Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 73 з 663 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123173573 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 1 441 по 1 460.

Тема: От года до двух (том 28)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

девченки, всем спасибо за информацию по горшку. наверное нам еще рано

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    девченки, всем спасибо за информацию по горшку. наверное нам еще рано
    на огороде есть темка "как приучить к горшку"

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    на огороде есть темка "как приучить к горшку"
    ссыль давай)))

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Девочки, доброе утро!!!
    Всем хорошо провести выходные!!!
    А мы на дачу едим. Мужчины будут работать, а женщины с детьми отдыхать и есть клубнику))))

Девочки, у кого было такое. Потерялась посылка на укрпочте. Неделю назад выехала с главпочтампа и всё. На нашем отделении посылки т не было. А главпочтамт на телефон не отвечает. Насколько реально найти посылку и что нужно делать?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    Всем приветик!

Надумали ехать?
    Вот темка хорошая http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=323654, я перед поездкой ее штудировала.
    за нас надумали))
    и платят. значит едем)))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    за нас надумали))
    и платят. значит едем)))
    Круто, дарёному коню в зубы не смотрят

Типово

Всем привет!

Mala и Юльк-шпульк вашим мальчикам кулачки на сегодня!!!!! И только победы!

Анечка Ангел мы за тебя тоже держим кулачки!

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Девочки, доброе утро!!!
    А мы на дачу едим. Мужчины будут работать, а женщины с детьми отдыхать и есть клубнику))))

Девочки, у кого было такое. Потерялась посылка на укрпочте. Неделю назад выехала с главпочтампа и всё. На нашем отделении посылки т не было. А главпочтамт на телефон не отвечает. Насколько реально найти посылку и что нужно делать?

Хорошо вам отдохнуть!!!!!
    По посылке, т-т-т пока не было, но укрпочта организация такая ((((((
    Нужно ехать на главпочтамт, писать заявление на розыск, но насколько поможет неизвестно..... Посылка была без оценки стоимости?
    а откуда шла посылка? и откуда ты знаешь что она была на почтамте? а где она сейчас в сервисе отслеживания посылок?

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Всем доброе утро!

Ангелку@@@@ на сегодня! )

Девочки, а где купить можно солнцезащитные средства малому? В Антошке наверное, только там же явно цены космос

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Всем доброе утро!

Девочки, а где купить можно солнцезащитные средства малому? В Антошке наверное, только там же явно цены космос
    я мед академии покупала мустеллу. мне понравилось
    в караване большой выбор. цен не знаю((

Типово

Всем доброе утро!

ну мустелла например, точно не дешевая (
    я взяла обычный Спрей для безопасного загара для детей и взрослых SPF35 за 50грн и сама им буду пользоваться. Я уже много лет пользуюсь Биокон мне нравится
    на пляже загорать не планируем, на активном солнце находится не будем. Буду пользоваться только когда в санаторий поедем.
    В прошлом году кстати ничем не пользовались просто избегали прямого солнца и днем в самый солнцепек не гуляла.

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Девочки, доброе утро!!!
    мою потеряли, на отделении. посылка с косметикой в приходной накладной они к себя отметили, что ее получили, я пришла забирать - ее нет, искали полтора часа, я беременная была, на большом сроке, найти не могут. хорошо, что в накладной ее стоимость указана, зава мне отдала за нее деньги, но больше к ним я не хожу
    Всем доброе утро!

в аптеке, после года спрашивай средства

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

я вите брала маленький бюбхен и мне почти на все лето его хватило
    а тут двое)) и муж)))
    так что надо хороший тазик средства))
    я почти не сгораю, а вот детей жалко.

Дописів
    11 434

Типово

а загорать одна я планирую?

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    а загорать одна я планирую?
    я и раньше не особо поклонник загара была. Да и кожа у меня такая, что скорее не загорает, а обгорает (
    Вечно приезжаю с моря светлая и вопросы типа, а чего не загорела?????? уже замучили....

А недавно программу по СТБ посмотрела о родинках, нашем солнце и вообще загорать расхотелось (у меня кожа светлая и много родинок). Короче онко проблем совсем не хочется, поэтому преднамеренно загорать не хочу.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

я наверное одна такая, приходя на пляж я иду купаться, а все мои подруги принимают позу тюленя и загорают(((

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    я и раньше не особо поклонник загара была. Да и кожа у меня такая, что скорее не загорает, а обгорает (
    Вечно приезжаю с моря светлая и вопросы типа, а чего не загорела?????? уже замучили....

А недавно программу по СТБ посмотрела о родинках, нашем солнце и вообще загорать расхотелось (у меня кожа светлая и много родинок). Короче онко проблем совсем не хочется, поэтому преднамеренно загорать не хочу.
    Аналогично, у меня даже один раз после солнечных ванн, родинка пекла, но удалить как то не доходят ноги, деньги
    у меня родственники всю жизнь загорали на морях, дядя умер от рака, царство ему небесное, а его дочь, сестра моя двоюродная загорает до шоколада, я бы на ее месте вообще на солнце не вылазила

По кремам мы пользуемся Гарниер детский, и я и доця с прошлого года осталось еще

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    я наверное одна такая, приходя на пляж я иду купаться, а все мои подруги принимают позу тюленя и загорают(((
    видимо я тоже "тюлень", хотя, думаю, больше потому, что плавать не умею и глубины боюсь

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    Аналогично, у меня даже один раз после солнечных ванн, родинка пекла, но удалить как то не доходят ноги, деньги
    у меня родственники всю жизнь загорали на морях, дядя умер от рака, царство ему небесное, а его дочь, сестра моя двоюродная загорает до шоколада, я бы на ее месте вообще на солнце не вылазила

По кремам мы пользуемся Гарниер детский, и я и доця с прошлого года осталось еще
    а вот это зря! у открытого тюбика есть свой, отдельный срок годности!!! но все об этом забывают! смотри такой значок

итак, ЗАКРЫТЫЙ тюбик хранится до срока годности - УКАЗАН НА УПАКОВКЕ!
    ОТКРЫТЫЙ тюбик хранится столько месяцев, с момента вскрытия - сколько указано на вышеупомянутом значке!

это, конечно, личное дело каждого, но многие не знают этой информации и будут думать, что защищают ребенка и себя, а получится, что нет

Дописів
    1 879

Типово

Привет девочки. Обсуждаете солнцезащитные средства? Я Мише на мейкапе заказала санблок мустела. Кажется дешевле чем там нет. И надеюсь буду довольна, как и всей мустелой.

Ангел, держу кулачки за тебя!

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    видимо я тоже "тюлень", хотя, думаю, больше потому, что плавать не умею и глубины боюсь

а вот это зря! у открытого тюбика есть свой, отдельный срок годности!!! но все об этом забывают! смотри такой значок

итак, ЗАКРЫТЫЙ тюбик хранится до срока годности - УКАЗАН НА УПАКОВКЕ!
    ОТКРЫТЫЙ тюбик хранится столько месяцев, с момента вскрытия - сколько указано на вышеупомянутом значке!

это, конечно, личное дело каждого, но многие не знают этой информации и будут думать, что защищают ребенка и себя, а получится, что нет
    Кстати, спасибо что напомнила, значит буду мама пользоваться

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-2
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    ссыль давай)))
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=54212
    вот про горшок

Сторінка 73 з 663 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123173573 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті