привет девочки
у кого остались боди на мальчика 9,12м- джимба,крейзи,картерс- предложите в ЛС- срочно
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
привет девочки
у кого остались боди на мальчика 9,12м- джимба,крейзи,картерс- предложите в ЛС- срочно
Шпулька, а Ириска палец не начала сосать? просто интересно - она ж не сосала ни палец ни сосю, как дела после сворачивания гв?
дамы. совет нужен. с соплями и легким горлом сейчас можно гулять?
... и неожиданно погладил кота(с)
позырила... после вскрытия 6 мес, а уже больше полугода прошло. короче надо будет Дарье новый брать...
позырила на ноновские цены. я в ауте
спасибо. тогда тихонько вдали от всех погреемся
Анюто,
посмотри еще на нивею детскую если с года можно. она вроде и по цене более-менее. а то аптечные всякие на них цены не сложат (((
дамы, нужен толковый часовщик
всем привет!
я не писала вроде о столике. у нас такой http://kiev.ko.olx.ua/obyavlenie/nov...t-ID9KZvx.html его все хвалили еще когда мы в эту темку пришли,но тогда нам не актуально было,а сейчас как раз))
Аллик - выздоравливайте! у моей сегодня от пуха из носа вода и чихачка началась. зашли домой, умылись - все ок
девочки,мамы наших ровесников и старше! хотела у вас узнать, по поводу празднования ДР малышни. как планируете провести этот день или как уже отметили? хочется сделать праздник ребенку, вот думаю как, чтоб ей понравилось. не уверена, что она уже оценит аниматоров...может просто повезти в парк: качельки,карусельки,шарики-фонарики и т.п. а дома в семейном кругу с тортиком...
да..... с этим пухом совсем капец.
Мы даже на площадке не гуляем - там просто невозможно. Пока тусуемся у себя во дворе.
А то этот пух везде, да еще потом и глаза трет грязными руками (
у меня с Днем рождения теперь пожизненный вопрос- 20 июня у Насти, 21 у меня
Сначала хотела объединить, и отметить в кафе, но передумала...
Решила, что 20 придут бабушки-дедушки на тортик с чаем. А на следующей день с друзьями (у них тоже детки) отметим и Настин и мой с шашлыками, бассейном (и взрослыми детским)
а в парк или лучше в детский центр съездим с Настей на следующей недельке. А может и в сам ДР - еще не решила. Просто я перепуганная в этом плане - не очень хочется, наобщавшись с детками, например в дет.центре, потом на сам ДР заболеть (но то мои тараканы)
По аниматорам - моя аниматоров еще не понимает и даже побаивается. Поэтому в этом году точно нет
p.s. мне понравилось у Алены Мишутки на ДР Сашеньки - отличная идея собрать форумских и знакомых деток с мамами и отметить ДР в дет.центре. Но не знаю насколько актуально летом собираться в помещении. А вообще идея очень хорошая!
Добрый день! Я шью развивающие игрушки. Буду рада вас видеть в моей темке http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=376133 Выбирайте своему малышу или на подарок друзьям.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks