Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 892 з 1235 ПершаПерша ... 392792842882883884885886887888889890891892893894895896897898899900901902942992 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24690, показано з 17 821 по 17 840.

Тема: Будет ли дорожать(дешеветь)недвижимость?

Дописів
    16 602

Типово

Цитата Допис від Irina P-R Переглянути допис
    Да, на счет ваших предыдущих заявлений, замечу, что количество - это походит на прыщавого подростка, который в кругу девстенных сверстников хвалится своими половыми подвигами, а для кого это стало обычным делом, тот не считает это предметом гордости, так что само собой возникает подозрение, не выдаются ли иллюзии за действительное?
    Не нужно так возбуждаться на свои фантазии )
    Я не называл никаких цифр, ибо негоже...
    А вам бы электромышу усыновить... бухари они как дети )
    орут, во сне обссыкаются, нихера не помнят и все время чото требуют.
    Такшта, если у вас много времени, и проблема как с процессом, так и с результатом, то можете его уматерить и усыновить.
    Тем более вас уже роднит совместная неприязнь ко мне )) У вас много общего ))

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Сезонные обострения в теме

МИХАИЛэлектро заблокирован на 1 месяц до 22.06.2015, ~23:00 за оскорбления, троллинг, игнорирование предупреждений

Mr.Personality -
    приготовиться

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Намек понял.)

Так вот я ж и говорю -недвига будет ДЕШЕВЕТЬ.Прогнозирую к осени -еще МИНУС 15% от тела хотелки!!!!!

Дописів
    1 149

Типово

та да .... Как только гривна "укрепилась" и "стабилизировалась", так по нескольким предложениям цена сразу выросла на 4-8 к баксов !!! Это те, что были на примете. Думаю такая ситуация далеко не единичная.
    Продавцы не понимают одного, пока некоторые продающие спускают цену на 10-20% от сегодняшней средней, у остальных всё меньше шансов продать по нынешней, уж не говорю за повышение.

Хотя... Покупатели тоже руководятся стадным инстинктом....

to be continued

Звідки Ви
    улица Пушкина дом Колотушкина
    Дописів
    1 518

Типово

Цитата Допис від Obelix Переглянути допис
    Тем более вас уже роднит совместная неприязнь ко мне )) У вас много общего ))
    "Ничего личного". Я не знаю ни его, ни вас, и ещё сто лет знать не буду (надеюсь, что не будет нужды в услугах адвоката. хотя могу подбросить парочку клиентов проблемных)
    какая неприязнь, вы что, у вас одни плюсы, не курите, плюс молодая жена, копите на БМВ и т.д.
    надеюсь, только один телефон продали?

Но вот то, что вы ненавидите людей с маленькими ЗП, так обычно такие люди бывают "двуликими анусами", мне это напоминает чем-то Януковича.

Звідки Ви
    Дописів
    1 518

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Намек понял.)

Так вот я ж и говорю -недвига будет ДЕШЕВЕТЬ.Прогнозирую к осени -еще МИНУС 15% от тела хотелки!!!!!
    Ну что ж, остается только радоваться, вовремя избавилась от недвиги, проблемной к тому же.

Дописів
    16 602

Типово

Ну что ж, остается только радоваться, вовремя избавилась от недвиги, проблемной к тому же.
    Проблемная недвига это тоже своего рода "хлам"
    Вот за косяки в этом деле можно точно не дожить до своего Лайноса ))
    ЗЫ - но если вам нужен поломаный телефон, то их есть у меня еще один. Могу продать по сходной цене ))

Звідки Ви
    Дописів
    1 518

Типово

Проблемная недвига это тоже своего рода "хлам"
    Вот за косяки в этом деле можно точно не дожить до своего Лайноса ))
    ЗЫ - но если вам нужен поломаный телефон, то их есть у меня еще один. Могу продать по сходной цене ))
    Да там проблемы были такие, что даже брат, сотрудник СБУ, от той недвиги отказался.
    Телефон у меня есть, зачем ещё один? А нет ли желания, купить БМВ проблемный? Сэкономить денег, наверняка он стоит в несколько раз дешевле беспроблемного)) тогда не придется продавать проблемные телефоны.

Дописів
    16 602

Типово

Да там проблемы были такие, что даже брат, сотрудник СБУ, от той недвиги отказался.
    Телефон у меня есть, зачем ещё один? А нет ли желания, купить БМВ проблемный? Сэкономить денег, наверняка он стоит в несколько раз дешевле беспроблемного)) тогда не придется продавать проблемные телефоны.
    Про брата я услышал )))
    Такой инфантилизм это нечто )) Это типа размазывая сопли по лицу, кричать злым хулиганам с расстояния больше броска кирпичем - А у меня брат боксом занимается!! Он придет и все вам даст!!
    Однако ))))

И это....Я не люблю БМВ )

А вот МБ w107 ( в любом варианте) я бы посмотрел )))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 465

Типово

люди, давайте про недвигу. когда дно?!

Звідки Ви
    Дописів
    1 518

Типово

Про брата я услышал )))
    Такой инфантилизм это нечто )) Это типа размазывая сопли по лицу, кричать злым хулиганам с расстояния больше броска кирпичем - А у меня брат боксом занимается!! Он придет и все вам даст!!
    Однако ))))

И это....Я не люблю БМВ )

А вот МБ w107 ( в любом варианте) я бы посмотрел )))
    вы не поняли, я не статус брата хотела показать, а величину проблемы))) братец, кстати, сейчас уже благополучно свалил на пенсию, мы не общались бы, наверное, если бы не та проблемная квартира.
    У него, кстати, мерс, а я ещё лет десять назад слышала поговорку, что лучше Мерседеса только новый Мерседес)))

Дописів
    16 602

Типово

У него, кстати, мерс, а я ещё лет десять назад слышала поговорку, что лучше Мерседеса только новый Мерседес)))
    На пенсию у них рано... Если в 16 поступил в училище, то в 36 уже пенсионер )

Среди всех мусорских ОПГ, к СБУ у меня наиболее ровное отношение. ( во всяком случае к постСССРовскому составу)

И да...за мерс зачод.
    Но...Новый мерс это уже не тот мерс...
    Это царство китайской электроники, бездонная кормушка для СТОшников и турбопылесос для ваших карманов.

Старый мерс, кроме того, что он красив, та еще и не ломается ))
    ЗЫ - т.е. если учесть, что ему 41 год, то масса резинок просто пересохла от старости... Также кривые руки экономных владельцев нанесли много ущерба...
    Но после приведения в порядок и хорошего ухода, этот лайнер может ездить бесконечно долго без ремонта.
    А новый МБ, на отскочившую от тряски релюху, среди поля станет, ляжет на брюхо, напишет "Ахтунг!!! Шпацирен нах офф.диллер!! Ехайт никакен!!!" и все.
    После заезда на эвакуаторе к офф. диллеру ты получаешь вердикт, что релюха отдльно не меняется и менять нужно только со всем мотором, и поучаешь счет на 15 000 евро со сроком поставки 3 мес. Итого ты на полгода без авто и 15 000 евро покинуло твои карманы ))

А так, да... Красивенькие ))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від Lisa_Bet Переглянути допис
    люди, давайте про недвигу. когда дно?!
    жизнь стала - дно

какая нафиг недвига
    Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

На пенсию у них рано... Если в 16 поступил в училище, то в 36 уже пенсионер )

Среди всех мусорских ОПГ, к СБУ у меня наиболее ровное отношение. ( во всяком случае к постСССРовскому составу)

И да...за мерс зачод.
    Но...Новый мерс это уже не тот мерс...
    Это царство китайской электроники, бездонная кормушка для СТОшников и турбопылесос для ваших карманов.

Старый мерс, кроме того, что он красив, та еще и не ломается ))
    ЗЫ - т.е. если учесть, что ему 41 год, то масса резинок просто пересохла от старости... Также кривые руки экономных владельцев нанесли много ущерба...
    Но после приведения в порядок и хорошего ухода, этот лайнер может ездить бесконечно долго без ремонта.
    А новый МБ, на отскочившую от тряски релюху, среди поля станет, ляжет на брюхо, напишет "Ахтунг!!! Шпацирен нах офф.диллер!! Ехайт никакен!!!" и все.
    После заезда на эвакуаторе к офф. диллеру ты получаешь вердикт, что релюха отдльно не меняется и менять нужно только со всем мотором, и поучаешь счет на 15 000 евро со сроком поставки 3 мес. Итого ты на полгода без авто и 15 000 евро покинуло твои карманы ))

А так, да... Красивенькие ))
    это , к стати , не только про мерседесы современные

Ньюскул потихоньку стремительно превращает мир в дерьмо .
    Олдскул - единственный шанс на спасение .

И таки да , девчёнки олдскульной дрессировки - Золушки с золотыми руками , сильно превосходят новомодных гламурных курящих кисо в стиле Гуччи
    Востаннє редагував igorentij: 23.05.2015 о 13:10

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від igorentij Переглянути допис
    это , к стати , не только про мерседесы современные
    Надеюсь новостроя это никак не касается?

Дописів
    5 041

Типово

Слышал мнение, что до 90-х машины делали инженеры, а сейчас дизайнеры и маркетологи.

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від gven Переглянути допис
    Слышал мнение, что до 90-х машины делали инженеры, а сейчас дизайнеры и маркетологи.
    А до 90-х вообще слышал слова "дизайнер" и "маркетинг"?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від Mr.Personality Переглянути допис
    Надеюсь новостроя это никак не касается?
    касается , конечно же - все эти газобетоны , гипсокартоны и прочая , прочая , прочая гадость

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 337

Типово

Цитата Допис від gven Переглянути допис
    ..до 1996 була якість , а потім -понеслося)

Дописів
    16 602

Типово

На прошлых выходных... Еда по чистому полю )) На всеукраинских соревнованиях по ракетно модельному спорту ))
    та да..
    раньше рисовали художники, делали инженеры и конструкторы.
    А сейчас рисуют маркетологи (чтоб всем понравился), делают китайцы по чертежам экономистов ))
    Ибо никому не нужен вечный авто.
    Никому не нужен авто, который не ломается...
    Никому не нужен вечно красивый дизайн...
    Авто должно стареть как визуально,так и технически, дабы возникло желание он него избавиться, дабы не выглядеть лохом )
    (никому из производителей)

ЗЫ - Но мы не такие )) Мы идем против тренда и формируем новый тренд ))

Сторінка 892 з 1235 ПершаПерша ... 392792842882883884885886887888889890891892893894895896897898899900901902942992 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті