| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
та то местные...толку от них живьем...ток воздух портят. Расстрелять показательно. Вся фигня там случилась от того, что маргиналы не боялись брать в руки оружие...им показали, шо ВСУ стрелять не будет...А если б в первые дни намотали кишки "перекрывальщиков" на траки БМП-шек...да покрошили из "тридцатки" пару десятков впопучленцев...сразу попустило б.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
так вся та гопота кремлевская абмечталась чтобы всю мерзость, что они послали в Украину, вмиг расстреляли. Живые сввидетели всегда опаснее мертвых трупов. Ибо "нет человека -- нет проблемы...". А расстерали бы , то можно и большую волну погнать про "человеконенавистничисткийрежимкиевскогохунтаната" .
Да здравствует наш суд! Самьій гуманньій в мире!
Пенсионеры и льготники из зоны АТО, которым положены соцвыплаты, могут теперь получать их без каких-либо ограничений.
Например, справки переселенца. Сегодня Киевский апелляционный админсуд отклонил жалобы Кабмина и Минфина и оставил в силе постановление окружного админсуда Киева, по которому отменяется постановление правительства о замораживании пенсий и социальных доплат жителям Донбасса в зоне АТО.
Сообщила об этом в «Фейсбуке» экс-нардеп-регионал Ирина Бережная. «Это значит, что наконец-то прекратится финансовый геноцид жителей Донбасса! - написала она. - В понедельник 6.04 юристы нашего Института получат на руки решение суда и сразу же отнесут в исполнительную службу для открытия исполнительного производства! В течении 7 дней Кабмин обязан выполнить решение суда!!!!».
Напомним, что постановление о замораживании выплат пенсий и социальных доплат гражданам, которые не переехали из зоны АТО, Кабмин принял 7 ноября. По нему, соцвыплаты могут получить только те пенсионеры и льготники, которые выехали из зоны АТО. Для этого им необходимо было раньше только переоформить выплаты в мирных регионах и получить справку переселенца, указав новое место жительство. В апреле порядок ужесточился и льготников проверяет миграционная служба, которая должна подтвердить их переезд из зоны АТО печатью на справке переселенца. Теперь же, как считают адвокаты, никакие справки переселенца и подтверждения переезда из зоны АТО не нужны.
«Я считаю, что суд восстановил конституционные права граждан и показал импотенизм политики Порошенко и Яценюка, по которой права граждан страны самовольно обрезаются, - считает адвокат Ростислав Кравец. - Да, власти могут еще оспорить решение в Высшем админсуде, что, я предполагаю, они и сделают. Однако решение уже вступило в силу – с момента оглашения. На практике оно означает, что все жители Донбасса, которые получают соцвыплаты, не обязаны теперь оформлять справки переселенца и менять место жительства. Другой вопрос, что тем, кто не переоформил выплаты в регионах, подконтрольных Украине, все равно придется это сделать. Потому что доставить те же пенсии на оккупированные территории невозможно физически».
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
главное громче заголовок.Пенсионеры и льготники из зоны АТО, которым положены соцвыплаты, могут теперь получать их без каких-либо ограничений.
Например, справки переселенца. Сегодня Киевский апелляционный админсуд отклонил жалобы Кабмина и Минфина и оставил в силе постановление окружного админсуда Киева, по которому отменяется постановление правительства о замораживании пенсий и социальных доплат жителям Донбасса в зоне АТО.
Сообщила об этом в «Фейсбуке» экс-нардеп-регионал Ирина Бережная. «Это значит, что наконец-то прекратится финансовый геноцид жителей Донбасса! - написала она. - В понедельник 6.04 юристы нашего Института получат на руки решение суда и сразу же отнесут в исполнительную службу для открытия исполнительного производства! В течении 7 дней Кабмин обязан выполнить решение суда!!!!».
Напомним, что постановление о замораживании выплат пенсий и социальных доплат гражданам, которые не переехали из зоны АТО, Кабмин принял 7 ноября. По нему, соцвыплаты могут получить только те пенсионеры и льготники, которые выехали из зоны АТО. Для этого им необходимо было раньше только переоформить выплаты в мирных регионах и получить справку переселенца, указав новое место жительство. В апреле порядок ужесточился и льготников проверяет миграционная служба, которая должна подтвердить их переезд из зоны АТО печатью на справке переселенца. Теперь же, как считают адвокаты, никакие справки переселенца и подтверждения переезда из зоны АТО не нужны.
«Я считаю, что суд восстановил конституционные права граждан и показал импотенизм политики Порошенко и Яценюка, по которой права граждан страны самовольно обрезаются, - считает адвокат Ростислав Кравец. - Да, власти могут еще оспорить решение в Высшем админсуде, что, я предполагаю, они и сделают. Однако решение уже вступило в силу – с момента оглашения. На практике оно означает, что все жители Донбасса, которые получают соцвыплаты, не обязаны теперь оформлять справки переселенца и менять место жительства. Другой вопрос, что тем, кто не переоформил выплаты в регионах, подконтрольных Украине, все равно придется это сделать. Потому что доставить те же пенсии на оккупированные территории невозможно физически».
От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.
Конечно особенно с учетом єтого...
Сомневаюсь, что лугандонцьі и дамбасяне его будут платить.До 1 июля 2015 года украинцы впервые получат от налогового органа уведомления об уплате налога на жилую и нежилую недвижимость, которая находится в их собственности.
Пенсии и вьіплатьі вьі нам платить обязаньі, а на ваши укропские налоги мьі положили....
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
А вот и говорящая собачка голос подала
Олег Царев заявил, что после подписания Минских соглашений ДНР и ЛНР должны войти на правах автономии в состав Украины.
Было бы глупо строить Новороссию, если ДНР и ЛНР поставили перед собой цель создания единой Украины. Об этом в интервью Радіо Свобода заявил бывший народный депутат Украины от Партии регионов, "председатель парламента Новороссии" Олег Царев, передает Гордон.
"Мы создаем конфедерацию, которая начинает создаваться снизу. Мы должны были провести местные выборы, получить легитимный донецкий и луганский "парламент". Мы провели эти выборы и подписали Минские соглашения. И сейчас было бы глупо строить "суверенную республику", если мы поставили перед собой цель создания единой Украины", – заявил Царев, отвечая на вопрос, почему так называемые ДНР и ЛНР за год не сделали никаких шагов к объединению.
При этом он опроверг информацию, что проект Новороссия заморожен.
"Заморожен не проект Новороссия, а заморожена деятельность "парламента Новороссии", – сказал Царев.
Он подчеркнул, что после подписания Минских соглашений ДНР и ЛНР должны войти на правах автономии в состав Украины, но "там нигде не написано, что Новороссия как единый субъект должна войти в состав Украины".
"Чтобы нас не обвинили в том, что мы своими действиями срываем минский процесс, мы заморозили деятельность "парламента". Это значит, что мы не собираемся и не принимаем "законов", и не выбираем правительство "Новороссии". "Депутаты" продолжают работать в округах, работает общественная приемная "парламента Новороссии", работает офис "парламента Новороссии", – объяснил Царев.
Ранее Царев заявил, что деятельность Новороссии не вписывается в план мирного урегулирования, подписанный в присутствии стран "Нормандской четверки", поэтому все структуры проекта прекращают свою работу.
Вслед за ним эту же информацию подтвердил один из главарей террористической организации ДНР Александр Кофман, называющий себя "министром иностранных дел".
В то же время один из главарей донецких боевиков Денис Пушилин заявил, что о закрытии или приостановке проекта Новороссия речь не идет.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
дебил клея нанюхался?ДНР и ЛНР поставили перед собой цель создания единой Украины.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks