года.

После этого, примерно в 13:02, я пошел от памятника Ленину на площади Ленина на улицу К. Либкнехта, вверх по улице К. Либкнехта.

Высокий, красивый мужчина, внешне похожий на харьковчанина поддержал мой протест против НАТО, сказал мне: "Молодец!" Было это внизу четной стороны улицы К. Либкнехта примерно в 13:05.

Я пошел вверх по улице К. Либкнехта в направлении улицы Димитрова, американской секты "Альфа и Омега".
    Я прибыл к американской секте "Альфа и Омега" примерно в 13:26.
    В это время у "Альфы и Омега" я не видел автомобилей.
    Примерно в 13:27 видимо украинский парень шел в обнимку с чернокожий парнем. С ними шел третий, видимо, украинский парень. Все эти 3 парня вошли в "Альфа и Омега". Чернокожий парень на меня с интересом поглядывал, а другой парень, видимо, пытался отвлечь чернокожего парня от внимания ко мне.

Пастор Алексей 1979 с группой людей приближались к "Альфа и Омега". Девочка из этой группы людей просила: "Что такое НАТО?" Эта группа людей вошла в "Альфа и Омега" примерно в 13:29.

Высокий парень с маленьким Дмитрием подошли ко мне примерно в 13:30. Высокий парень сказал, что он уже ознакомился с содержанием моих Интернет - страниц, он стал меня обвинять в том, что я угрожал убить людей из "Альфа и Омега" и совершить самоубийство. Я сказал, что этого высокого парня, видимо, неправильно информировали обо мне. Я признал, что я могу быть вынужденным вести боевые действия, что я мог говорить о возможном самоубийстве. Высокий сказал, что сама мысль о самоубийстве очень плохая. Дмитрий возразил высокому, сказав, что от мысли, разговоров о самоубийстве до реального самоубийства очень далеко.
    Я сказал, что то, что я стою с плакатами у "Альфа и Омега" можно считать самоубийством.
    Я привел факты коррупции людей из "Альфа и Омега", незаконно вмешивающихся в политику, пригашающих американских сенаторов из США к себе вести пропаганду, ведущих агитацию за США через подконтрольные СМИ, ведущие незаконную предвыборную агитацию, применяющие физическое насилие, угрозы и так далее. Я привел пример "научной" деятельности исполнительного директора "Альфа и Омега" Николая Анатольевича С.
    Высокий сказал, что в "Альфе о Омеге" молодежь просто веселится, ни разу не упоминается ни СШа, ни НАТО. Я сказал, что в "Альфа и Омега" США упоминается очень часто, высокий в этом вынужден был со мной согласиться, а НАТО имеется в виду постоянно.
    Я сказал, что высокий не достаточно анализировал происходящее в "Альфа и Омега" или не заинтересован в таком честном анализе, поэтому высокий говорит, что в "Альфа и Омега" люди просто веселятся.
    Этот высокий очень худой: при росте примерно 195 см, масса его тела примерно 65 кг.
    По-моему, этому высокому я дал мою листовку - визитку за неделю до этого примерно на том же месте на улице Димитрова.
    Дмитрий попросил меня представить видеозаписи, другие доказательства. Я дал Дмитрию мою листовку, сказав, что на моих Интернет - ресурсах можно найти доказательства.
    Высокий ушел а "Альфа и Омега". Мы продолжили разговор с Дмитрием.
    Дмитрий сказал, что он - верующий, предложил мне внимательно посмотреть на небо, на деревья, видимо, пытаясь найти там доказательства правоты Дмитрия.
    Я сказал, что я спешу, что Дмитрий может связаться со мной по электронной почте, по Интернету, по телефонам.
    Я расстался с Дмитрием примерно в 13:40.
    Дмитрий на вид примерно 1985 года рождения, его рост примерно 175 см, масса его тела примерно 65 кг, у Дмитрия очень светлая кожа, глаза, волосы.
    Высокий тоже очень светлый.
    Эти два парня: высокий и Дмитрий хорошо укладываются в мою теорию о том, кто поддерживает американских сектантов в Украине вообще и секту "Альфа и Омега", в частности.

Примерно в 13:40 я быстро пошел по улице Димитрова в сторону улицы К. Либкнехта, вниз по улице К. Либкнехта.

У Троицкого (Красного) рынка женщина меня спросила, что делать, если она за НАТО. Я промолчал в ответ.
    Внешний вид этой женщины был такой, что это хорошо укладывалось в мою теорию о типичных сторонниках НАТО: эта женщина была довольно богато одета, у этой женщины была очень светлая кожа. Эта женщина, видимо, относится к так называемому "среднему классу", у которого образования, ответственности за свою страну очень мало, а умений, возможностей, коррупции очень много, поэтому такие люди поддерживают "белых" фашистов из НАТО, способствуют оккупации Украины войсками НАТО.

Я повернул с улицы К. Либкнехта на улицу Чкалова, потом - с улицы Чкалова на улицу Ленина.
    Я прибыл в городскую библиотеку примерно в 14:00.
    Я протестовал через Интернет в городской библиотеке на улице Ленина примерно с 14:00 до примерно 15:06.

Владимир Андреевич Б, мой бывший коллега из Института экологии, кратко общался со мной в городской библиотеке примерно в 15:00. Я сказал, что в России, видимо, справедливо посадили в тюрьму на 11 лет кумира Владимира Андреевича Б и многих других психически больных людей, Григория Грабо. . . . Владимир Андреевич Б сказал, что Григория Грабо. . . . совсем несправедливо посадили в тюрьму.

Я вышел из городской библиотеки примерно в 15:10.

Примерно 4 националиста находились на углу улицы Ленина и проспекта К. Маркса примерно в 15:15.

Эдуард К отсутствовал на своем обычном рабочем месте примерно в 15:15 на пересечении четных сторон проспекта К. Маркса и улицы Ленина.

Кришнаиты ходили толпой, пели под барабаны на нечетной стороне проспекта К. Маркса в районе пересечения с улицами Фрунзе, Пастера примерно в 16:35.

БОМЖ, просящий милостыню у самого старого в Днепропетровске здания на четной стороне проспекта К. Маркса между улицами Пастера и Привокзальной, остановил меня, сказал, что он, этот БОМЖ против НАТО, но этот БОМЖ больше против правительства, против Президента Украины, чем против НАТО. Я сказал, что Президент и правительство Украины являются марионетками НАТО. БОМЖ поддержал меня в том, что Президент Украины - марионетка США, поскольку его жена - американка. Я сказал, что все гораздо сложнее, чем просто жена американка президента Украины.
    Я сравнил ведущих политиков Украины с БОМЖами, сказав, что по сравнению с их хозяевами, ведущие украинские политики БОМЖи.
    Этот БОМЖ не согласился со мной в том, что ведущих украинских политиков можно приравнять к БОМЖам, сказав, что у ведущих украинских политиков слишком много денег для того, чтобы проводить аналогии между этими политиками и БОМЖами.
    Этот БОМЖ сказал, что он БОМЖей может разогнать.
    БОМЖ сказал, что он знает английский язык так же хорошо, как и русский, и украинский языки. БОМЖ заговорил со мной на ломаном английском языке. Я указал БОМЖу на множество ошибок в его английском языке.
    БОМЖ сказал, что он в совершенстве владеет польским языком, сказал фразу на "польском" языке. Я не на столько хорошо владею польским языком, чтобы обнаружить ошибки в "польской" фразе БОМЖа, хотя и и жил в Польше.
    К нам с этим БОМЖом подошли два парня: больной и бледный. Больной (Артур) стал кричать, что он за НАТО, что в НАТО есть все, а в раине ничего нет, что он, это больной (Артур), вложил в Национальный банк Украины 5 миллионов гривен, а это банк развалился. Я возразил Артуру, сказав, что Национальный банк Украины не развалился. Артур был вынужден со мной согласиться. Подумав, Артур сказал, что он потерял проценты своего вклада в Национальный банк Украины. Я сказал Артуру, что проблема НАТО очень сложна. Артур сказал, что ему все ясно с НАТО. Артур сказал, что он младше меня. Я дал Артуру мою листовку - визитку.
    БОМЖ, возможно, подумав, что Артур будет драться со мной, сказал Артуру, что я - хороший человек или что-то в этом роде.
    Бледный выступил против НАТО, поддержав меня. Бледный стал вытирать глаз этого БОМЖа от грязи.
    Артур был одет плохо, выглядел неопрятно. Возможно, Артур был алкоголиком.
    Бледный был похож на наркомана.
    Бледный был одет приличнее Артура.
    Артур и бледный пошли в сторону площади Островского.
    Моя беседа с БОМЖом, Артуром, бледным состоялась примерно с 15:40 до примерно 15:45.

Я вошел в станцию метро "Вокзальная" примерно в 15:50.

Я вышел с плакатами из станции метро "Коммунаровская" примерно в 16:10.

Мужчина сказал, что он против НАТО, что этот мужчина из Днепродзержинска, живет, в основном, в Днепродзержинске. Этот мужчина просил меня свести его с людьми в Днепродзержинске для того, чтобы подписаться против НАТО.
    Этот мужчина обещал позвонить на мой мобильный телефон примерно 7 октября 2008 года, во вторник, чтобы к тому времени я нашел для него людей в Днепродзержинске.
    Я дал этому мужчине мою листовку - визитку.
    Этот мужчина был на вид примерно 1950 года рождения, с этим мужчиной, видимо, была женщина. Они, видимо, сели в маршрутное такси номер 92.
    Было это примерно в 16:15 на остановке транспорта "Красный Камень" на углу улиц Коммунаровской и Набережной заводской.

Я подошел к моему подъезду примерно в 16:25.
    Парень, сидящий на лавочке у моего подъезда спросил меня: "Ну как? Акция удалась?" . . . "Ху**** значит".

Я закончил мой протест с плакатами в этот день примерно в 15:25 у дома 4 на Красном Камне.

В этот день 5 октября 2008 года я раздал примерно 10 моих листовок - визиток.
    -
    Принципы, планы моих протестов:

Если погода пасмурная, то я могу протестовать в любом месте.
    Если светит солнце, то я стараюсь протестовать так, чтобы плакаты было видно максимально хорошо, то есть стоять так, чтобы людей, которые смотрят на мои плакаты как можно меньше слепило солнце, чтобы мои плакаты были максимально освещены солнцем.

Я стараюсь протестовать так, чтобы как можно большее количество людей видело мои плакаты.

Планирую ездить, в основном, на метро, по крайней мере, до тех пор, пока проезд на метро 60 копеек.
    Видимо, в октябре 2008 года я буду протестовать в основном на улицах Набережной заводской, Коммунаровской, на проспекте К. Маркса.
    Я планирую протестовать у исторического музея, у горсовета, на площади Ленина, у ЦУМа.

По понедельникам я стараюсь отдыхать от протестов, поскольку по понедельникам не работает городская библиотека.
    Я иногда отдыхаю в санитарные дни городской библиотеки, которые, обычно приходятся на второй четверг месяца или на конец года.
    Иногда я стараюсь отдыхать по пятницам, если нет междисциплинарного естественнонаучного семинара на ФПМ ДНУ или заседания ВУССО, на котором я должен присутствовать.

По вторникам я планирую обычно начинать протестовать примерно в 10:00 утра.

По средам, четвергам я планирую обычно начинать протестовать примерно в 9:00 утра.

По пятницам я планирую обычно начинать протестовать примерно в 12:00 дня.

По субботам я планирую обычно начинать протестовать примерно в 7:30 утра.

По воскресеньям я планирую обычно начинать протестовать примерно в 7:30 утра.

Заканчивать мои протесты я планирую примерно в 17:00.

Почти каждый день я планирую протестовать у горсовета, чаще всего примерно в 10:00 утра или примерно в 11:00 утра.

Почти каждое воскресенье примерно в 13:30 я планирую протестовать у американской секты "Альфа и Омега" на улице Димитрова.
    То есть, каждое воскресенье я планирую двигаться из района улицы Ленина, площади Ленина (либо с улицы Ленина, либо с площади Ленина, либо от ЦУМа), вверх по улице Карла Либкнехта примерно с 13:00, потом возвращаться назад примерно по тому же маршруту в городскую библиотеку на улицу Ленина примерно в 14:00.
    То есть протестовать в этом районе примерно с 13:00 до примерно 14:00.

Я планирую протестовать в пятницы 17 и 31 октября 2008 года.
    В четверг 9 октября 2008 года и/или в пятницу 10 октября 2008 года, возможно, я буду отдыхать от протестов.
    Санитарный день в городской библиотеке, видимо, перенесен с 9 октября 2008 года на 30.09.2008, поэтому 9 октября 2008 года я, видимо, буду протестовать, а не отдыхать.

Примерно 21.10.2008 я планирую протестовать вечером по украинскому времени в районе 12-го квартала, Тополя-1.

Примерно 28.10.2008 примерно до 10:00 утра и примерно после 12:00 дня я планирую протестовать в районе "Орбиты", возле улицы Паникахи, Запорожского шоссе, жилых массивов "Тополь", "Сокол".

Если я устроюсь на работу и/или нужно будет срочно помогать моим родственникам в октябре 2008 года, то эти планы моих протестов могут существенно измениться.

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Комендант изменил свою фотографию, видимо, боясь публичности, понимая, что слишком коррумпирован.

honest, Вы не боитесь что Вас могут лишить удовольствием протестировать на этом форуме?
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

а ведь, продюсируя этого парня, можно неплохие деньги зарабатывать..

Сторінка 362 з 513 ПершаПерша ... 262312352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372412462 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті