Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 57 з 435 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8691, показано з 1 121 по 1 140.

Тема: Дети от 0 до года (том 51)

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Имелось ввиду, неправильно- буквами неправильно.
    У нас, допустим , Мирослав. По украинский он записан тоже, через И. СооТветственно по английской их транскрипции должен быть записан тоже через И, но некоторые паспортистки могут нам сать иначе. У меня муж долго жужжал ей, чтоб правильно писала.
    Да и заморочки их.. Мое имя Юлия , пишется с двумя И по английски. Окончания фамилий детей( мужского пола) и папы - отличаются. Вобщем, я думаю, дело в этом.

А что это за скидка такая и за что ее дают?
    Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Доброе утро.

Может кому надо, есть чек в Сильпо на 20% скидки на Хаггис ультра комфорт пачки мегапак. На любое кол-во пачек. До 19/06. я на Северном

а почему не вышло?? вроде же говорили, что с 1/04 только новый загран на детей. Я вписала в марте без проблем заплатив 17грн с коп в банк+5грн квитанция. Зашла, взяла квитанции, оплатила, отдала, через месяц приехала -забрала. ТАм еще небольшую бумажку заполнять, но дядечка ее сам заполнял с твоих слов и с паспорта. ТАм немного совсем писать.

Больше не летать!!!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Спасибо.... Это я сама.. Давай наших Димашиков вместе зафотаем? У меня фотик хороший, там куча возможностей и функций. И хоть ему уже года три, я все еще не освоила его полностью... Завтра выходите гулять?
    что за фотик такой хороший??модель.а то помимо прогулки выбираю фотик.

Звідки Ви
    Днепр-Дубай
    Дописів
    400

Типово

Доброе утро.

а почему не вышло?? вроде же говорили, что с 1/04 только новый загран на детей. Я вписала в марте без проблем заплатив 17грн с коп в банк+5грн квитанция. Зашла, взяла квитанции, оплатила, отдала, через месяц приехала -забрала. ТАм еще небольшую бумажку заполнять, но дядечка ее сам заполнял с твоих слов и с паспорта. ТАм немного совсем писать.

Больше не летать!!!
    Та я тоже в марте пошла, когда услышала за паспорта для малявок. И успела вписать. Только в транслитерации они намудрили. Фамилию переврали (а фамилия папина, тут их законы не в тему). Та и имя не так написали. Пришлось делать срочно перевод нотариальный свидетельства о рождении и там прописать правильно имя и фамилию англицкими буквами.. исправили. Старую запись аннулировали, а новую внесли. Просто заняло это весь день - с малым в эрго в корридоре три часа

Продаю нашу коляску https://www.olx.ua/obyavlenie/kolyas...h-IDsS3mv.html

Дописів
    5 339

Типово

irina:--) - Юссефа с 8 месяцами!
    Himera - Маргариту с 4 месяцами!

Цитата Допис від AlisijaS Переглянути допис
    Спасибо!!! Значит, можно не переживать
    Период "в рот мне ноги" как раз сейчас - ноги постоянно во рту.
    Сайт пойду поищу.
    Ползти он пытается, но неохотно. Если нужно что-то достать или до чего-то дотянуться, то он покричит, чтоб мама ему достала, ну а если сам, то, когда на пеленке лежит, пытается притянуть на пеленке или если не получается, делает вид, что не интересно. Вредина еще та
    Вот значит он только созрел для сидения. Можешь пока ничего не делать или поделать упражнения с того сайта.
    Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    ну спустить -то да а наверх??у неё была джоби трех колесная модель не скажу так она ввер-вниз на 7 этаж.я ей говорю вниз и я могу а -наверх не получается-колеса в классике большие и на верх не шагает..и ребенок у нее в три года весит 11 кг.а мы сейчас 9300. думаю может не заморачиваться поехать и купить трость из того что будет и спать спокойно.
    А на верх если нет "шпор" я 16 кг старшего на 4й этаж несколько раз поднимала(когда засыпал на улице после долгих прогулок), так Илюша в рукзаке еще при этом на мне висел. А когда лифт на 2 мес отключили, то скакала с Илюшей и вверх и вниз на задних колесах.
    Покажу Димасика- 9 месячного кабасика
    Мой самый сладкий пирожочек!
    Точно пирожочек! Красавчик. Так и хочется за щечку подержаться))))
    Цитата Допис від TanikaU Переглянути допис
    Всем доброй ночи!
    Мы сегодня летали.. я наверное поседела.. с дивана на пол с разворота кааак шмякнулся..
    Ну вроде все целое, испугался только. А через две минуты уже игрался и агукал.
    А еще мы сегодня почти три часа проторчали в овире на красной.. убиться веником. Неправильно малого мне вписали в загран. Исправления это целое кино.
    В общем денек еще тот.
    Мягких вам посадок.

Звідки Ви
    Днепр-Дубай
    Дописів
    400

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Имелось ввиду, неправильно- буквами неправильно.
    У нас, допустим , Мирослав. По украинский он записан тоже, через И. СооТветственно по английской их транскрипции должен быть записан тоже через И, но некоторые паспортистки могут нам сать иначе. У меня муж долго жужжал ей, чтоб правильно писала.
    Да и заморочки их.. Мое имя Юлия , пишется с двумя И по английски. Окончания фамилий детей( мужского пола) и папы - отличаются. Вобщем, я думаю, дело в этом.
    Да да, все правильно поняла! С этими переводами одна морока.. эти умники каждые три года меняют правила транслитерации. Сочувствуюю Юлиям, Наталиям...Yuliia, Nataliia..ну и прочий бред

Звідки Ви
    Днепр-Дубай
    Дописів
    400

Типово

Не падайте и не летайте больше!!!!

Больше не летать!!!
    Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис

Мягких вам посадок.
    Ой, спасибо за поддержку, девочки! Раньше читала как девченки жалелись на полеты, я и не представляла какой это стресс... и вообще не ожидала такого, все он для меня маленький.. а там уже шило в попе.

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Девочки, а куда пропала ИРА с Мишаней и Ксюша химера? Давно не появлялись....
    В Вайбере
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Дописів
    5 339

Типово

Да да, все правильно поняла! С этими переводами одна морока.. эти умники каждые три года меняют правила транслитерации. Сочувствуюю Юлиям, Наталиям...Yuliia, Nataliia..ну и прочий бред
    Ну да, а Ольга пишется Olha )))

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Ну да, а Ольга пишется Olha )))
    А у меня Olga написано

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Это года 2 назад появилось, я паспорт меняла( срок заканчивался). Теперь по новому пишут. Зачем- непонятно.

Окончания фамилии на Ый у мужа и детей , пишутся тоже по разному в их транскрипции.
    Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    А у меня Olga написано
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Передай им, что своих не бросают!))) ну нет у меня Вайбера!)
    Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    В Вайбере

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

А что за проблема с именем? Имя совершенно. Нормальное!
    Та я тоже в марте пошла, когда услышала за паспорта для малявок. И успела вписать. Только в транслитерации они намудрили. Фамилию переврали (а фамилия папина, тут их законы не в тему). Та и имя не так написали. Пришлось делать срочно перевод нотариальный свидетельства о рождении и там прописать правильно имя и фамилию англицкими буквами.. исправили. Старую запись аннулировали, а новую внесли. Просто заняло это весь день - с малым в эрго в корридоре три часа

Дописів
    4 368

Типово

https://www.youtube.com/watch?v=CrLA...ature=youtu.be
    Доброе утро. Покажу как Дима с крышками играет. Рекорд 5 штук еще не побит. Под объективом не все гладко получается... Ну ничего. Только прошу оператора криворукого не критиковать....

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    А у меня Olga написано
    Это нововведение с 2011го года.

Звідки Ви
    Днепр-Дубай
    Дописів
    400

Типово

А что за проблема с именем? Имя совершенно. Нормальное!
    С мужем выбрали интернациональное имя Александр, т.е. Alexander. Когда получали свидетельство о рождении, вписали Алэ(укр.е)ксандр. Звук "е" в конце имени не произносится, потому и не писали. А в паспорт мне вписали Alieksandr. Ну очень далеко от выбраного имени.

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    что за фотик такой хороший??модель.а то помимо прогулки выбираю фотик.
    canon powershot sx40 hs. http://torg.mail.ru/digitalphoto/can...nt=header-link отакой у меня

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Хорош)))))
    Моя немногословная сваха......

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

canon powershot sx40 hs. http://torg.mail.ru/digitalphoto/can...nt=header-link отакой у меня
    спасибо

Дописів
    4 368

Типово

Я согласная!!!!))))
    Юль, она уже и не помнит, где взяла.... Давно было, Димасик только родился тогда. Если очень нравится, могу передать по наследству, как мала станет... Мирославчик же помладше и помельче.

Дописів
    4 368

Типово

С мужем выбрали интернациональное имя Александр, т.е. Alexander. Когда получали свидетельство о рождении, вписали Алэ(укр.е)ксандр. Звук "е" в конце имени не произносится, потому и не писали. А в паспорт мне вписали Alieksandr. Ну очень далеко от выбраного имени.
    Дурные шоли? АЛИЕКСАНДР.. Бред какой. Такое имя красивое исковеркали....Хорошо, что исправили...

Сторінка 57 з 435 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті