23 мая с 12.00 до 18.00 состоится частичное перекрытие движения на ул. Набережной Заводской (от ул. Фатимы Гафуровой до остановки транспорта «Детский комбинат».
В связи с проведением всеукраинского велопробега «ВелоДень-2015».
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
23 мая с 12.00 до 18.00 состоится частичное перекрытие движения на ул. Набережной Заводской (от ул. Фатимы Гафуровой до остановки транспорта «Детский комбинат».
В связи с проведением всеукраинского велопробега «ВелоДень-2015».
Сьогодні у місті неймовірна кількість велосипедистів
велодень же) Вчера по набережной меня на светофоре окружила толпа дерзких детей на мотороллерах, так страшно было не передавить их к чертям. Куда их родители смотрят.
Намазано в этом месте, что ли. Уже не в первый раз перекрывают.
А где обещанная велодорожка?
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Съезд на плеханова уже сделали. Ремонтят полосу в сторону коцюбинского. Мост в сторону правды закрыт.
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
http://www.dnepr.com/cam/17189-sezd-s-novogo-mosta.html
глядя в вебку все очень живенько едут
судя по покрытию и отсутствию каких либо работ, ремонт до коцюбинского решили отложить
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
Всё просто, тарифы остались с совка (не абсолют, а пропорции) положить сплошной асфальт стоит намного дешевле, чем порубить кусками и заляпать. И это только по работе, а если учесть, что ямковый ремонт дает фронт работ в очень скором будущем, вообще получается клондайк. Пока не введут гарантированную ответственность за дорогу на года, ничего не выйдет.
Не їдьте від артьома по к.м. вгору, там впоперек дороги тролейбус поламався біля екатерининського
у меня отличные вести! на мой номер с каких-то куйов выпал призпочему он выпал ночью и почему юа-мотор.РУ остается загадкой)) Ггг
![]()
Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv
проміняєш таки вагона?![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks